|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2009 1:11
Не смогла проголосовать... Для меня герой должен сочетать в себе все вышеперечисленное. Или хотя бы часть вышеперечисленного. Основные черты из одного-двух положительных качеств еще не делают героя, в которого мы влюбляемся вместе с героиней. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2009 6:19
|
|||
Сделать подарок |
|
LadyKaty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2009 8:24
Тоже проголосовала за Смелого и Умного. Хотя, конечно, я бы выбрала не один вариант. Но если нет остального, еще можно как-то смириться, а вот если гл. герой Трус и Дурак, то читать такое я бы не стала... |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2009 8:24
Если выбирать черты характера своего мужчины, то хотелось бы и любящего, и понимающего, и преданного, конечно.
Но если выбирать героя ЛР - то интереснее читать, когда он красивый и хладнокровный. За это и проголосуем. |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2009 9:36
Я объединила бы практически все качества. Поэтому добавила свой вариант: умный, преданный и с чувством юмора _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2009 9:47
Проголосовала за смелого и умного.Иногда бывает так, что у героя есть смелость, но ума нет, а иногда умный, красивый....и всё чего-то ждёт,обиды у него на героиню,его мужское я -не позволяет сделать первый шаг.Немного смелости бы ему!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2009 9:50
yvvva писал(а):
Я объединила бы практически все качества. Поэтому добавила свой вариант: умный, преданный и с чувством юмора Полностью согласна _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
galla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2009 10:20
Спэйт писала:
"А насчет ума - мне нравится в мужчинах это качество, вот только подумалось, а как же умные негодяи? Такие ведь тоже бывают... Я бы все же предпочла умного и благородного героя... Или умного и доброго... Есть ведь и злой ум, а это очень опасное сочетание! Все-таки ум и доброта - это понятия не равнозначные, имхо." Я имела ввиду (и, кажется, похожие мнения у Юльчи, Тани, Suoni, Изабеллы) тот настоящий ум, который не сводится просто к интеллекту, высокому IQ. Изворотлтвого лжеца, хитрого подлеца, интригана, ловко манипулирующего людьми, я по-настоящему умными не назову, они, при всем своем криминальном интеллекте, в конечном счете оказываются мелочными и недальновидными. Задумавшись над ответом, я вдруг вспомнила героя одного из своих любимых фильмов - "Форест Гамп". У него IQ немного ниже нормы, но присутствуют все остальные качества настоящего ума: во-первых, он осознает свою проблему (что часто совершенно недоступно особям мужеского пола и с более высоким интеллектом); во-вторых, он беззаветно предан тем, кого любит; смелость его проистекает не из неспособности осознать опасность, а из преданности. И то, что он оказывается абсолютно адаптивен, успешен, на любом из очень разных этапов своей жизни находит свою нишу - отнюдь не случайность, а проявления тех составляющих его ума, которые напрямую не связаны с интеллектом. Теперь о красоте. Вот уж до чего мне никогда не было дела в жизни - так это до внешности мужчины, с которым я общаюсь. И в ЛР - даже в хороших - я довольно часто описание внешности героя проскальзываю не вчитываясь. Но вообще Хвоя интересно заметила, что в жизни и в ЛР нам иногда нужны разные качества... _________________ ... И каждому будет свой Ронсеваль, У каждого - свой Ганелон... |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2009 10:37
Suoni писал(а):
Все-таки хотелось бы чтобы герой был умным. Полность согласна с Suoni. Прежде всего ценю в герое ум. Ненавижу тупых мужланов, главное достоинство которых заключается в "стальных мускулах", "черных, как смоль волосах" и количестве соблазненных женщин. Все-таки хочется, чтоб мужчина почаще думал своей головой. А еще я люблю чутких и заботливых мужчин, которые понимают, что женщины все-таки слабый пол |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2009 10:59
Проголосовала за «умный, преданный, с чувством юмора», а вообще не очень понимаю смысл этой темы. Ведь все мы знаем, что на протяжении романа герой проходит все стадии от хмурого до веселого, от хладнокровного до ранимого и т.д. и в обратном порядке. И романы то интересней когда герой меняется, его характер развивается (конечно, под благотворны влиянием Ггни) |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2009 21:18
По-моему мужчина должен быть разносторонним. Сильным и мужественным, и в то же время чутким и нежным, любящим. Искренним, понимающим (или хотя бы сочувствующим переживаниям женщины, а не холодным и надменным), умным (но не занудным гением с тараканами в голове). И самое главное для меня - с чувством юмора. Поэтому проголосовала за Умного, преданного, с чувством юмора. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2009 22:18
Проголосовала за вариант Умным, преданным, с чувством юмора |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2009 22:35
Даааааааааааааа, ласковые и щедрые мужчины оказывается никому не нужны))))) _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2009 6:30
S-elena писал(а):
Если выбирать черты характера своего мужчины, то хотелось бы и любящего, и понимающего, и преданного, конечно.
Но если выбирать героя ЛР - то интереснее читать, когда он красивый и хладнокровный. За это и проголосуем. Полностью согласна! |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2009 7:33
Sparkli, мне нужны! Я отдала свой голос ласковым и щедрым! Терпеть не могу жадин и грубиянов - я готова даже простить недалекость, отсутствие ЧЮ и физическую слабость. Но хамы и жлобы - бррр, такая мерзость. Так что я за щедрых и нежных героев, вот! Тех, кто не экономит на своей любимой, и тех, кто с ней ласков, а не отрывается на ней по полной за все свои неудачи. Вот как-то так! _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2025 5:18
|
|||
|
[6783] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |