Jaden Nixe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2009 20:37
Сорри, что так долго не могла определиться с рубрикой, мну хочет вести рубрику про магических животных, если еще не занята таковая. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2009 22:11
Хотела бы вести рубрику о персонажах мира ГП
Казалось бы, мы о них знаем все...но! что-то упустили, что-то забыли...да и для новичков очень полезно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 8:06
Nadin прости,но я уже заняла эту рубрику.Но можем вести вместе, не откажусь от компаньона. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2009 13:41
Картинка писал(а):
Но можем вести вместе, не откажусь от компаньона. Отлично) вдвоем будет на много легче ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
JaNe WoLtUri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 19:30
Jaden Nixe писал(а):
Сорри, что так долго не могла определиться с рубрикой, мну хочет вести рубрику про магических животных, если еще не занята таковая. Жади, сори, но рубрику о магических животных и всем неопознанном в мире магии веду я))) у меня уже и статья есть) опубликованная)) так что без обид можешь помогать потому что работы много) _________________ Фокусник кровожадный жестокий монстр, а ты хочешь его в контакте зафрендить? (ц)
Я неподражаем! Я — Бэтмен! (ц) |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2009 12:45
|
|||
Сделать подарок |
|
JaNe WoLtUri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2009 20:17
mariatos писал(а):
я хотела бы в соавторы непознанного... потому как особо плодить рубрики о животных не нужно- думаю мой Глас Ученой Совы должен туда вписаться Джейн, примешь меня? приму канеш куда денусь)) _________________ Фокусник кровожадный жестокий монстр, а ты хочешь его в контакте зафрендить? (ц)
Я неподражаем! Я — Бэтмен! (ц) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2009 20:16
Предлагаю название для нашей рубрики про персонажей:
"То, что записано в книгу жизни" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 11:37
Nadin писал(а):
"То, что записано в книгу жизни" Мне очень нравится. Еще я хотела вот определится о чем мы будем писать. Чтоб потом не оказалось что есть еще рубрика которая это пишет. Я думала когда брала рубрику что буду, а теперь уже будем писать о персах ГП. То есть кто они и что они, ну как писала уже Nadin Цитата:
Казалось бы, мы о них знаем все...но! что-то упустили, что-то забыли...да и для новичков очень полезно Просто мы тут как то обсуждали это дело и всплыло что кто-то там уже будет такое писать. Дамы откликнитесь пожалуйста у кого нибудь есть такая рубрика или кто то уже хотел такое писать??? |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 19:34
Цитата:
я собираюсь вести рубрику о сплетнях, слухах и домыслах - пока черновое название "Боггарт в шкафу" вот мой пост выше. Я собираюсь тоже писать о персонаж книг Роулинг, но только альтернативный на них взгляд в стиле Риты Скитер - то есть всяческие домыслы, которых не может быть и не было в реальности, а только всяческую смешную ерунду, например я уже почти дописала статью и там в начале говорю о том, что Волд на самом деле белый и пушистый, просто неправильно понятый..ну не так конечно, но смысл такой))))) Думаю, рубрики не будут пересекаться, раз вы хотите описывать персов в соответствии с книгой, а я собираюсь фантазировать на тему.... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Jaden Nixe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 14:29
JaNe WoLtUri писал(а):
Жади, сори, но рубрику о магических животных и всем неопознанном в мире магии веду я)))
у меня уже и статья есть) опубликованная)) так что без обид можешь помогать потому что работы много) Джейн, не вопрос! Только рада помочь! |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
13 Ноя 2009 11:54
Товарищи маленькие волшебники!!!
Вы у нас на странице Презентации журналов как сиротинушки , ни логотипа у вас, ни описания, ни рубрик. Срочно определяйтесь, пока хотя бы с временными вариантами и мне присылайте _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 20:43
Вас понял. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2009 19:07
**громко-громко ору как бабка на базаре**
Граждане! гражданки и гражданчики! Хочу сказать что-нить пожестче, чтоб взбудоражить. все понимаю у всех дела - дом, семья, работа, куча болячек, подступающая сессия и т.п. но работа над журналом как я поняла стоит... ведь есть такой (голосом Картмана) шикаааааарный шаблон - а до сих пор никаких реальных сдвигов.... столько времени уже прошло поэтому мне кажется муз каким бы упрямым этот гад не был - давно уже должен был вылезти из подвала - это не отговорка...это просто нежелание - имхо Просто все журналы активизировались перед НГ - так может тоже пора? давайте еще раз четко определим список рубрик и скажите у кого уже что готово? у меня статья готова в целом (ошибки только надо исправить) - кто еще уже в процессе??? и выложим все что у кого есть - чтобы можно было назначить жесткие сроки... я так поняла к Новому Году планируется открытие - а это СКОРО! прошу выскажитесь по этому поводу все, кто заинтересован - просто обидно тянуть просто так... надо подвести хоть какие-то промежуточные итоги - в какой степени готовности идут дела...просто все молчат вот я и решила подпалить бикфордов шнур)))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2009 20:59
Ласки права на 100%. Пора нам это мертвое дело подгонять. Совершенно согласна, что мы должны успеть выпустить журнал к НГ.
Предлагаю как можно скорее определить список рубрик. Итак, что у нас есть: Общая рубрика - "Обо всем и ни о чем..." (название придумала за 2 сек, если если получше - помогите с ним, пожалуйста) Кобрита - "Из записок замкового завхоза..." Светик - "Кулинарная рубрика "Patisserie" Laskiell-"Боггарт в шкафу" JaNe WoLtUri и mariatos-"Непознанное в познанном" Jaden Nixe - ??? (о животных) Nadin и Картинка - "То, что записано в книгу жизни" нелогичная-"Неизвестные Пожиратели" PhenixBlack- "В мире магглов" Lark - ??? Lucrecia - ??? (связано с картографией Хогвартса) Также к нам, вероятно, вскоре к нам присоединится Kiki. Прошу вас как можно быстрее исправить и/или дополнить информацию о своих рубриках и высказаться, если какие-то ошибки. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:52
|
|||
|
[7090] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |