Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2009 15:46
Каку таку ссылочку?
Светик, а Валя же писала, как выделять быстрой маской. Могу сказать, не всегда удобно. Несколько раз, когда я выделялал не одну деталь, почему-то по периметру тоже шло выделение. Но может я что-то не так делала. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2009 15:54
Nathalte писал(а):
Светик, а Валя же писала, как выделять быстрой маской. Могу сказать, не всегда удобно. Несколько раз, когда я выделяла не одну деталь, почему-то по периметру тоже шло выделение. Но может я что-то не так делала. А можно линк? Нат, ты не права. Там удобство как раз в том, что область выделения очень легко корректировать. Оч здорово маской выделять именно поэтому. А выделение по периметру шло, тк ты выставила прозрачность кисти не 100%. Там тонкости есть. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2009 15:54
Ой, а можно и мне ссылочку? Скинь, пожалуйста, в личку.
Вот нашла на компе картиночки, может какая понравится на клубную карту? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2009 15:57
Да, кстати, точно, прозрачность была не 100%. Надо поизучать, когда в очередной раз начну авку кому-нибудь делать.
Мусь, мне с корабликом нарвится, но только к чему она? Ага, и ссылочку мне тоже. |
|||
Сделать подарок |
|
v.star | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2009 15:58
Ната там по периметру почти всегда выделение,просто нажми Select-Inverse.И останется только ,что надо тебе.
вот ссылка Картинки красивые,только наверное что-то с вязанное с фотошопом надо,нет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2009 16:01
Валюш, спасибо и за ссылку, и за совет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2009 16:06
Может нам смайлик подписью сделать?
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2009 16:18
Маловат смайлик для клубной карты. У нас же размер клубной карты вроде 80 на 80. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2009 16:21
Вообще то я его в подпись предлагала!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2009 16:22
Так клубные карты и вставляются в подпись. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2009 17:01
Да ладно, разве обязательно придерживаться размеров? Смайлик симпатичный, можно, в конце концов, чуть больше его сделать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2009 17:22
Написала мануал по "быстрой маске".
Девочки, а у меня дурацкая идея появилась. Что, если взять такое перышко ФШ и заанимировать кучей сердечек вокруг? Бугага будет карта. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2009 18:02
Девочки, а у меня есть вопрос, кстати. Вы как объединяете картинки? Я пару способов знаю, но какие-то сложноватые. Может проще есть, а я как обычно не ищу легких путей?!
Придумала, что написать на карте: "Дружу с ФШ". Вам как? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2009 15:41
Девушки всем привет))) Только новый клуб увидела и сразу к вам.... Я как начинающий шопер))))
А может, если надпись то "ФШ - это сила" или как-то так, а? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2009 16:02
Харис, привет!
Эх, я пробовала над пером издеваться... Что-то мне не понра. Эх... Придумаем что-то. Девочки, у меня есть вопрос: а у вас гифы одинаково в Мозилле и Опере отображаются? У меня в МФ немного виснут и иначе выглядят. Недавно на Лису просто перешла. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:49
|
|||
|
[6765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |