Киндрэт-Клуб

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ночная столица

avaem Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 24.12.2008
>12 Окт 2009 23:00

А я все думаю, что за Миклош Laughing вот откуда ноги растут! Прочитаю книжки и сюда)))
Оффтоп:
Цитата:
меня просто в последнее время на черный юмор тянет

Леся, а ты мультик про Ленор не смотрела? Один из моих любимых))) как раз с черным юмором. Несколько серий есть у нас на сайте в разделе "Игры".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>12 Окт 2009 23:03

Танюш, ааа, уррра!!! Читай скорее! Я безумно бы хотела, чтобы ты познакомилась с этой замечательной серией. Я одно время ей заболела.
Настолько качественной, продуманной, интеллектуально-наполненной Литературы давно уже не появлялось.
ЗЫ Честно иду сочинять огромный пост в алкоголиках. Малость выжата как лимон.

Likaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 26.05.2009
>12 Окт 2009 23:05

Что - то вы мя заинтересовали)) В ближайщее время обязательно прочитаю но я уже свами

Новогодний подарок от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Окт 2009 23:07

Ликарис, обязательно прочитай. Насколько я поняла, тебе нравится подобная литература. Только ЭТО будет отличаться от того, что ты читала ранее. Я уверена.

Likaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 26.05.2009
>12 Окт 2009 23:09

Светик писал(а):
Ликарис, обязательно прочитай. Насколько я поняла, тебе нравится подобная литература. Только ЭТО будет отличаться от того, что ты читала ранее. Я уверена.

Хм... а сюжетик кратенько не опишите?

Новогодний подарок от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Окт 2009 23:21

Ночная Столица.
Существует система вампирских кланов, которые перманентно устраивают кровопролитные и жестокие войны за власть. У каждого клана своя магия, сила и философия. Люди для Киндрэт (что значит "Кровный Брат") - всего лишь пища. Именно в сети этих интриг и попал человеческий мальчик Лориан, сдруживщийся со сканэром клана Даханавар - Дарэлом. Только вот чем обернется для человека близость с Киндрэт? Ведь они пришли, чтобы убивать, а Лориан в их руках - всего-лишь пешка.

Книги написаны от разных лиц: о разных кланах разные главы. Сначала сложновато понять, как устроен этот мир, но когда вчитываешься - понимаешь, что не можешь без него жить.
Язык образный, богатый и разныйдля каждой главы, каждого клана. Герои объемные, живые и совершенно различные. Особенно, хочется отметить Миклоша Бальзу, главу клана Золотых Ос. К его харизме еще никто не оставался равнодушен.
Все вышенаписанное - мнение автора поста. То есть мое.

Мерлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 13.12.2008
>13 Окт 2009 0:08

Девочки, принимайте в клуб! Ничего еще не читала, но по заверениям Светика, мне должно понравится... Светик, посоветуй с чего начать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2009 0:17

Мер, ржу!
Но в любом случае уверена, что тебе понравится. Ведь там есть любовь Кристофа и Флоры!
(Правда, Флора умирает , но это даже придает некую нотку притягательной трагичности печальному образу некроманта-Кристофа).
Читать в таком порядке (кликабельно и ведет сразу на скачивание из нашего каталога):
1. Киндрэт. Кровные братья
2. Колдун из клана Смерти
3. Основатель
Все линки проверила, все работает.

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>13 Окт 2009 0:18

Я щас посмотрела в каталоге у Пехова там много книг. Они, как то взаимосвязаны с Киндрэтом. Или это отдельные произведения.

>13 Окт 2009 0:19

стефани писал(а):
Я щас посмотрела в каталоге у Пехова там много книг. Они, как то взаимосвязаны с Киндрэтом. Или это отдельные произведения.

У Пехова много серий. Киндрэт - это три книги. С другими сериями они не связаны.
В предыдущем посте ссылки на скачивание. Читать только по порядку.
Цитата:
Светик, а ты что хош сделать Миклоша клубной картой? И анимированной? Думаю он был бы против, но мне нравится!!!

Сорри, только что заметила. Да, я считаю, что образ Милоша - самое яркое пятно в мире Киндрэта. Да и образ узнаваемый.
Правда, нужно подумать над реализацией.
Кстати, Анют, давай каждая отрисуем по паре карт и лого и вынесем на обсуждение.
Системные требования:
Лого: 150*150, gif, jpeg, png. Вес лучше небольшой, думаю.
Карта: 80*80 gif, jpeg, png. Карты может быть две.
Вот клубный путеводитель, дабы ознакомиться с оформлением других клубов.

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>13 Окт 2009 0:30

Кстати, а кто нибудь скачивал из этого каталога 3-ю книгу Основатель. У меня шрифт вышел уж какой, то маленький читать не возможно будет. А у вас, как скачалась?

>13 Окт 2009 0:37

Стеф, ты сначала дочитай до "Основателя". Потом поищем версию получше. Сначала первые 2-е книги.
Если читаешь в эл.виде - советую специальную программу для чтения (линк сразу на скачивание). С ней намного меньше устают глаза, да и листаешь просто Шифтом, что сильно упрощает чтение с монитора.
Как пользоваться прогой?

Tempest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.06.2008
>13 Окт 2009 1:10

Мну в доле, то есть, в Клубе, тут даж без сомнений - и Светик, и Дианкин знают, как мну балдит от этой серии!
Эх, любите ли вы Киндрэт так, как люблю его я?
Мир Киндрэт. Мир, полный интриг, магии, силы, власти и дипломатии - где даже добро может обернуться злом, а злейший враг неожиданно встанет на твою сторону, преследуя свои цели и блюдя собственные интересы, мир, полный оттенков и полутонов - этого изысканного лакомства умных и пытливых, хитрых и изворотливых, где любое твое решение - как ход на шахматной доске, станет ли пешка Королевой или бесславно погибнет в клетчатом черно-белом царстве - каждый решает за себя, а выживает порой отнюдь не сильнейший.
Герои - яркие, живые, харизматичные, в них веришь, сопереживаешь и ненавидишь, проживая каждую минуту - и наслаждаешься изумительной историей, подаренной нам триадой авторов.
И если есть текстовые наркотики - то эта серия несомненно относится к их числу.
Фсё, Клуб создали, теперь фиг мну выгоните.

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>13 Окт 2009 6:03

Ну раз нас тут уже много, давайте выбирать карту и логотип для клуба! Wink Идеи, варианты, предложения?
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nikitina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.04.2009
>13 Окт 2009 8:36

Усе мну тута! Фух, запыхалась, пока бежала вступать))гы
Подкину еще фоток))

Как же без Храньи - и Кристофа - Рейлен -

ЗЫ: Темпик, ты с нами!!! Уряяя!!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Июн 2025 11:23

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Да прям! Плиту помыла - считай, генеральная уборка. А вот окна не стала бы пока мыть, но прошёл какой-то грязный дождь, после которого... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ночная столица » Киндрэт-Клуб [7143] № ... Пред.  1 2 3 ... 169 170 171  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение