ЛИФТ

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

zluka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.10.2009
>01 Ноя 2009 14:39

Таша,очень понравилось,спасибо! Будем ждать продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kristinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>01 Ноя 2009 16:42

Очень грустно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Таша Тан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>01 Ноя 2009 18:45

» Часть 1. Знакомство. Юра. Часть 3

Девочки, ну что, едем дальше?

Прошло полгода после переезда, и Юра привык к тому, что живет один. Хотя с сестрой он видится больше, чем когда жил с ней. И она тоже полюбила его убежище. Дай Ляльке волю - пропишется. Но не выгонять же ее, право слово! Эта бестия моментально влюбила в себя консьержа Вениамина, и он пропускал ее в пентхаус, даже когда хозяина там не было.
Молодой человек устроился работать в крупную компанию, занимающуюся строительством элитного жилья, в отдел рекламы. Очень скоро, благодаря усердию, тяге к работе и славе, он занял руководящий пост в отделе развития. Позже, взял сестру себе в помощницы.
Близнецы были невыразимо красивы, благодаря природе и усилиям в спортивных залах. Высокие, с идеальными фигурами, и безупречным вкусом, они напоминали древнегреческих богов, сошедших с Олимпа. Одним своим видом они заставляли обычных смертных чувствовать себя никчемными и несовершенными. Светловолосые, с пронзительными серо-зелеными глазами, они влюбляли в себя с первого взгляда. Уже позже все узнавали, что кроме великолепной внешности родственники имеют талант и усердие.
Место работы давало возможность Юре и дальше заполнять свою любимую книжку. Огромное зеркальное десятиэтажное здание было просто не паханным полем, со всеми фирмами и компаниями, снимавшими помещение в этом бизнес-центре. И очень скоро о красавце начали распространяться слухи. В «курилках» и туалетах о нем ходили рассказы, если не сказать легенды. И постепенно за молодым человеком закрепилась прозвище «наш Казанова».
Юра не возражал. Он знал, что любая реклама хороша. Тем более, к его «хобби» негативно относились только мужчины. Да и то, по большей части, из-за зависти. Женщины, которые еще не побывали в постели Казановы двадцать первого века, мечтали там оказаться. А те, кому повезло нежиться на прохладных атласных простынях, томно вздыхали и сплетничали с подругами.
– Тебе не надоедает все это? – Как-то спросила Юля. – Я имею в виду, что тебя постоянно пожирают глазами все женщины от шестнадцати до шестидесяти. И они ведь еще по ночам фантазируют о сексе с тобой. Тебе все это нравится?
– Ты так говоришь, как будто производишь совсем другое впечатление. Лялька, мы же близнецы. Поверь, не меньшее количество мужчин мечтает о тебе.
– Так я же не спала с половиной города!
– Не переживай, у тебя еще все впереди. – Хохотнул Юра и поспешил убраться подальше от сестрицы. Когда он злил ее, то неизменно получал тумаки.
После долгого траура по матери, Юра перечитывал ее письма из Англии. И нашел записи о том, как она скучает по детям. Ей не хватает жизнелюбия, оптимизма и чувства юмора сына, рассудительности и здравомыслия дочери. Тогда он думал, что никогда уже не будет прежним. Вместе с самым любимым человеком умерла и часть его. Но, время лечит все. А доведение Юли до белого каления помогало не тронуться умом. Да и просто нравилось это занятие. Забавно было наблюдать за потугами сестры найти достойные ответы на подколки. Когда этого не происходило, то она действовала кулаками.
– Я тебе когда-нибудь отомщу, запомни. – Юля догнала брата на пути в столовую.
– Жду с нетерпением. – Ответил Юра и обнял половинку своей души.

– Хотела у тебя спросить одну вещь.
– Спрашивай. – Юра с отвращением отправил водянистую клецку в рот.
– Ты всерьез взялся за эту… эту… Яну?
– Ага.
– Дурак? Она же такая… не форматная, что ли?
– В этом и прелесть. – Хохотнул Юра. – Мне уже надоели безмозглые девицы, с которыми по утрам поговорить не о чем.
– А зачем тебе умная? Ты же коллекционер – трахнул, оценил и выставил за дверь.
– Фу, Лялька, как грубо.
– А разве не так? Какую уже по счету ты завел?
– Если ты про блокнот, то шестой. – Серая жижа, названная в меню картофельным пюре, на корню уничтожала аппетит. Юра отодвинул тарелку и принялся за чай.
– Слушай, а что ты потом со своими «мемуарами гейши» будешь делать?
– Передам по наследству. – Сказал он первое, что пришло на ум.
Здоровый смех Юли напугал некоторых посетителей буфета. Они быстренько доели свои плюшки и поспешили на рабочие места. За три года, что Юля здесь работала, характер закалился. На смену наивной красавице пришла стервозная бизнес-леди. Юрка радовался такой перемене в сестре - так ей не причинит боль очередной жених. Правда, он тревожился, что если так пойдет и дальше, то никогда не станет образцовым дядей, балующим своих ненаглядных племянников.
– Ты пугаешь людей. Заметила?
– А мне-то что! Я не должна расстилаться перед каждым средним менеджером в этом здании и целовать задницы тем, кто думает, что достоин этого.
Юра не мог не согласиться с этим заявлением. Слишком много они с сестрой отдали, чтобы добиться того положения, что есть сейчас. Всего в своей жизни они добивались самостоятельно. Отец первое время предлагал свою помощь, но нарываясь на упрямство и отказы детей раз за разом, оставил их в покое. Они заслужили немного свободы. К тому же, как можно уволить таких незаменимых работников, коими они были. Да и Юля внесла свою лепту в совместную репутацию. Их уважают, с ними считаются.
Вот только еда в этой столовой все равно отвратительная.
– У меня сегодня совещание с шефом. Ты ждать будешь?
Юля была только рада задержаться на работе. Но на это были причины совсем не связанные с карьерой. Юре об этом говорить она не собиралась. А то опять все перевернет с ног на голову и высмеет ее.
– Да. У меня еще дела есть.
– Тогда увидимся на стоянке.

Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бум Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.04.2009
>01 Ноя 2009 23:36

Это я так понимаю еще до остановки лифта?
Юлька наверное влюбилась!!! Мне очень нравится как ты пишешь! Спасибо тебе, что радуешь нас своими кусочками!!! Wink
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Ноя 2009 23:45

Прикольный кусочек. Очень хочется продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Ноя 2009 23:52

» Часть 1. Знакомство. Юра. Часть 4

Бум,
да, роман разделен на 2 части: "Знакомство", где у каждого из героев своя история жизни и где описываются события, которые привели к тому, что они оказались в лифте. И "Лифт" - все, что происходило в после того, как они застрял.

И спасибо всем за приятные слова!

На момент появления Яны в компании, Юра совращал с пути истинного Мариночку – секретаршу шефа. Она была последняя в офисе женщина, которая пока не отмечена в книжке. К тому же, это было полезное знакомство – попасть в кулуары шефа, что может быть более заманчивым.
Сначала в ход пошли смс-сообщения. Узнать телефон Марины было не трудно – все-таки коллеги. Связь с начальницей отдела кадров открывала Юре дверь к любому служащему фирмы. Пару дней он засыпал эту пустышку любовными интригующими посланиями, и та уже растаяла от влюбленности. Он видел, в каком невесомом состоянии та ходила все это время. Любой, кто пригляделся, понял, что она влюблена. На это Юра и рассчитывал.
Когда он признался, что является тем пылким влюбленным, Марина была на седьмом небе. Она столько слышала от счастливиц о способностях этого мачо, что тихо и со злобой завидовала им. Чем она хуже? Но теперь выбор пал на нее - провинциальную девушку, приехавшую покорять большой город. Уж она-то не упустит своего шанса. Марина знала, Юра настолько богат, что может легко перекупить компанию у шефа. А заполучить в мужья такого мужчину, как Юрий Владимирович было пределом мечтаний. Никто же не виноват, что все остальные женщины не смогли завлечь этого красавца в свои сети. А то, что Юра выбрал ее, уже должно остальным о многом сказать.
Завидный жених прекрасно знал, что на уме у этой веснушчатой девушки. За свою практику научился читать женщин, как книгу. У него даже была система классификации. Юра разделял всех особ женского пола по кондитерскому принципу. «Барбарис»-ки, интересные вначале, но утомительные в конце; «Мишки на севере», добрые, родные, и, как будто, знакомые; и, конечно же, «Вкус лета» - с виду обычные, но внутри с изюминкой. Марина была из числа «орбит без сахара». Как только начнутся отношения, она превратится из мягкой аппетитной подушечки в обычную жвачку.
Лезть в петлю брака он не собирался, тем более с ней. Но была и одна опасность. Узнав, что Юра не собирается поступать как честный рыцарь, эта девушка могла озлобиться. И тогда о планах можно было забыть. Но все снова получилось, как нельзя лучше. Юра очень профессионально заморочил девушке голову – Марина была уверена, что бросила самого желаемого мужчину города. Он не стал переубеждать ее. Репутация от этого все равно не пострадает. Девушки, с которыми он был, догадались, что произошло на самом деле.
Однажды, когда Юра в очередной раз наведался к Мариночке за новостями, та поведала, что шеф взял на работу нового главного бухгалтера.
– Представляешь, наш Григорий Викторович, оказывается, таскал потихоньку денежки из компании. Это же кошмар какой-то! – Трещала без остановки секретарша. – Нет, я могу понять, что жизнь, конечно, не подарок. И денег всем хочется. Но чтобы у шефа?! Он же отлично всем платит. Никогда еще никто не жаловался. А этот, вон, каким жадным оказался!
Пока Марина болтала, тщательно подпиливая ноготки, Юра просматривал бумаги по крупной сделке, которую поручили, почему-то, другому сотруднику. Он пытался выявить ошибки, которые сделал менеджер, чтобы потом указать на них на совещании. А то, что этот новичок ошибется в чем-то, сомнений не было.
– Ну, так он и взял ее на эту должность.
– Кого взял?
– Эту Яну. Я все думала, что в ней такого хорошего, раз шеф так ласково с ней говорил? Ходит вся скрюченная, с отвратительным пучком на голове. Гадость! А шеф ей даже кофе сварил. Сам! Представляешь?
– Может, какая-то родственница. Или любовница.
– Да ты что! Кто на нее позарится? Тем более она для шефа уж слишком молода. – Не унималась Марина. – Ей всего-то двадцать пять.
– А что, в этом возрасте нельзя заводить романы с пятидесяти трехлетними? – Юра сразу же подумал о сестре – та с двадцати лет этим занимается.
– В общем, я не знаю. – Наморщила лобик девушка. – Просто все это как-то уж подозрительно.
Юра не придал ее словам особого значения. Марине было скучно – в офисе давно не происходило ничего, достойного сплетен в женском туалете. И приход новой сотрудницы освежил серые будни. Но познакомиться с ней все же стоит. К тому же, если эта девушка заинтересует Юру, то можно будет за ней приударить.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бум Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.04.2009
>02 Ноя 2009 0:02

скрюченная и с мерзким пучком... Хм, может Юра немного пообламается с ней? ОНа не будет внимание образать на него и т.д. Он и помучается завоевывая ее. Ну это так, мои предположения
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2009 0:07

А вот и не буду говорить, что там дальше!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vredina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 12.10.2009
>02 Ноя 2009 12:47

Таша заинтриговала... хочется продолжения и раскрытия образов остальных героев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>02 Ноя 2009 15:20

Наверное, нашему казанове точно крепкий орешек попадется. Обломает зубы, как пить дать.
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2009 15:33

» Часть 1. Знакомство. Юра. Часть 5

Шеф хотел, чтобы все сотрудники его компании ладили между собой. Чтобы они считали работу своим домом, в прямом смысле этого слова. Он придерживался правила «кнута и пряника». Платил хорошие деньги тем, кто любил и умел трудиться. А те, кто ленится, долго не задерживались. Фавориты любили и уважали этого старика. Хотя и он бывал иногда слишком суров.
Юра приветствовал такую стратегию управления. Некоторые моменты его деятельности не нравились шефу, но тот все равно благосклонно относился к смышленому юноше. Компания заработала большие деньги благодаря усердию Юры. Кроме того, молодому человеку очень нравилось и то, как шеф строил взаимоотношения с подчиненными. Каждый новый член команды, от уборщиц до начальников отделов, по приходу в компанию устраивал небольшой фуршет, чтобы познакомиться с коллегами.
Именно на таком фуршете Юра впервые увидел Яну. Она поступила не традиционно. Обычно все новички готовили шампанское и тарталетки. Яна Георгиевна не стала пускать пыль в глаза всем мало-мальски значимым фигурам в компании. Ее вечеринка была устроена в университетском духе. Пиво, чипсы и сушеная рыба для мужчин. А женщинам вино и шоколад. Юра обожал такие сборища. В рабочее время все сотрудники сосредоточены и деловиты. Под градусом же проявлялись их слабости и сбрасывались маски. Он не был ханжой или поборником морали. Ему нравилось такое поведение только тем, что люди становились самими собой. К тому же, всегда можно узнать много полезной информации, которую люди обычно относят в разряд слухов и сплетен.
Когда шеф официально представил всем нового главного бухгалтера, Юра увидел совсем не то, что ожидал. По описанию секретарши Мариночки перед его глазами должен быть предстать монстр, нагоняющий ужас одним своим видом, позор прекрасной половины человечества. Но рядом с Игорем Александровичем стояла молодая девушка, которая не любила выделяться из толпы и серьезно относилась к работе.
Облаченная в строгий, но элегантный костюм, без грамма косметики на лице и занудным пучком на голове, Яна, однако, являла собой образец настоящей бизнес-леди. Ничто не должно отвлекать от работы, так описал бы ее вид отец. Юра очень заинтересовался этой девушкой. В компании все женщины, включая его сестру, вели себя довольно легкомысленно – кокетничали, раздавали улыбки налево и направо, старались перещеголять друг друга. И зачастую забывали, что именно они тут делают. Яна же была противоположностью. И, сделал вывод Юра, ей не откажешь в уме. Она явно знала, чего хочет. Как и он сам. А он поставил себе цель внести Яну в список.
– Прекрасный вечер, Яна Георгиевна.
– Спасибо. Можно просто Яна и на «ты». Не люблю такие формальности. – Ее голос оказал на Юру возбуждающее действие, что его немало удивило.
– Тогда меня ты можешь называть просто Юра.
Яна пожала протянутую руку, и Юра ощутил мягкость ее кожи. Мысленно он поставил ей еще один плюсик.
Юля наблюдала, как брат охмуряет новую сотрудницу, и ей это не нравилось. Она не раз становилась свидетельницей того, как Юра минут за пять умудрялся влюбить в себя девушку. А эта особа не нравилась Юле. Слишком уж зажатая и закрытая. Хоть улыбается и охотно общается со всеми, в шкафу наверняка найдется немало скелетов. Тем более что шеф пытается ей угодить, иногда даже слишком. Это так явно бросалось в глаза, что сомнений не оставалось – эти двое очень близки. Решив удержать брата от необдуманных поступков, она направилась к ним.
– Прекрасная вечеринка. Я – Юля. – Представилась она Яне, многозначительно взглянув на брата. – Помощник и сестра этого обалдуя, что пытается к вам приставать.
– Очень приятно. Вы похожи на брата.
– Наверное, потому, что мы близнецы. – В голосе Юли было мало приятных ноток, что сразу же уловили и Юра и Яна.
– Я как раз рассказывал Яне, чем занимается наш отдел. – Попытался перевести тему Юра. – Ей очень интересно послушать о проекте, над которым мы сейчас работаем?
– Сомневаюсь, что Яна будет слушать скучную лекцию о правильном планировании и строительные термины. Думаю, куда интереснее послушать о твоем хобби, братец. Тем более что желающих поставить нашу новенькую в известность, наберется приличное количество. – Юра не мог понять, почему сестра так злится. Но это он выяснит позже. Открыв рот, чтобы отшутиться от резкого высказывания Юли, молодой человек тут же закрыл его. Яна не растерялась:
– Я новенькая здесь и много не знаю. Пока. Но единственное, в чем я уверена, так это в том, что я не хочу участвовать в закулисных играх и семейных разборках. – Сказав это, Яна ушла.
– И что на тебя нашло, сестренка?
– Извини, что нарушила вашу идиллию, но я не считаю это приобретение компании выгодным.
– Ты говоришь о Яне?
– Именно. Это создание появилось здесь не случайно, я уверена. Шеф слишком ее оберегает. И если ты начнешь за ней увиваться, то добром это не кончится. Только испортит все, к чему мы так долго стремились.
– Не испортит. – Уверенно заявил Юра. – Я когда-нибудь тебя подводил? Нет. А раз так, то, прошу, больше не мешай мне. Хорошо?
– Мое дело предупредить тебя, герой-любовник. Если ты хочешь губить свою жизнь из-за очередной юбки, мешать не стану. Только меня не втягивай, хорошо?
Оставшуюся часть вечера Юра наблюдал за Яной. Словно маньяк, который, прежде чем напасть, изучает привычки и повадки своей жертвы. Он убедился в том, что Яна не любит распространяться о своем прошлом и о личных делах. При этом она вежлива со всеми, кто не грубит и не пытается ее высмеять. Когда вечно недовольная начальница службы доставки Анастасия Семеновна имела неосторожность высказаться насчет убогости данного мероприятия, Яна поставила ее на место. Оказалось, что у нее острый язычок, который режет не хуже бритвы. Еще он выяснил, что у Яны аллергия на сладкое. Это, конечно, усложняло дело, но всегда можно найти замену шоколадным конфетам.
– Могу я отвезти тебя? – Спросил он у Яны после того, как вечер закончился.
– Спасибо, но я на машине.
Ни улыбочек, ни томного взгляда, ни кокетливая виляния бедрами – Яна ни сделала ничего, что присуще девушкам. Простой ответ, без намека на флирт. Четкая походка деловой женщины. Юра даже остолбенел. Неужели он ей не нравится? Нет, тут же ответил он сам себе, такого просто быть не может. Он же опытный «Казанова», первый парень на деревне! Он просто не может не нравится девушкам! И Юра знает, как это делать. Но Яна ни подала ни сексуального жеста, ни одного сигнала к началу наступления. Ничего. Это женщина одновременно и интриговала и разочаровывала Юру. Что же, он любит сложные задачки

Сделать подарок
Профиль ЛС  

zluka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.10.2009
>02 Ноя 2009 20:53

А Юра прям какой-то сексуальный маньяк. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2009 21:46

Это точно, сексуальные маньяки все такие! А история довольно интересна.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Liana Angela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 25.05.2009
>02 Ноя 2009 22:03

Орешек то непростой.
Мне Юра все больше и больше нравится.

ANTONINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>02 Ноя 2009 22:23

Замечательный рассказ сразу зацепил !!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Жду с нетерпением продолжения !!!!!!!! Guby Flowers

Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 12:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Сегодня жена завела разговор о новогодних подарках... Через час я смог доказать ей, что люди с хорошим вкусом носят бижутерию. А всем... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » ЛИФТ [7280] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение