|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2009 1:30
Спэйт, спасибо за приглашение! Обязательно загляну к вам на огонек. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2009 1:38
№5 "Литературный салон" самым подходящим показался. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2009 10:34
Все варианты очень красивы, но захотелось мягкости и уюта, поэтому проголосовала за №1. |
|||
Сделать подарок |
|
amouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2009 10:53
Я тоже за №1 проголосовала, как его увидела, сразу так уютно стало, захотелось летнего дня, интересную книжку и чашку кофе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2009 12:06
Проголосовала за №1 очень солнечный и легкий, №5 подходит по смыслу, но на мой вкус темноват. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2009 12:16
Я тоже за 1 он такой ...Женский.))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2009 12:47
А я еще не проголосовала... Мне нра №1, но он мог бы быть просто разделом , этакой "утренней столовой" для завтрака. Нравится №5 как общая концепция, но картинка должна быть нашей, а леди с розами в такой вытянутый овал не впишется. А она добавила бы цвета и свежести в гамму. №5 вообще хорош всем кроме того, что не имеет нашей символики и места, куда ее поместить на первой странице, а она ведь должна быть узнаваема. Спейт, если цвет нельзя менять (да меня он, в общем, и не раздражает), то что можно? Картинку в овале? А может, можно добавить еще что-то? должны быть показаны клубные карты и логотип. Без всего этого как-то сухо получается. |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2009 15:01
Мне тоже первый понравился. А еще, как ни странно, 6. |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2009 17:26
По оформлению и цветовой гамме мне понравились первый и восьмой варианты, только последний слишком мрачный для нашей темы. Он все-таки больше подходит для мистическо-фэнтезийной направленности.
Другие не очень: один слишком серый, еще в каких-то используется почему-то только центральная часть экрана, что мне не нравится. Поэтому голосую за первый - и очень хороша ассоциация с 5 oclock tea и гостиной, только надпись Старбакс коффи я бы убрала, если это возможно. _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
12 Сен 2009 20:45
Думаю, стоит выложить чуть более крупные скриншоты лидеров опроса:
Цвет шапки приятный, мне тоже нравится, но шапка выполнена единым рисунком, на самой странице дизайна, по сути, никакого нет вообще. На рисунке китайский текст, так что в любом случае шапку придется переделывать. Исходника для PhotoShop нет, только сам рисунок в jpg. Наверное, специалист сможет и на jpg заменить, но это нужен кто-то, кто в PhotoShop силен. Вот если бы расцветка была голубой (вы же синий чулочек) и вместо кружки чашка с блюдечком.... Но тогда это будет уже совсем другой дизайн. Смотреть http://xtemplate.ru/prosmotr/index.php?wptheme=Poetry Здесь дизайн под разрешение 800*600 сверстан, но это, я думаю, несложно будет переделать. Здесь вообще дизайн более четкий, потому и изменения попроще внести будет. Смотреть http://xtemplate.ru/prosmotr/index.php?wptheme=Retro+Book _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2009 23:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2009 10:44
Мастер, спасибо большое за помощь!
А можно еще вопрос - есть ли возможность для второго шаблона менять фон внутренних страниц? Например, использовать разные оттенки бежевого, желтого, оранжевого - все, что как-то будет гармонировать с меню и шапкой. Ведь, как я поняла, фон странички - это не неизменный компонент? Вереск, ты права. Девочки, честно говоря, я хоть и проголосовала за первый вариант, теперь думаю, что поторопилась. Действительно, шаблон все равно придется немного править, но в первом случае его придется попросту говоря рисовать заново, а во втором - только заменить одну или две картинки. Можно даже ничего не менять, а просто в верхний левый угол добавить логотип "Синего чулочка" (там где сейчас текст). А вместо центральной картинки можно найти какой-нибудь рисунок девушки с чашкой И обрамить его в похожую рамку. Это, имхо, будет сделать проще. Тогда и шапка будет поярче и посветлее, общий тон понежнее будет. А остальное обрамление нам в целом подходит. Так что предлагаю все-таки рассмотреть 5 вариант ("Литературная гостиная") поближе и поподробнее. _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2009 11:25
Мда, после близкого рассмотрения первый вариант, конечно, не очень привлекает - совершенно не в тему китайские иероглифы и надпИcь Старбакс коффи наоборот. Тут, конечно, привлекал цвет - нежно зеленый, бодренький и свежий.
Если в пятом варианте ничего нельзя поменять - увеличить картинку (по высоте), например, потому что в нынешнем виде она узкая, как амбразура, поменять цвет страницы, то мне все-таки кажется, что в предсталенном виде выглядит все очень скучно. _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2009 11:42
Очень люблю зелёный цвет, но голосовать за первый вариант не стала. Уж очень он далёк от тематики клуба. ИМХО Выглядит как-то холодно, по офисному. Нет в нём изюминки и фантазии присущей "синим чулкам".
Поэтому проголосовала за номер 6, хотя и 3 понравился. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2009 12:09
Простите не знаю как добавить свой вариант, но может вот этот понравится
Здесь и чашечка кофе, и блокнот на спирали, и зеленый цвет, правда нуждается в переводе http://coffeedesk-btemplates.blogspot.com/ _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:27
|
|||
|
[6975] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |