Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2009 17:20
Ура!!!!
Elfni, огромное тебе спасибо. Сегодня прям праздник. Целая история за день. А теперь я побежала читать. |
|||
Сделать подарок |
|
liran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2009 17:22
Elfni, спасибо, спасибо, спасибо История просто бесподобная, мне так она понравилась, а еще и счастливый конец Вообщем буря эмоций. Еще раз спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2009 17:23
Просто супер!!! Сейчас сяду читать!!! Большое спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Маняшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2009 17:24
Спасибо огромное за доставленное удовольствие!!! _________________ Иметь двойника, совершить на нем самоубийство и продолжать жить в качестве его — какие возможности для шизофрении!© |
|||
Сделать подарок |
|
kat20 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2009 17:55
Спасибо за замечательный перевод!!!!!!!!!!!!! Начала знакомиться с творчеством Уорд...впечатляет |
|||
Сделать подарок |
|
Siena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2009 18:22
Elfni, СПАСИБО! Вся история сразу!!! Да этоже вообще СУПЕР-СУПЕР!
Такая трогательная, милая история. А Майкл очень необычный вампир, я про таких еще не читала. Elfni, еще раз СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2009 18:29
|
|||
Сделать подарок |
|
vilgemina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2009 18:49
Elfni, большое спасибо !!!!! Прочитала не отрываясь |
|||
Сделать подарок |
|
Pty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2009 18:57
Elfni, Большое Спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Witch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2009 19:02
Элфни, ты просто УМНИЧКА! Читать твой перевод всегда большое наслаждение, дерзай в том же духе! |
|||
Сделать подарок |
|
Люська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2009 19:44
Elfni, спасибо за такую трогательную историю И перевод просто замечательный! Сегодня пол дня с нетерпением подпрыгивала ожидая финала!!!! Зцепило, пойду теперь знакомиться с творчеством Уорд. _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
Annastasi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2009 19:52
Спасибо за перевод, очень понравился! Не могла оторваться! _________________ Жизнь - хитрая штука... Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть с тобой в шахматы...
|
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2009 20:53
Ну, вот и я добралась до этой темки.
Elfni, СПАСИБО тебе огромное! Не буду оригинальной, просто возьму лестницу, заползу сверху на горку всех столпившихся вокруг тебя и дарящих свои объятия благодарности, и примкну, так сказать, к процессии. Какая это радость увидеть еще одно произведение Уорд в переводе. Аж сердце радуется. А ведь еще недавно, о ней почти и не знали у нас. А теперь вот…. И хотя произведение небольшое, но по сложности, думаю, не уступает ее книгам. Поэтому тебя, Elfni, с уверенностью можно назвать героиней. Поднимаю бокал в твою честь… СПАСИБО за то, что подарила нам возможность прочесть еще что-то из творчества Уорд. Про Майкла даже сказать нечего. Выходит только охать, ахать и что-то бормотать нечленораздельное, таращась в экран. Вот уж действительно Уорд умеет даже в такой небольшой рассказ впихнуть сюжетную линию и увлекательных персонажей. Майкл при всей своей неопытности просто излучает доминирующие нотки. Все так чувствуется, что аж мурашки бегают по коже от их сцен. Эх... _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2009 21:11
отличный рассказ!!!!!!!!! хотя я не люблю истории о вампирах, но эта мне безумно понравилась! |
|||
Сделать подарок |
|
мудрая Валькирия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2009 22:28
Elfni, спасибо за перевод, даже огромное спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|