|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 18:37
Если на компьютере, то пользуюсь Ice Book Reader Professional!
А в основном я на телефоне читаю! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 23:56
Я читаю с помощью AlReader. |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 10:38
AlReader, если с ноута, а так в электронную книжку закачиваю и читаю - очень удобно! |
|||
Сделать подарок |
|
Erithro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 12:28
La gata писал(а):
а так в электронную книжку закачиваю и читаю Мне кажется с электронной книжки неудобно читать, какая-то она маленькая. Глаза не устают? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 13:52
Erithro, очень даже удобно, есть возможность менять шрифт до нужного размера. И глаза совсем не устают. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 23:59
Гата, а не посоветуешь модель эл. книги? Я всё на распутье, никак не выберу. Многие жаловались, что через какое-то время она начинает глючить. Может просто неудачный выбор сделали? Не хочу ошибиться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 0:17
Джен, у меня вот такая , работает нормально. А как другие не знаю... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 0:00
La gata писал(а):
Джен, у меня вот такая , работает нормально. А как другие не знаю... Гата, спасибо. Взяла на заметку. |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 15:30
Почитала я ваши сообщения и думаю, а может мне тоже электронную книгу купить? Что-то с телефона надоело читать. _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 16:33
Erithro писал(а):
Мне кажется с электронной книжки неудобно читать, какая-то она маленькая. Глаза не устают? Почему маленькая? 6-дюймовый экран. Это чуть больше, чем обычный любовный роман в мягком переплете. La gata писал(а):
Джен, у меня вот такая , работает нормально. А как другие не знаю... И у меня такая. Удовольствию нет предела. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 17:13
Почитала ваши мнения и призадумалась: может тоже стоит купить? Глаза, конечно, и на компьютере устают читать, а тут еще с собой эл.книжку носить...Прям беда будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 18:07
Innulya, и не говори - красота!
Erithro, она очень легкая и компактная, тонкая как книжки-малышки, только побольше в ширину и высоту немножко. Тося, книжка однозначно лучше и удобней телефона)) |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 22:51
Erithro писал(а):
Почитала ваши мнения и призадумалась: может тоже стоит купить? Глаза, конечно, и на компьютере устают читать, а тут еще с собой эл.книжку носить...Прям беда будет. Erithro, электронная книга с бумагоподобным экраном портит глаза не более, чем обычная бумажная книжка. В этом и заключен весь смысл. Специальная технология, понимаешь. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 23:41
Innulya писал(а):
электронная книга с бумагоподобным экраном Чего только не придумают _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 0:00
Innulya писал(а):
La gata писал(а):
Джен, у меня вот такая , работает нормально. А как другие не знаю... И у меня такая. Удовольствию нет предела. Всё, девочки, вы меня убедили. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:54
|
|||
|
[7184] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |