Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2009 20:58
Я это пыталась сделать, у меня не получилось! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2009 22:19
А мне роман понравился, так как сюжет необычный. |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2009 11:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Веточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2009 15:52
Читала оба романа переведенные у нас. "Просто женаты", даже перечитывала. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2009 16:38
Веточка, а у нас ещё выходил сборник "Когда пожелаешь", и в нём есть повесть этого автора - "Блэкмурский дьявол". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Viktory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2009 18:21
» Лорд-дикарь - мнениеПервым прочитала роман "Лорд-дикарь". Очень понравился...Сюжет неизбитый, герои интересные, есть интрига... Сам процесс чтения доставлял удовольствие, и роман не забывается, хотя читала несколько лет назад... |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 21:55
А я до сих пор не забыла оба романа, хотя читала лет 5 назад. И "... дьявол" оставил хорошее впечатление.
За стиль и сюжет ставлю твердую 5. И читается легко. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 22:47
Мне понравились все три романа Патриции Коулин. Нормальные, легкие романы, читаются хорошо. Жалко, что больше не издают ее книг. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2010 22:28
Suoni писал(а):
Мне понравились все три романа Патриции Коулин. Нормальные, легкие романы, читаются хорошо. Жалко, что больше не издают ее книг. Suoni , полностью солидарна . Очень жаль, что автор, который понравился, "уходит в подполье". Хотелось бы еще почитать ее книги. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
cirinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 21:50
только что перечитала просто женаты, блин роман все-таки супер, я бы с удовольствием продолжение прочитала если бы оно было.... |
|||
|
---|---|---|---|
18 Фев 2010 22:22
cirinka писал(а):
только что перечитала просто женаты, блин роман все-таки супер, я бы с удовольствием продолжение прочитала если бы оно было.... А роман "Лорд- дикарь" Вам не попадался? Они связаны. Очень хорошая книга. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2010 22:36
Силк писал(а):
cirinka писал(а):
только что перечитала просто женаты, блин роман все-таки супер, я бы с удовольствием продолжение прочитала если бы оно было.... А роман "Лорд- дикарь" Вам не попадался? Они связаны. Очень хорошая книга. Продолжение? Не знала. Надо бы мне обратить внимание на эту книгу. А какая связь? |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 23:19
Не ругайте меня сильно, но мне "Лорд- дикарь" не понравился. Начало было достаточно интересное, а где-то с середины было ощущение, что автор не знает что бы еще придумать. И остальные ее книги для меня не очень. Прочитала не без удовольствия, отложила и забыла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2010 0:05
Авер писал(а):
Не ругайте меня сильно, но мне "Лорд- дикарь" не понравился. Начало было достаточно интересное, а где-то с середины было ощущение, что автор не знает что бы еще придумать. И остальные ее книги для меня не очень. Прочитала не без удовольствия, отложила и забыла. Так я эту книгу тоже не дочитала. Только потом видела кучу хороших отзывов, поэтому подумала, что я зря ее бросила. |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 0:48
Я читала от этого автора только "Просто женаты", но очень давно. Помню, что роман мне понравился! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 20:33
|
|||
|
[6801] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |