Dushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 14:26
Malu- Diles, Sin ti todo anda mal
Michael Boloton- All for love Celin Dion- Just walk away Alessandro Safina-Luna Andrea Bocelli- Besame mucho/Somos novios - wit Christina Agulilera Lara Fabian- Your are not from here lvis Presley- Cant help falling in love with u |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 21:44
первое, что приходит на ум:
Meat loaf-I would do anything for love Etta James- At last Righteos brothers- Unchained melody Gladys Knight- Midnight train to Georgia, I don't want to do wrong, Neither one of us.. Prince- Purple rain Guns 'n' roses- November rain R Kelly- If I coul turn back the hands of time Aerosmith- I don't want miss a thing Bon Jovi- Always Moon River -несколько исполнителей _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 1:22
А вот моя любимая подборка:
А. Серов "Я люблю тебя до слез" ПараНормальных "Happy end", "История любви" НеПара "Милая" Whitney Houston "I will always love you" Casandra "Last Christmas" Барс "Любить до слез" И. Дубцова "О нем" Ф. Киркоров "Он твоя иллюзия" Il Divo "The men your love" Шарль Азнавур "Вечная любовь" (франц.) Белый Орел "Одинока волчица" и еще многие другие |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 15:47
А мне очень нравятся наши песни и мелодии. Хотя и "зарубежку" тоже люблю слушать.
1. Музыка и песни из к\ф " Жизнь одна" 2. О.Газманов "Ты, ты, ты" 3.Музыка из к\ф "Шербурские зонтики" 4.Многие песни М.Шуфутинского 5.А.Серов "Я люблю тебя до слез" 6.А.Пугачева "Прости, поверь". И список этот можно длить до бесконечности. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Асия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 22:53
Ну а мне нравяться, что на данный момент вспомнила:
- Лара Фабиан - Адажио - В. Пресняков -Замок из дождя - С. Ротару -Лебединая верность - Б. Стрейзен- Woman In Love ... |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 2:43
Асия писал(а):
- С. Ротару -Лебединая верность Ооо, как же я могла о ней забыть?!! Спасибо, Асия, что напомнила! Это же единственная песня, что когда слушаю ее, я всегда плачу!!! Просто обалденная песня!!! Я ее обожжжжжжжжжаю! |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 14:12
|
|||
Сделать подарок |
|
LiskaAliska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 12:16
а для меня сейчас самая романтичная (и меланхоличная) песня Glen Hansard/Marketa Irglova - If You Want Me
***Если хочешь*** 1. Это правда ты?.. или сновиденья, Но рядом со мной никого... Любовь как сон - одно мгновенье, А на утро не помнишь почти ничего. Не одна я! - сердце помнит, И вторит ему тишина. Я ведь, я всё помню, Я чувствую всё, Как влюблен ты в меня. припев: Если хочешь, дай мне счастья Если хочешь, дай мне счастья 2. Ты уверен, что мне поверишь, Даже если буду я лгать? Быть может удивлюсь, если не отвергнешь. Я пытаюсь с собой совладать. Я сделаю все, о чем ты попросишь, Но только меня не держи. Знаю, ты хороший, Но рядом быть не проси. припев: Если хочешь, дай мне счастья Если хочешь, дай мне счастья проигрыш припев: Если хочешь, дай мне счастья Если хочешь, дай мне счастья Если хочешь, дай мне счастья Если хочешь, дай мне счастья перевод взят с торрента спасибо автору! |
|||
Сделать подарок |
|
KatyaB | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 22:34
LiskaAliska писал(а):
а для меня сейчас самая романтичная (и меланхоличная) песня Glen Hansard/Marketa Irglova - If You Want Me Лиска, никогда раньше эту песню не слышала, очень понравилась. _________________ спасибо за комплект Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Аксель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 23:46
Гриффит, мне очень понравилась твоя песня. Она такая красивая, воодушевленная... Теперь скачала себе и пою(вою)... Спасиб, что выложила!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiskaAliska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 11:44
Катя, рада, что тебе понравилось! Это саундтрек к фильму "Однажды", потом группа (The Swell Season) выпустила еще несколько альбомов в таком стиле |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 14:59
Для меня такие песни это:
Мадонна - You'll see Джерри Халивэл - Calling Боссон - You one in a million Николь Шерзингер - Hush Дуэт Рамазотти и Шер, Лорел Кристи - Цвет ночи Гару - Адье "Вечная любовь" и "Шербургские зонтики" и Сара Коннор - From Sarah with love. Из русского могу назвать "Разлуку" из Гардемарин, Бумбокс и Надин - "Не знаю", Гости из будущего - "Голубой ангел", Максим - "Я люблю тебя" и Слава и Лепс - "Не жди меня". |
|||
Сделать подарок |
|
Shelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 9:54
Enya - Carribean Blue
Mylene Farmer - Regrets Sarah Brightman & Andrea Bocelli - Time To Say Goodbye А.Рыбников - Белый шиповник Mettalica - Nothing else Matters Blackmore's Night - Wish You To be Here The Rasmus feat. Anette Olzon (Nightwish) - October and Apri Мадонна - Youl_ll_ See Элтон Джон - Can you fell the love tonight Lionel Richie - Hello Rasmus - Living in the world without you |
|||
Сделать подарок |
|
Li-Li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 19:48
У моей любимой рок- группы Queen много романтичных песен, но самая романтичная, на мой взгляд- Love of my life |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 6:58
|
|||
|
[6850] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |