Весея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 10:37
alenechka писал(а):
ой спасибо вам за то что решили подарить нам последнюю часть этой потрясающей серии Только это далеко не последняя часть потрясающей серии(к счастью!!!) Летом Клейпас порадует нас романами про Лео и Беатрис, не может же она обойти стороной таких интересных героев. _________________ ...
|
|||
Сделать подарок |
|
dani | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 10:43
Такой сюрприз. ВАУ.......... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Та-та | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 10:46
Начало впечатляет! Спасибо! Ждем продолжения! |
|||
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 10:49
Весея, Фройляйн, Москвичка, спасибо вам за подарок.
Так приятна встреча с любимыми героями. Ах, какая глава, бедный Кев, какой он суеверный . Как он хочет, что бы всё прошло идеально. Он такой лапочка, любит свою Уин до безумия. Даже когда я читала "Моя до полуночи", больше истории главных героев, мне понравилась история Кев и Уин. Их любовь видеться в каждой строчке романа, где они присутствовали. В романе "Соблазни меня на рассвете", они наконец то открыли свои чувства друг другу. А теперь благодаря Вам, девочки, мы узнаем, что же дальше с героями. Большое спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 10:54
Весея, Фройляйн, Москвичка, спасибо за такой чудесный подарок! Перевод просто - сказка!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 11:05
Весея, Фройляйн, Москвичка, спасибо!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 11:40
Девочки, большое спасибо за перевод!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lovepolly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 12:07
Весея, какой замечательный перевод эротической сцены. Спасибо, читается на одном дыхании! Я сама недавно переводила такую сцену: тяжело... С нетерпением жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 12:36
Lovepolly писал(а):
Весея, какой замечательный перевод эротической сцены. Спасибо, читается на одном дыхании! Я сама недавно переводила такую сцену: тяжело... С нетерпением жду продолжения! Полин, а оригинал у тебя есть? Если хочешь вышлю, ты же любишь читать Клейпас на английском. Девочки, обложку к сожалению так и не нашла. Может быть этот рассказ не издавался? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 12:42
Фро, по-моему, не издавался. Я его видела только в формате pdf и ни одного намека на картинку. Странно, конечно |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 12:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 12:57
Шикарный сюрприз!!!!
Спасибо _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
Весея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 13:26
Muffy писал(а):
...
А можно еще название на англ. и ссылочку на обложку книги, в которой вышло данное произведение? Рассказ называется "A Hathaway Wedding", а вот обложку найти не удалось (даже муж помогал искать ). Единственное, что смогли выяснить - этот рассказик был таким своеобразным бонусом и бесплатно рассылался в эл. виде тем, кто оформлял подписку на новеллы Клейпас. Сдается мне, в бумажном виде он не издавался. _________________ ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Don Pepe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 13:52
Ой как хорошо, еще один классный перевод, спасибо девочки |
|||
Сделать подарок |
|
Muffy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 14:21
Весея писал(а):
Рассказ называется "A Hathaway Wedding", а вот обложку найти не удалось (даже муж помогал искать ). Единственное, что смогли выяснить - этот рассказик был таким своеобразным бонусом и бесплатно рассылался в эл. виде тем, кто оформлял подписку на новеллы Клейпас. Спасибо, за информацию. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 19:29
|
|||
|
[7227] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |