Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
15 Авг 2006 20:01
Купить Макбейн можно в интернет-магазинах Зона ИКС и Библион
А скачать пару книг можно на Литпортале _________________ |
||
Сделать подарок |
|
oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2009 1:34
Обожаю роман Золотые слезы. Героиня из эгоистки стала белой-пушистой. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 6:31
Virgin писал(а):
А я думала об этом. Надо прошерстить каталог и выбрать книгу. Там в принципе шерстить особо нечего, всего 7 романов)))) Только "Парус любви" и "И никакая сила в мире..." лучше не бери - одна продолжение другой, обе книги об одних героях. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 13:42
black_angel писал(а):
Там в принципе шерстить особо нечего, всего 7 романов)))) 7? Это не так уж и плохо. А у тебя есть ее книги? black_angel писал(а):
Только "Парус любви" и "И никакая сила в мире..." лучше не бери - одна продолжение другой, обе книги об одних героях. У меня есть второй роман. Я начинала его читать и никак не могла понять, что меня напрягает. Но потом поняла, что это продолжение. Так с чего бы мне начать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 21:06
Virgin писал(а):
7? Это не так уж и плохо. А у тебя есть ее книги? Ну во всяком слчае у нас издан все написанные автором))) Да, у меня есть все ее книги)))) хошь посмотреть? Virgin писал(а):
У меня есть второй роман. Я начинала его читать и никак не могла понять, что меня напрягает. Но потом поняла, что это продолжение. хорошо еще хоть что обе части перевели)))) Virgin писал(а):
Так с чего бы мне начать? Ммм... Безумство любви? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 22:43
black_angel писал(а):
Да, у меня есть все ее книги)))) хошь посмотреть? Laughing Да! black_angel писал(а):
Ну во всяком слчае у нас издан все написанные автором))) Что-то она мало постаралась... black_angel писал(а):
хорошо еще хоть что обе части перевели)))) Ага. black_angel писал(а):
Ммм... Безумство любви? Хорошее название. Беру не глядя. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 22:51
Цитата:
Только "Парус любви" и "И никакая сила в мире..." лучше не бери - одна продолжение другой, обе книги об одних героях. Только узнала, что у "Паруса любви" есть продолжение, теперь обязательно его буду искать... Блэки, а ты вторую часть читала?Там без измен у героев? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 23:07
Розамунда писал(а):
Там без измен у героев? Отличный вопрос. Всегда боюсь из-за этого каких-либо продолжений. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2011 7:22
Розамунда писал(а):
Только узнала, что у "Паруса любви" есть продолжение, теперь обязательно его буду искать... Ищи... я сама дооолго искала, редкая книга... так что удачи)))) Розамунда писал(а):
Блэки, а ты вторую часть читала?Там без измен у героев? не читала, НО. Свято верю, что Лори такого не сделает)) Virgin писал(а):
Да! кстати, у нее почти все книги издавались в двух изданиях)))) у меня не хватает только одного, хотя опять же, не все на руках... в общем потом сфоткаю покажу шо есть Virgin писал(а):
Что-то она мало постаралась... зато КАК! Сколько работы над историей, деталями... нелегкий автор, не проходной. Virgin писал(а):
Хорошее название. Беру не глядя. Ооо... буду ждать отзыва! А свой-то закинуть забыла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2011 14:48
Цитата:
Отличный вопрос. Всегда боюсь из-за этого каких-либо продолжений. Вирги, я тоже именно поэтому продолжений не люблю, там почти всегда автор вводит разлучницу/разлучника. Мне очень понравилась первая часть о любви Ри и Данте, не хотелось бы портить свои впечатления от интрижки кого-либо из героев на стороне Цитата:
Ищи... я сама дооолго искала, редкая книга... так что удачи)))) Бум работать Цитата:
не читала, НО. Свято верю, что Лори такого не сделает)) Надеюсь... Цитата:
кстати, у нее почти все книги издавались в двух изданиях)))) у меня не хватает только одного, хотя опять же, не все на руках... в общем потом сфоткаю покажу шо есть Бум ждать фотосессию, оч. интересно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2011 1:34
black_angel писал(а):
не читала, НО. Свято верю, что Лори такого не сделает)) Посмотрим. black_angel писал(а):
в общем потом сфоткаю покажу шо есть Laughing Ждем! black_angel писал(а):
зато КАК! Сколько работы над историей, деталями... нелегкий автор, не проходной. За это и любим. black_angel писал(а):
Ооо... буду ждать отзыва! А я то читала ее еще в январе прошлого года. Вот мой отзыв: Цитата:
Нагромождено всего, а в итоге такой пустой роман. Капризная дерзкая девчонка, постоянно пеняющая своей гордостью, и никакой герой, не приложивший никаких усилий, чтобы разрешить разногласия. (3) А такая аннотация вызывающая. black_angel писал(а):
А свой-то закинуть забыла Laughing Интересно узнать твое мнение. Розамунда писал(а):
Вирги, я тоже именно поэтому продолжений не люблю, там почти всегда автор вводит разлучницу/разлучника. Поэтому я даже НЕ пытаюсь читать Вилар. Розамунда писал(а):
не очень понравилась первая часть о любви Ри и Данте, не хотелось бы портить свои впечатления от интрижки кого-либо из героев на стороне Надеюсь, этого не будет. Ну что ж. Я скачала "Парус любви". На него нет НИ одного отзыва. Прочитала аннотацию и классификацию романа-продолжения. Скорее всего измены не будет, но есть "ложные обвинения", "ревность" и "любовный треугольник". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2011 15:44
Virgin писал(а):
Посмотрим. Розамунда писал(а):
Надеюсь... я даже уверена! Virgin писал(а):
За это и любим. и не только за это)))) Virgin писал(а):
А я то читала ее еще в январе прошлого года.
Вот мой отзыв: гмммммммм............ Virgin писал(а):
Интересно узнать твое мнение. так мой отзыв на Золотые слезы, он уже был в рубрике))) Virgin писал(а):
Ну что ж. Я скачала "Парус любви". На него нет НИ одного отзыва.
Прочитала аннотацию и классификацию романа-продолжения. Скорее всего измены не будет, но есть "ложные обвинения", "ревность" и "любовный треугольник". Мож таки шо-нибудь другое возьмешь? Найди меня, любимый? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2011 20:50
Цитата:
Прочитала аннотацию и классификацию романа-продолжения. Скорее всего измены не будет, но есть "ложные обвинения", "ревность" и "любовный треугольник". Я думаю, что если бы измена была, её бы классифицировали соответственно, а если "любовный треугольник", то похоже герои будут друг другу нервы просто трепать...Имхо Цитата:
Поэтому я даже НЕ пытаюсь читать Вилар. Я к такому у Вилар уже привыкла, но читаю её оч. редко... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2011 1:48
black_angel писал(а):
гмммммммм............ ))))) black_angel писал(а):
так мой отзыв на Золотые слезы, он уже был в рубрике))) Я подумала, что на другой роман. black_angel писал(а):
Мож таки шо-нибудь другое возьмешь? Найди меня, любимый? Я начала "Парус любви". Мне очень нравится, особенно после той тягомотины, что я читала до этого. Розамунда писал(а):
Я думаю, что если бы измена была, её бы классифицировали соответственно, а если "любовный треугольник", то похоже герои будут друг другу нервы просто трепать...Имхо Да, наверное, все-таки так. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2011 10:57
Virgin писал(а):
Я подумала, что на другой роман. другой прежде всего появился бы опять же в рубрике)))) Virgin писал(а):
Я начала "Парус любви". Мне очень нравится, особенно после той тягомотины, что я читала до этого. Боюсь, что тягомотина еще вполне может начаться)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:10
|
|||
|
[7] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |