|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2009 23:53
Буду первой за Моргана Фримэна.
Он мне очень нравится, да и переставляла Тиббла таковым)))) _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2009 19:48
Однозначно, Форест Уитакер. Даже не колебалась. Полностью соответствует описанию, особенно 3-й "портрет"(абзац). И мне он симпатичен! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Willfree | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2009 8:40
А я думаю, что Морган Фримен подойдет больше всего! Я за него!!! |
|||
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2009 15:40
Ещё раз всех посмотрела, все же Винг Рэймс для меня самый лучший Тиббл! _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 12:13
Итак, какой же он шеф полиции Тиббл?
Розамунда писал(а):
высокий и немного тучный мужчина с острым взглядом.
высокого, худощавого темнокожего шефа нью-йоркской полиции, было сурово как камень. Так немного тучный или все-таки худощавый? Смотрим дальше. Розамунда писал(а):
Он был огромного роста и имел внушительный вес, пугая преступников своей массивной фигурой Значит все-таки не худощавый. Так, что еще? Ага: - получил три пули в живот, - устрашающая ухмылка, - крупное лицо с квадратной челюстью, - руки, как вертолетные лопасти, - суровый характер. Вы как хотите, а на мой взгляд только Лоуренс Фишборн может быть Тибблом. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 15:46
Цитата:
высокий и немного тучный мужчина с острым взглядом.
высокого, худощавого темнокожего шефа нью-йоркской полиции, было сурово как камень. Так немного тучный или все-таки худощавый? Смотрим дальше. Марина, это у нас так переводчики в ЭКСМО его представляют, один тучным, а другой худощавым , так что мы подобрали разной комплекции актёров |
|||
Сделать подарок |
|
Willfree | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 17:14
Розамунда писал(а):
это у нас так переводчики в ЭКСМО его представляют, один тучным, а другой худощавым , так что мы подобрали разной комплекции актёров Тогда как же выяснить, как в действительности должен выглядеть шеф Тиббл? |
|||
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 18:17
А учитывать все характеристики, кроме веса (толщины), что я и попыталась сделать. Уж как получилось, не мне судить. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Sonechko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2009 16:40
Винг Рэймс. Согласна с Ми-ми, очаровашкой, Розамунда и Ко. |
|||
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2014 15:55
Винг Рэймс _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:27
|
|||
|
[7189] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |