|
дина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 31.07.2009 Сообщения: 22 |
07 Дек 2009 18:34
Очень люблю роман "Ускользающее пламя", часто его перечитываю , и также нравится "Где ты мой, незнакомец?"- все эти потери памяти, похожие сестры. Замечательные романы. Вообще прекрасная писательница Кэтлин Вудивисс. |
||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2009 19:44
Обожаю "Цветок и пламя". Мое первое знакомство с Вудивисс. И может роман не самый сильный у автора, но для меня самый любимый!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2009 20:29
Больше всего понравился роман "Волк и голубка". |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2009 21:11
Проголосовала за "Нерешительного поклонника". Хотела сделать это с формулировкой: "Самый любимый, наверно, "Пепел", но проголосую за Колтона, а "Пепел" и без меня поддержат". Проголосовала. Гляжу теперь - у Пепла 0 голосов, и я в офигиве Ну ничего, думаю, еще подтянутся за него проголосовать)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Renee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 21:49
Запомнился роман "Волк и голубка". Надеюсь, что лучшее у Кэтлин, мне ещё предстоит прочесть . |
|||
Сделать подарок |
|
Mary-June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 22:01
Была неоригинальна - выбрала "Зимнюю розу". ) Но это был первый прочитанный у Вудивисс роман Остальные пошли хуже.
Название одного вообще не помню, что показательно, "Цветок и пламя" - довольно интересный, но периодически хотелось кого-то стукнуть шваброй - то героя, то героиню, и это несколько отвлекало. А уж "Нерешительный поклонник" - это, как бы это помягче сказать... О, придумала - я его на отдыхе (то есть когда особо отвлекаться не на что) читала не то четыре, не то пять дней . До сих пор гадаю, почему не утопила его в Черном море? Наверное, чтобы не портить экологию ))) (прошу меня простить любителей именно этого романа - впечатление исключительно мое, но дундук-герой и сверхидеальная героиня, а так же второстепенная героиня, пакостившая как могла семье и покровителям, и в итоге получившая герцога на блюдечке - это не мое))) _________________ Быть неискренней - самое утомительное занятие на свете.
|
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 23:04
Мой самый любимый роман "Цветок и пламя", "Зимняя роза" идёт на втором месте |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2010 14:53
А мне очень нравятся "Пепел на ветру", Волк и голубка", "Цветок и пламя". Но любимейшим остается "Зимняя роза", перечитанная уже раз 20 под настроение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2010 16:02
Для меня самый выдающийся роман Вудивисс это- Цветок и пламя . Остальные не особенно нравятся.
|
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2010 16:28
Самый первый и самый любимый - "Цветок и пламя" |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 22:40
Проголосовала за "Лепестки на воде", но в общем могу сказать, что скорей всего не мой это автор. Был у меня ее роман "Волк и голубка" - так не понравился, что отдала кому-то, а вот "Шанна" лежит нечитанная - уже два раза берусь, и все никак не идет |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 16:06
Пока из прочитанных "Цветок и пламя", но я еще не читала "Зимнюю розу" и еще некоторые, пока не буду голосовать! |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 17:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Лоретт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2010 17:34
"Зимняя роза". Сюжет очень интересный и не часто встречающийся)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:46
|
|||
|
[7101] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |