|
darina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2009 19:22
Мне нравятся оба жанра. А недавно прочитала роман, где автор (Диана Гэблдон) умудрилась свести истор. и современный ЛР вместе. Причем сделала это очень изящно и интересно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2009 20:38
Однозначно – исторический!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Карина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2009 11:22
Я за современные, исторические обхожу стороной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2009 13:15
Tasmin писал(а):
Очень люблю исторические романы.Порой так хочется во времена воздушных платьев, балов,или побывать в жаркой Аризоне,а иногда возникает желание пожить в старом замке,где-то в Шотландии. Браво! Браво! Читаешь и как-будто окунаешься в сказку, где, как правило, всегда счастливый финал! |
|||
Сделать подарок |
|
Настик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2009 22:19
Да, настроение сильно влияет на выбор!!!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2009 23:08
Карина писал(а):
Я за современные, исторические обхожу стороной. Карина, а почему? Очень интересно. _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
Окелани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2009 12:19
Люблю исторические романы наверное за то. что там всегда больше страсти и на мой взгляд любовь всегда более глубокая. В современном мире все как то проще, и пусть исторические ЛР не претендуют на достоверность исторических фактов, но все же отражают то время и характеры героев раскрываются намного больше (конечно от автора зависит). Да и просто кому же не хочется оказаться в мире с прекрасными рыцарями или викингами (про них больше всего люблю исторические ЛР). |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2009 13:00
Проголосовала за «Смотря какой автор», потому что если автор умеет писать оба жанра стояще, то и читаю оба жанра. А у определенных авторов неплохо пишется только один из жанров. Но, предпочитая исторические романы, иногда от них просто устаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Селена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2009 17:53
Люблю оба жанра. А ещё люблю фантастические ЛР. |
|||
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2009 20:46
В последнее время стала выбирать современные романы (за них и голос), иногда можно почитать и исторический, но здесь многое зависит от автора. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2009 22:02
Все читаю: и современные, и исторические, и фантастические! Если хороший роман, то неважно о каком он времени, о каких народах, одеты ли героини в платья с кринолинами или в брюки, майки и бейсболки, ведь чувства и эмоции людей со временем не меняются! |
|||
Сделать подарок |
|
Карина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2009 0:40
Шуршуля писал(а):
Карина писал(а):
Я за современные, исторические обхожу стороной. Карина, а почему? Очень интересно. В какой-то теме уже объясняла, но ладно, в жизни уже не найду где. Не люблю я те времена, одежды, традиции, обращение друг к другу. Да и намного интересней читать о современном бизнесе, редакциях, журналистах и прочее. Прочитала как-то 2 исторических романа, но с трудом они у меня идут. Без удовольствия. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2009 6:28
Люблю и исторические, и современные, и фэнтези, и паранормал, но... только определенных авторов. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2009 9:19
Для меня действительно зависит от настроения - люблю и те и те романы, еще многое зависит от автора, сюжета и качества написания романа))) _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Angelok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2009 11:38
Люблю и исторический и современный и с паранормал... но проголосовала все-таки за исторический и современный |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:34
|
|||
|
[6967] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |