Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2009 21:17
Да, мне тоже кажется. что "голубка" и "Враг" написаны в одном стиле, так, что если понравился один роман, наверно должен понравиться и второй. |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2009 21:25
А мне у Бекнел понравился роман "Непорочная грешница". Пыталась еще что-нибудь прочитать, почему-то не пошло. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2009 21:51
ja-mai писал(а):
А мне у Бекнел понравился роман "Непорочная грешница". Пыталась еще что-нибудь прочитать, почему-то не пошло. Может быть, настроение было не то? |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2009 13:16
Mjoy писал(а):
Да? Ну а я как-то с подозрением к "Голубке" отношусь, но все таки наверно как найду время прочитаю. Да. А что именно внушает подозрения к Голубке? Цитата:
А мне у Бекнел понравился роман "Непорочная грешница". Пыталась еще что-нибудь прочитать, почему-то не пошло. А что именно еще пыталась? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Mjoy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2009 19:45
black_angel писал(а):
Да.
А что именно внушает подозрения к Голубке? Я на каком-то сайте, где скачивала ее книги прочитала аннотацию и она мне не понравилась, зашла здесь, а тут она аннотация совсем другая. Так я и решила, что все таки прочту эту книгу,только пока никак не дойду. _________________ Моя вселенная в твоих руках... |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2009 11:18
Девочки, не верьте вы аннотациям. Такую муру пишут, что уши вянут, а глаза из орбит вылезают. (Простите наболело. Столько раз нарывалась я с этими их аннотациями. ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2009 13:07
Калиола писал(а):
Девочки, не верьте вы аннотациям. Такую муру пишут, что уши вянут, а глаза из орбит вылезают. (Простите наболело. Столько раз нарывалась я с этими их аннотациями. ) Не у тебя одной! Аннотациям действительно верить нельзя. Я тоже нарывалась не один раз, теперь стараюсь ориентироваться только на авторов! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2009 15:40
Mjoy писал(а):
black_angel писал(а):
Да.
А что именно внушает подозрения к Голубке? Я на каком-то сайте, где скачивала ее книги прочитала аннотацию и она мне не понравилась, зашла здесь, а тут она аннотация совсем другая. Так я и решила, что все таки прочту эту книгу,только пока никак не дойду. Одна, значит, от АсТ, вторая от Библиополиса, но это не суть - переводчик один. И, думаю, все же не пожалеешь, когда дойдешь до этого романа))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2009 19:45
Да я тоже надеюсь, только б дойти. Я вдень по роману читаю, но на все книги времени все равно не хватает. _________________ Моя вселенная в твоих руках... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2009 14:28
Mjoy писал(а):
Да я тоже надеюсь, только б дойти. Я вдень по роману читаю, но на все книги времени все равно не хватает. Жаль, но с такими темпами все жу, думаю, рано или поздно доберешься)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2009 18:22
Обещаю, что завтра обязательно начну читать, а то сегодня я уже другую начала. Но завтра обязательно начну "голубку"!!!! Передвину ее в своем устном списке. _________________ Моя вселенная в твоих руках... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2009 14:08
Mjoy писал(а):
Обещаю, что завтра обязательно начну читать, а то сегодня я уже другую начала. Но завтра обязательно начну "голубку"!!!! Передвину ее в своем устном списке. Ого... так быстро я и не надеялась))) Значит, буду ждать мнения))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2009 19:31
Читать я то начала, но все мешают. так что я не очень сильно продвинулась. Но завтра точно закончу!!!! _________________ Моя вселенная в твоих руках... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2009 15:37
Mjoy писал(а):
Читать я то начала, но все мешают. так что я не очень сильно продвинулась. Но завтра точно закончу!!!! Ничего, ждем-с ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2009 16:25
Я теперь вспомнила, что меня смущало в аннотации и это есть на самом деле - это то что она хочет стать монахиней, вот это место меня как раз и не привлекало. _________________ Моя вселенная в твоих руках... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 19:09
|
|||
|
[6767] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |