|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2009 12:54
Цитата:
ИМХО, отличная тётушка может быть, хоть Кидман и помоложе будет, но всё равно очень хорошая кандидатка для тёти Синеад Кандидатура Кидман на роль Синеад мне нравится , только молода она ИМХО для этой роли, тёте Рорка как минимум 50 |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2009 13:14
Цитата:
Кандидатура Кидман на роль Синеад мне нравится , только молода она ИМХО для этой роли, тёте Рорка как минимум 50 Рози, конечно молода, ей 42, а тёте, если Сиобан родила в 18, а Рорку 34-35, получается 52-53 . Но у Кидман очень подходящие фото есть, в клубе выложу. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Tinamag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2009 15:28
Скорей всего - Кейт Хадсон. |
|||
Сделать подарок |
|
Нагира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.05.2009 Сообщения: 6 Откуда: Самара |
23 Авг 2009 18:19
Раз уж блондинка, то пусть будет Кейт Хадсон. Какие бы роли она не играла, всегда оставалась в ней какая-то загадка, как многоточие... ИМХО _________________ Владей не цветком, а образом цветка, и ноша твоя будет легка и неувядаема.
Хорошие дни выпадают на долю разумных людей, но лучшие достаются тем, кто посмеет быть безумным! |
||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2009 19:34
Очень люблю Шарлиз! Но не могу ее представить в образе прожорливой "пираньи". Поберегу ее еще для какой-нибудь роли.
Я голосую за Гейл О'Грейди.Всё |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2009 12:47
Интересное голосование у нас получается
Я пока определиться не могу. У меня к Шарлиз и Гейл опять Риз Уизерспун добавилась, посмотрела её фото и очень она мне подходящей под описание кажется, даже не знаю как определяться буду . _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Tigrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2009 18:29
Решилась проголосовала за Кэтрин Моррис . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2009 19:22
Tigrena, поздравляю! А я никак не могу исключить двух других кандидаток , пока что 3 нравятся |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2009 20:51
Всё, я определилась - это Гейл! Хадсон на роль Шер я не вижу никак. А Шарлиз такая нежная. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2009 5:43
Проголосовала за Гэйл О`Грэйди! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2009 11:43
Ну, я расстроилась: зачем нам новая Надин с Луизой пополам? Посмотрела сейчас - ни Кейт, ни Гейл просто не отличишь от них, будет взаимозаменяемая безликая троица без характера и огонька! И пираньей не пахнет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2009 12:07
Цитата:
Ну, я расстроилась: зачем нам новая Надин с Луизой пополам? Посмотрела сейчас - ни Кейт, ни Гейл просто не отличишь от них, будет взаимозаменяемая безликая троица без характера и огонька! И пираньей не пахнет! Ми-ми, просто все по-разному героиню представляют. Мне кажется, что пираньей пахнуть и не должно, хищная рыбка спрятана за хорошеньким личиком , но это исключительно моё представление. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2009 20:59
Цитата:
хищная рыбка спрятана за хорошеньким личиком , но это исключительно моё представление. Ленни, мне тоже так кажется |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2009 21:16
Ох, сколько дней уже думаю, и все равно никак не могу выбрать между Кэтрин Моррис и Шарлиз Терон. На мой взгляд, у обоих за милой внешностью скрываются острые зубы и не менее острый ум. _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
Jane Alex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2009 21:46
Девочки, вот у меня никогда не возникает вопросов по поводу того, за кого стоит голосовать. Перед глазами всегда возникает чёткий образ. Вот и сейчас, просмотрела всех кандидаток и сразу поняла, что на роль Шер Рио мне больше всех импонирует Гэйл О`Грэйди! Голосую за неё! _________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
– Едва ли, – пробормотала она в ответ. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:07
|
|||
|
[6884] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |