Elinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2009 9:10
Ух ты! Заинтриговало! Спасибо! _________________ I believe I've seen hell. It's white. It's snow white. (Margaret Hale) |
|||
Сделать подарок |
|
woldemort | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2009 9:42
Ух ты Спасибо! _________________ Желаю счастья - вот и всё, А будет счастье - будет всё |
|||
Сделать подарок |
|
KatyaB | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2009 10:01
Спасибо Виола, LiskaAliska за нового интересного автора и новый роман.
А сколько книг в серии? _________________ спасибо за комплект Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2009 10:04
Девочки, счастье то какое к нам привалило - новые вампирчики. Уррааааааааааааааа!!!
Виола, ты супер - такого интересного автора откапала! Лиска (надеюсь, намёк понят) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2009 10:21
KatyaB писал(а):
Спасибо Виола, LiskaAliska за нового интересного автора и новый роман.
А сколько книг в серии? Виола, Лиска, я отвечу за вас, хорошо? Нашла официальный сайт автора. На сегодня вышло 4 книги из серии "Кассандра Палмер": 1. Метка тьмы (Touch the dark) 2.Claimed by shadow 3. Embrace the night 4. Curse the dawn _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мудрая Валькирия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2009 10:50
спасибки за начало перевода новой серии про вампирчиков, но у мну вопросик)))
каждая книга будет о Касандре или же, она будет там фигурировать как главное лицо , но будут и другие главные герои...если просто, то будет ли эпилог счастливый в каждой части серии о разных героях или же нет... мне почему то кажется, что Томас нечеловек, могу и ошибаться |
|||
Сделать подарок |
|
Annastasi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2009 11:09
мудрая Валькирия писал(а):
Мне почему то кажется, что Томас нечеловек, могу и ошибаться [/b][/color] У меня, начинает складываться, тоже мнение, не удивлюсь, если он в следующей главе, раскидает вампиров, как котят. А может он и есть тот самый главный герой, мастер-вампиров, скрывающийся под личиной Томаса? _________________ Жизнь - хитрая штука... Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть с тобой в шахматы...
|
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2009 11:53
KattyK, спасибо, что ответила на вопросы девочек!! Я сейчас хочу побыстрее закончить 2 главу, поэтому пока не буду отвлекаться на ответы.
Я думаю, что серия полностью про Кассандру. "Думаю", потому что старательно сдерживаю себя, чтобы не засесть за чтение всей серии, и узнаю о событиях чуть раньше вас. Ответ на вопрос о Томасе, будет во второй главе. Ах да, у Карен Ченс есть еще одна серия: Dorina Basarab, Dhampir 1. Midnight's Daughter (2008) 2. Death's Mistress (2009) |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2009 12:10
Ура!!!
Новая книги о вампирах. Большое спасибо девочки, очень заинтриговали. |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2009 13:04
А на русский язык хоть что-то этого автора переводилось? |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2009 13:25
Не являюсь фанаткой вампирского жанра, но начало очень увлекательное, заинтриговало. Думаю, что действительно Томас и есть тот самый могущественный вампир, которому ГГ-ня нужна для своих целей, он знал о том, что ей угрожает опасность и живет с ней рядом, чтобы защитить ее от Тони. Боюсь, что Кассандра будет не в восторге от такого обмана и это Томасу еще аукнется.
И вопрос к Виоле: просто любопытно, а почему решили не переводить Пичтри в Персиковую улицу, тем более, что в тексте имеются прямые отсылки к Митчелл? Мне кажется, что автор любит играть на контрастах: улица с мягким нежным названием Персиковая и готовящееся именно на этой улице убийство ГГ-ни, мужественное тело Томаса, которого она сравнивает с тигром, на ее постели, и Кассандра в полотенце с Винни-Пухом. _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2009 13:36
Барса, я думаю, что названия улиц переводить не стоит. Когда вы возьмете путеводитель, там же будет написано Пичтри, а не Персиковая улица. |
|||
Сделать подарок |
|
liran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2009 15:02
Четыре новых книги о вампирах, это же грандиозно. Очень, очень жду продолжения. Первая глава накрыла как волна полностью с головой |
|||
Сделать подарок |
|
дождик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2009 15:32
а когда прода?хотя бы приблизительно я уже ногти кусаю от нетерпения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|