ИришаЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2009 9:17
Благовещенск - столица Амурской области! Расположен очень в живописном месте, здесь встречаются две реки Амур и Зея, мощные и красивые!!! Город очень чистый, параллельно-перпендикулярный, чтоб узнать, где что находится, люди говорят, на пересечении улиц таких-то, угол такой-то! А самое главное, там живут замечательные люди!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AsKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2009 12:17
Доброго времени суток, однако!
Ира, как мне радостно, что кто-то в дебрях инэта знает где Благовещенск на карте торчит! Строится он не так быстро как Хэйхе, конечно, но зато уютный и чистый – по чистоте эти два города небо и земля, хоть и разделяет их только Амур. Строится Хэйхэ молниеносно.. Я, кстати, только оттуда. Старых домов уже почти совсем не осталось, когда я там в первый раз была нам один ресторан полюбился, а второй газ где-то через пол года приехала – и уже и здание то, в котором он находился. с землёй сравняли.. Артём, всё таки Господь от господина, а не наоборот)) Это пошло из иудейской традиции так как было запрещено называть имя Бога (его произносил только первосвященник один раз в год) Богу дали более 20 имён заменителей, в том числе и Яхве – наиболее распространённое. И вот, чтобы избежать упоминания имени стали писать Господин, а позднее оно модернизировалось в Господи, всё оттуда, из времён рабства – Бог-Господин, и люди-рабы Божьи. Не знаю про Волгу, но Благовещенсков несколько штук существует. Наш Благовещенск назвали в честь праздника благовещенья, я правда не помню ни то его в этот праздник заложили, ни то придали статус города – что-то такое ))) У нас деревня Крестовоздвиженка есть – так назвали в честь того, что казаки крест в том месте ставили. И еще. Мы не совсем Сибирь. То есть совсем не Сибирь. ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2009 16:28
Ася мы жили рядом с общевойсковым училищем, прямо за военторгом, окна выходили на Хэйхэ, какие там фейерверки красивенные были!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пулька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2009 18:32
Приветик, всем! Зовут меня Лена, очень люблю книги в особенности Гамильтон, Майер, Ш.Харрис и М.Дж.Девидсон, музыку, животных, цветы, хорошие фильмы, шить и мн.другое. В клуб вступила сравнительно недавно, но надеюсь задержаться! AsKa писал(а): Я в Липецк переехала с Сахалина и тоже прекрасно знаю где этот городок!Ира, как мне радостно, что кто-то в дебрях инэта знает где Благовещенск на карте торчит!))) |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2009 21:36
Артем здравствуй, увидела твою темку и решила чуточку тебе написать (ничего что на "ты", мне так удобнее и тебе наверное тоже). Честно говоря, до "Леди" у меня тоже не было опыта общения в сети (аська не считается), и поначалу глаза разбегались, везде хотелось успеть. Сейчас немного успокоилась, определилась. Меня ни за какие коврижки не затащишь к вампирам , и мамочкой я еще не стала. Ну вот коротко, как и обещала..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2009 2:56
Ир, а я фейерверки в Хэйхэ только на их новый год видела (((( Но это видимо оттого, что я живу в микрахе Лет пять назад между КПП и Тайванью ресторан Соколовский открыли – вот там почти каждый день фейерверк запускают, а когда там команда прошлого губера веселилась так такие обстрелы были!!!
Пулька, я очень рада, что и ты знаешь! Просто до недавнего времени я была уверена, что все жители нашей страны в курсе, где находится если не Амурская область, то Дальний восток-то знать должны, а там всё просто объяснить можно. Но этим лето в столицу съездила и очень разочаровалась в знании географии у москвичей особенно.(((( Одна выпускница МГУ меня порадовала тем, что сказала: «Благовещенск, это там, у Челябинска?» - вот с тех пор я немного напрягаюсь |
|||
Сделать подарок |
|
argunov | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2009 8:17
Всем доброе утро!
Настя, здравствуй! Да, конечно, на "ты" можно! Даже нужно! Я бы не сказал, что у меня таки нет опыта общения в сети, - всё ж доступ к оной имеется аж с пятого года; просто до недавнего времени основные, так сказать, ставки делались на иные способы сетевого общения. Первые пару лет я вообще в сеть выходил либо через диалап, который тогда был малость дороговатым, либо через мобилку, - а это то ещё удовольствие! Посему мне было гораздо проще общаться в дискуссионных рассылках да аське. Сегодня же у меня нормальный доступ к сети (3g), да и дискуссионные рассылки моей братии меня перестали удовлетворять - слишком много там стало негативного... Ну, а так как передо мной стали задачи: продвигать своё творчество и свои интернет-проекты по коммерческой части, где форумы очень даже помогают, то я и пересмотрел своё отношение к ним!.. Такие вот дела.. Насть, а что ты имеешь в виду, говоря о вампирах? На данном форуме имеется кружок оных, или чего?)) П.С. Имя у тебя хорошее: навеяло воспоминания о делах давно минувших дней!.. |
|||
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2009 18:53
Всем добрый вечер!!!
Ася как ты интересно про свой город рассказываешь. Ты бы не хотела сделать свой блог про два города Б. и Х. Я бы точно читала. И по-больше фотографий желательно!!!! Да, кстати, мне так стыдно, но я тоже не знала где находится Благовещенск, думала рядом с Владиком (какая же я дурочка необразованая ). Артем на сайте есть клуб посвященный "Сумеркам" Майер и просто Vamped club, туда не заглядывала, про что говорят не знаю (годика через два доросту, возможно тоже стану фанаткой ). А ты будешь свои рассказы выкладывать в "Леди" или просто к себе зазываешь???? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2009 21:52
Всем доброго вечера и хорошего настроения!!!
Пулька, а где на Сахалине жила? Ася! У меня друзья на Тайване живут! А для москвичей глубинка России это ближнее Подмосковье!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2009 4:57
Привет всем! Да, Ир, про москвичей это точно… У меня тоже друзья на Тайване живут – если гуляем допоздна где-нибудь на набережной, им бедным домой добраться невозможно – ходят туда только 2 маршрута, которых приходится и днём-то долго очень ждать, а уже часов в 9 их совсем нет, и на такси туда дороже всего ехать
Настя, спасибо! Про блог, кстати интересная идея, но если ничего не изменилось, то я, девушка без звания, его завести не могу, но если дослужусь когда-нибудь, то постараюсь. А про Владик, эт ничего не так уж он и далеко от нас (а уж если с Челябинском сравнивать!!!). Знаешь, я знаю пару людей, которые в Москве отчаялись объяснить откуда они приехали говорили, что они из Владивостока, а жители столицы им в ответ – а зачем вы сюда приехали? У вас же Япония ближе! А мы-то наивные считаем, что в столице своей родины нужно непременно побывать, а ан нет! Надо в Японию! |
|||
Сделать подарок |
|
Пулька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2009 8:15
ИришаЯ писал(а): Я жила на юге Сахалина, Холмский район, город(а теперь село)Чехов. А ты с Сахалина или была там? Пулька, а где на Сахалине жила?
|
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2009 8:35
Артем, привет.
Я хочу ответить на твой вопрос о Собственном творчестве нашего форума, так как сама в начале, задавалась таким же вопросом. Здесь довольно приличный объем в одно сообщение влазит, до 30 страниц 11 шрифтом. Сама проверяла, но, как человек, который выложил тут все свои романы, хочу посоветовать выкладывать небольшие объемы, все-таки, так читателю легче начать читать, потому что, многих большие объемы сразу пугают, это мне сами читатели писали, и тут, и на Самиздате. А, вообще, форум у нас дружелюбный, так что, осматривайся, и делись с нами своим творчеством. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2009 10:10
Всем добрый день!
Девчонки, здравствуйте! Насть, да я пока и сам не знаю!.. Хочется и на свой сайт людей зазвать, чтоб повысить его посещаемость, чтоб показать все свои произведения, чтоб увеличить число подписчиков моей авторской рассылки, в которой я публикую все новые произведения, снабжая их авторскими же комментариями. Но, в месте с тем, и публикация своих произведений на других сайтах, форумах - это тоже показ оных, и не малый, так что... Думаю, есть смысл идти по обоим путям. Кстати, мой второй роман уже представлен в библиотеке данного ресурса!.. Оль, спасибо за советы и рекомендации! Очень даже может быть, что воспользуюсь ими в скором будущем. Разрешу несколько важных вопросов, и... А ты сама в каком жанре пишешь? Были уже публикации вне интернета? |
|||
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2009 10:22
Я пишу в нескольких жанрах - мистика, фэнтези, и банальный любовный роман, я же женщина, куда мне без этого Хотя, в последнее время, потянуло на психологическую прозу, с проблемой самоосознания, и самоопределения героев в обществе. Медицинское образование сказывается. А публиковаться - не знаю, муж и читатели уговаривают, а мне заниматься, как-то, не с руки. Я, вообще, для удовольствия писать начала, когда в депрессии была, и отвлечься решила, а людям понравилось.
Но, с тем сколько я времени теперь на свои книги трачу, чувствую, что придется, а то на работу скоро времени не будет, надо же деньги зарабатывать, а если еще и любимым делом Меня вот расстраивает, что у нас в стране с издательским делом не очень, и гораздо реальней печататься в России, нежели у себя в Украине, вот потому и сомневаюсь, пока. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2009 10:37
О _май Гот_, опять эта мистика!.. И что ж современный люд так тянется ко всей нечисти, к фентази с её магами, колдунами и прочими!.. Где же девались светлые русские души, где наш Православный люд?!..
Что до публикаций, то я тоже больше ориентируюсь на Россию: там всё это дело намного лучше поставлено. Даже у жителей Украины издаться в России гораздо больше шансов, чем у нас тут. И это не только моё мнение. Я общался с некоторыми нашими современными писателями, и они его разделяют. И, опять же, для Российских издательств мой родной язык - и их родной, а у нас же, в сверх демократической стране, как мне говаривали мои знакомые, предпочтение отдаётся любой мути, но написанной на _мове_, а не супер-пупер крутой книге, написанной на _вражеском языке_... |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:50
|
|||
|
[6819] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |