Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Режим жесткой экономии или на чем можно экономить деньги?

Aminaomar:

СВЕТИК, С ПОКУПКОЙ!!!!!!!!!!!!!!

...

Изабелла:

О, Светик, поздравляю! Быстро ты накопила! Теперь и расслабиться можно?

...

juli:

Свет, поздравляю с покупкой!

...

Светик:

Девочки, спасибо. Экономия в действии.
Изабелл, не-а. Мне еще маме 500 грн отдать. Тогда можно.
Ой, нет. Мне еще машину в сервис.
Пожалуй, долго мне еще экономить.

...

Filicsata:

Моя практика показывает, что когда включается режим жесткой экономии, деньги летят еще быстрее. Поэтому, у меня экономить не получается. Вещи я покупаю всегда по необходимости, т.к. терпеть не могу ходить по магазинам. Единственным средством экономии считаю -покупать продукты на рынке, а не в супермаркете ( вот их я люблюююю!!!)

...

Юния:

Светочка,с покупкой! Ar Ar Ar очень рада что у тебя теперь ноут есть и ты достигла своей цели. Ok Но курить все-таки лучше не начинать заново пачками, побереги свое здоровье,дорогая. Flowers

...

janemax:

Ой, Светик, а у меня тоже ноут FUJITSU SIEMENS, только он у меня весь темненький. Молодец, что добилась своей цели и наконец-то купила то, о чем мечтала. Поздравляю!!! Ok

...

Кадеточка:

Экономия - наше все. А то нужно еще ремонт в трех комнатах доделать.
Так что меньше дорогих продуктов, больше дешевой мивинки, книги с нета или библиотеки, одежда подешевле, и главное, оно всегда помогает, перед тем, как идти куда бы то ни было за покупками, составить себе четкий план и прописать его или проговорить, чтобы купить только то, что нужно, а не то, на что глаз упадет. Wink

...

Милани:

Режим жёсткой экономии у меня включен, НО с появлением ТЕМУ тормоза иногда дают сбой.

...

Машенька Шкабардина:

Милани писал(а):
Режим жёсткой экономии у меня включен, НО с появлением ТЕМУ тормоза иногда дают сбой.

Там есть что-то очень привлекательное или очень дешевое ?

...

Милани:

Машенька Шкабардина писал(а):
Милани писал(а):

Там есть что-то очень привлекательное или очень дешевое ?

Там много чего есть. Есть и хорошие и не очень товары, надо искать и внимательно читать описание товара. Потому что на картинке весь товар отличный, особенно кажется большим по объему например крема, чистящие средства, эссенции для волоса когда приходит посылка баночки маленькие. Что по ценам были очень даже доступные, но после полу официального открытия ТЕМУ у нас в стране, цены взлетели в несколько раз и стали 'кусаться'. Так ещё и порок минимального заказа сделали 100&, а это для нашего уровня жизни чувствительно. Так что последние 2 месяца для меня ТЕМУ под запретом.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню