Рекильяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2009 9:46
Со Стивена Кинга. Лет мне было 7-8, но страшилки любила всегда. Как сейчас помню - читаю я "Кладбище домашних животных", а мама все время меня шпыняет, чтобы папа не увидел . После "Кладбища..." и пошло-поехало, так до сих пор мистику и хоррор и читаю. Жаль, что мало ее. Помню какой-то библиотечный сборник, где были очень интересные рассказы разных авторов...сейчас уже и не найду его. "Дракулу" читала лет в 10 запоем, сидя в кладовке для создания атмосферы . Потом много чего было, но именно детские впечатления - самые свежие. |
|||
|
medusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2009 18:52
Моя первая книга это Л.Гамильтон после нее я начала читать все про вампиров. оборотней и про другие миры |
|||
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2009 21:27
А я читала и была равнодушна к этому жанру, пока как-то вечером от скуки не начала искать что-то такое необычное почитать и случайно попала на Монинг, про нее были такие отзывы увлекательные, что решилась сесть почитать и поняла что пропала, потом была Ш. Харрис, Кеньон и пошло поехало))) _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2009 0:49
всегда любила Кинга, Матесона, потом прочла "Звездного рыцаря" - и понеслась по любвно-мистическим..открыв Харрис, сошла с ума по нечисти теперь вот зачитываюсь _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2009 9:54
Прекрасно помню!!! В 6-7 лет прочитала на инглише, чудесно изданную, с великолепными, яркими иллюстрациями книгу Эдгара ПО. Воспринимаю этот опыт как мистическое изнасилование, скорее визуальное, нежели интеллектуальное, но настолько всеобъемлющее, что проникло на генный уровень! Теперь наблюдаю последствия! Мое семилетнее сокровище, - постоянный гость на сумеречных сайтах, - с нетерпением ждущий продолжения фильмо - саги. И в первый класс МЫ пошли с прической =как у Джаспера=! _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Eighth sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2009 9:30
akustika писал(а):
Мистикой я увлекаюсь, можно сказать, с детства, ещё малышкой втайне от взрослых смотрела мистические фильмы, потом стала читать мистические романы для подростков, ну а уже позже перешла на мистические любовные романы. то же самое, до 11 сидела возле телевизора и ждала "Секретных материалов" и "Полтергейст" потом в класе 6 стали популярными книги серии "Ужастики"... кстати именно там я познакомилась с Лизой Дж. Смит ну а потом Стокер, Майер, Райс(обожаю ее!!!), Харрисон... короче подсела _________________ La vida es como el café, tú decides cuanto azúcar ponerle. |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 21:25
Mikaela писал(а):
А я точно помню с чего все началось - как ни банально, с "Сумерек"...главное никогда раньше не интересовалась ни мистикой, ни фэнтези, а тут за пару месяцев прочитала почти все, что нашла в этом жанре)))сначала Гамильтон запоем, потом Харрис,Харисон и др....а после Монинг и ее Лихорадки - окончательно подсела У меня тоже самое - прочитала "Сумерки" и пропала. После этого наткнулась в инете на серию Дом ночи Каст, дальше Мониг "Лихорадка" и теперь не могу оторваться. Очень нравятся мистические романы! теперь не представляю как можно читать что-то другое |
|||
|
Алтея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2009 10:28
Мое увлечение началось с "Кошмара на улице Вязов", потом пошли всякие ужастики, пока я не открыла для себя Кинга. До сих пор мой любимый писатель. Позже начала читать Эдгара По, Энн Райс, готические романы. Прочитала одну книгу Гамильтон, но что-то не впечатлила, может не с той начала... _________________ «Временами кажется, что наша жизнь спланирована заранее и выбирать уже нечего, но это иллюзия.» |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2009 1:17
были и Кинг , и " Секретные материалЫ", но действительно подсела после Гамильтон и Харрис )))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2009 1:50
Всё началось...с фильмов!Я сразу поняла, что меня привлекают опасные, красивые и интересные сверхъестественные личности! Только одна оговорка: позитивные!Кровососущие демоны ночи повёрнутые на убийствах типа "Дракулы" Стокера, мне никогда не нравились!Кошмар! Ничего привлекательного! "Баффи", "Другой мир", "Ван Хельсинг"(исключение из моих правил),Блейд- вот с чего начиналось! А лишь потом я начала читать...и смотреть одновременно!Кинг тоже сыграл не последнюю роль, ибо он действительно "Король Ужасов" |
|||
Сделать подарок |
|
Темперанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2009 8:39
Точно помню: во всем виноват Кинг. Помню как боялась после его "Оно". И главное перечитав больше чем через 10 лет, книга показалась такой же жуткой, завораживающей и затягивающей. Потом была Кэрри. Так же "лапку приложили" Стокер, По и Майерс. Хотя последнюю за то как она обращалась с Джейкобом до сих пор хочется стукнуть.
А так же куча самых разных фильмов и сериалов. Сейчас рулит "Сверхъестественное") _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
L-anna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2009 9:06
А я даже не помню, какую 1-ю книгу прочитала! Помню, что очень долго искала Хембли "Те, кто охотится в ночи" (ее в печатном виде уже не было).
Пока искала, все попутно по теме читала. |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2009 19:17
Хм, пожалуй увлечение мистикой, а именно темой вампиризма у меня началось даже не с книги, а с сериала Баффи, именно после него начала искать на просторах интернета книги о вапирах и совершенно случайно наткнулась на Лорел Гамильтон...хотя сейчас её книги уже не читаю... |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2009 21:41
Всё банально и просто. Мой первый опыт в этом жанре принадлежит Монинг и ее " Тайне рукописи" |
|||
Сделать подарок |
|
Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 19:18
У меня тоже все с сумерек начялось.Я раньше вообще читать не любила.Потом увидела фильм СУМЕРКИ.Затем книга и пошло поехало)))))))))))) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 6:38
|
|||
|
[6913] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |