Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 12:42
Ну всё, Лёль, пора уже семьями дружить |
|||
Сделать подарок |
|
ангел О | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 22:43
Мурлен писал(а):
Ну всё, Лёль, пора уже семьями дружить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 23:10
в этом сериале истории схожи со "Сплетницей"....тот же блог неизвестной девушки, отношения родителей бедных и богатых, отношения самих городских и рублевских.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2010 0:20
А я сплетницу не смотрела. Не могу ничего сказать. А вот про блог думаю - это Конкуловой. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Н | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2010 4:51
Про отношения богатых и бедных снято очень много сериалов
DiDi писал(а): Блогом они похожи.
в этом сериале истории схожи со "Сплетницей"....тот же блог неизвестной девушки, отношения родителей бедных и богатых, отношения самих городских и рублевских.... Только, если в "Сплетнице" был блог именно сплетницы (школьники из него узнавали интиги), то у нас блог создан какой-то приколисткой и существует для зрителей, а не для учеников "Касталии". |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2010 15:55
ну мне напомнило сплетницу, просто наверно ее я первой смотрела.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Н | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2010 16:19
DiDi писал(а): Но они и правда, этим схожи. Многие зрители отмечают, что и там и там используется блог.
ну мне напомнило сплетницу, просто наверно ее я первой смотрела.... Просто это по-разному обыгрывается. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 11:54
Скачала была этот сериал, и посмотрела аж 5 серий...что-то не втянуло... вот так вот... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 23:13
Ольга-А писал(а): Равшана, Лянка Грыу, и та девушка не помню как зовут, но блондинка с двумя хвостиками(в сериале Таня кажется), при всём моём хорошем отношении, ну ни как не тянут на шестнадцать лет, даже на двадцать не тянут! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2012 18:42
Смотрела обе части сериала, и первая Барвиха понравилась больше.
Очень люблю Равшану Куркову. Она очень классная актриса. Но на роль 16-ти летней она точно не подходит. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2012 10:41
Первый сезон мне понравился. Наконец сняли хороший сериал о старшеклассниках. Но вот вторая часть меня сильно разочаровала. Интересно будет ли продолжение или и когда? _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2014 7:09
Сериал ничего так, интересный. На один раз пойдет _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2020 20:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Агнес Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2020 20:39
Помню, когда была в 11-м классе крутили этот сериал. Видела немного и отрывочно, желания посмотреть пока нету)) _________________ Единственный решительный аргумент, удерживавший во все времена людей от принятия яда — был не тот, что он убивает, а что у него неприятный вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:12
|
|||
|
[7200] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |