|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2009 19:22
И все-таки - Джош! Подходит он к образу пирата-аристократа Джеймса Мэлори. |
|||
Сделать подарок |
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2009 22:03
Я тоже за Джоша, хотя долго сомневалась. Какие-то они слишком простенькие для Джеймса. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2009 1:53
janemax писал(а):
К сожалению, я ни в одном из этих актеров не вижу Джеймса Мэлори.
Джош Холлоуэй, Брэд Питт, Мэтью Макконахи несколько слащавые для него. Хит Леджер откровенно не тянет, да и другой кандидат, как там его - Чарли Хэннэм, я даже не знаю кто это. А про Оуэна Уилсона я вообще молчу, по-моему он и в подметки не годится такой харизматичной личности, как Джеймс. Цитата:
«У Джеймса были вполне типичные для всех Мэлори белокурые волосы, зеленоватые глаза, крепко сбитая фигура. «Большой, белокурый и безумно красивый», — говаривала Реган»
...то широкую, массивную, мускулистую фигуру Джеймса можно было сравнить с каменной стеной. Где уж там Уилсону до него??? А вот Шон Бин (обожаю его), хоть и не совсем похож на Джеймса Мэлори, на мой взгляд, наиболее идеальный кандидат. Согласна на все двести процентов! Розамунда писал(а): Цитата:
Мой выбор -Джош Холлоуэй, как мне кажется , он отлично подходит LUZI Цитата:
Тоже присоединяюсь к стихам!!!!!!!!!
Я за-Джоша!Прямо в точку попадание! По моему мнению хиловат он для Джеймса Мэлори, не похож он на "каменную стену". А вот Шон Бин просто идеален и по возрасту и по внешним данным - настоящий Джеймс Мэлори |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2009 5:48
Проголосовала за Шона, мне кажется он больше подходит! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2009 9:19
Долго думала и не могла выбрать - Джош Холлоуэй или Шон Бин.
Но остановилась на Джоше - на мой взгляд, он больше подходит на роль пирата. |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2009 9:31
Цитата:
А как насчет Шона Бина:
Имхо, идеальный кандидат И почему я про него забыла? Вот балда! Спэйт, абсолютно с тобой согласна: он идеально подходит Цитата:
Джош - чертовски хорош. На Мэлори он больше всех похож! Ха, прям стихи получились Жень, отличные стихи! Ты просто прирожденный поэт! Продолжай в том же духе! Цитата:
А про Оуэна Уилсона я вообще молчу, по-моему он и в подметки не годится такой харизматичной личности, как Джеймс. В принципе, согласна, что он не очень-то подходит на эту роль, хотя, наверное, виной тому его амплуа комедийного актера. Просто лично я не очень представляю его в роли "мужественного пирата"... Похоже, я погорячилась, когда включила его в голосование)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Jane Alex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2009 22:20
Я - за Шона Бина! _________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
– Едва ли, – пробормотала она в ответ. |
|||
Сделать подарок |
|
Lyuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2009 23:44
И я - за Шона Бина _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2009 2:36
Джеймс Мелори отличается от остальных членов семь тем, что может быть по-настоящему устращающе грозным
напрмер таким, так что я за Джоша, хотя раньше, когда я еще не знала ничего о Джоше Холлоуэйе, искренне считала что идеальный Джеймс - Шон Бин. Голосование подтверждает, что это две самые подходящие кандидатуры. Остальные рядом не валялись Но Бин уже старый для Джеймса, а Джош в самый раз. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AkanishiN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2009 7:28
Я тоже считаю, что из всех кандидатов больше подходит Шон Бин. Хотя каждый читатель по своему представляет себе Джеймса Мелори. |
|||
|
ksenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2009 9:38
ИМХО, наиболее подходящая кандидатура - Шон Бин, что по возрасту, что по внешности.
В остальных же я не вижу брутального мужчину, каким мне представляется Джеймс Мелори. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
strelochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2009 11:50
Конечно Джош |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2009 19:12
я за лапочку Шона , из него получился бы хищный, брутальный Джеймс |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2009 21:23
Kimmi писал(а):
я за лапочку Шона , из него получился бы хищный, брутальный Джеймс И я за Шона. Остальные уж какие-то слащавые молоденькие пареньки. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
lilgremlin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2009 22:25
Однозначно Шон Бин. Ему даже акцент не прийдется имитировать ( не смотря на то, что он не англичанин). Он очень хорош в игре. Даже старается не переигрывать, что б другим не мешать Легко представляем как в образе морского пирата , так и классического джэнтельмэна. Он разноплановый актер - играл как плохишей, так и душек, романтических героев ( бэта -героев). Есть у него в глазах какой-то огонёк, что заставляет толпы мурашек шествовать по телу.
Макконахи - однозначно не подходит,не только потому, что учить английский ему прийдеться наново,а и потому, что не ЕГО роль.Хотя как мы помним, "ранний" Макконахи вполне бунтарский и мог бы потянуть на пирата, но какой-то элегантности не хватает. Звериный магнетизм,сексуальность, сила - все внешне,а глубоко там что-то есть? Оуэн Вилсон?Ха-ха-ха. Можно было бы посмотреть,что из этого выйдет. Чарли Чаплин всю жизнь играл комедию, а главные роли были у него драматические. Может и Оуэн гениальный актер ( не в обиду его почитателям), и любовь на экране у него будет выглядеть выше рейтинга молодежных комедий. Из Хита вышел бы чудесный Бойд На Брэде Питте "ездят" все и вся. Для нас что самое главное: игра актера или рейтинг фильма? Он может, но ему тоже нужно учить английский язык Из него бы вышел хороший Андэрсон. Главное что бы его лицо ( "рыльце") не приелось. Потому, что и так для всей женской пловины идеальный мэн ассоциируеться или с Питтом, или с Клуни, и никак не с Джеймсом Мэлори,а мы хотим именно последнего. _________________ "Ладно, я выйду за вас замуж, если вы не станете заставлять меня есть баклажаны." "Любовь во время чумы" (Г.Г.Маркес)
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 6:10
|
|||
|
[6888] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |