Vredina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 19:17
договорились _________________ Я странствующий путник, идущий по краю земли!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 20:50
Еще кусочек...
*** Мы подъехали к подъезду. Мама устало поднялась наверх, а я осталась ждать отца, пока он поставит машину в гараж. На улице было прохладно и я поплотнее закуталась в мамину шаль. Необычно тихо на улице. Так странно. Я посмотрела на часы, половина второго ночи. Мне стало не по себе. Я видела, как отец закрыл гараж, сунул ключи в карман брюк и направился ко мне. Не знаю почему, но решила пойти ему на встречу. У меня было очень плохо предчувствие. Что-то должно случиться? Но что? А главное с кем? Меня начала пробивать дрожь, к горлу подкатывала тошнота и в ушах стоял какой-то не понятный мне шум. К чему это все? Что это значит? Я подняла голову вверх и посмотрела на наши окна. На кухне и в комнате родителей горел свет, мама уже дома. Вот отец приближается ко мне. Еще каких-то пятьдесят шагов. Тишину разорвал визг тормозов. Из-за угла дома на меня мчалась машина. Я только на миг растерялась и быстро попыталась отступить на бордюр. Нога подогнулась и я присела от резкой боли, блин, я подвернула ногу, не заметив выбоину на дороге. Подняв голову, видела как отец с перекошенным от боли и страха лицом бежит ко мне. Повернув голову в сторону приближающегося шума, я видела только яркую вспышку. А потом меня накрыла темнота и тишина... Я поднялась с бордюра. Платье порвано, мамина шаль куда-то пропала. А где отец? А эта машина, куда она делась? Что-то не так! - Папа, - я жалобно позвала в темноту, затем чуть громче снова. – Папа! Тишина, никого нет рядом. В окнах нашей квартиры все также горит свет. Может мне все это привиделось? И отец каким-то образом уже поднялся в квартиру. Я сделала шаг и в левой ноге запульсировала боль. Ну да, я же подвернула ногу. Медленно похромала до подъезда. И замерла на месте. Двери в подъезд были резными и деревянными. Это точно мой подъезд? Я снова осмотрелась вокруг. Нет, ошибки нет. Неуверенно потянула дверь на себя. Тяжелая и не сразу поддалась. Внутри горел яркий почти белый свет. И все же ступила на порог. Перед мной был длинный с высоченными потолками белый коридор. Я сделала еще один шаг. Дверь за мной с шумом закрылась. Испугавшись я попыталась ее открыть, но все попытки были безуспешны. Там в глубине коридора ели различимо темное пятнышко. Сняв туфли я пошла вперед, постоянно оглядываясь по сторонам. Я слышала какой-то шепот, но не могла понять, откуда он доносится. Мне показалось, что к темному и неясному пятнышку иду целую вечность. Когда же подошла так близко, что могла различить что там, мое сердце оборвалось и упало. За огромным мраморным столом сидела моя Сонечка и рисовала. - Зайка моя, - только и могла прошептать я падая на колени. Мой маленький ангелочек отложил карандаш в сторону, и посмотрела на меня. Ее маленькое, детское личико озарила такая улыбка, за которую я готова была умереть. Она встала и подбежала ко мне. Я протянула к ней руки. Она отпрянула, раздумывая, стоит ли? Она всегда так делала. Склонив головку на бок, и шумно втянув воздух, она прижалась ко мне. Какое блаженство вот так обнимать свое любимое чадо. Она сдернула заколку с моей головы и начала распрямлять волосы. Так как это делала только она. Я плакала от счастья. Открыв глаза я увидела Андрея. Он стоял опираясь о стол и скрестив руки на груди. Я ликовала. Вот она моя семья. Теперь мы будем вместе. - Я умерла? - Нет, - его голос был спокоен. - Это сон? - Нет, - все так же он отвечал. - Тогда где я? Я наверное сошла с ума? - Мамочка, ну что ты такое говоришь. Папа, объясни маме все. - Что объяснить? – я не хотела никаких объяснений. Меня и так все устраивало. Андрей взял меня за руку и подвел к креслу у стола, на котором сидела Сонечка. Я покорно села и Соня влезла мне на руки. Андрей стоял так близко ко мне. Я боялась выпустить его руку, да он и не отнимал ее. Его глаза как всегда улыбались мне, хотя и были такими печальными. - Родная моя, твое время еще не пришло. У тебя впереди долгая и счастливая жизнь. - О чем ты говоришь? Какая жизнь? Какое счастье? Когда вас нет рядом? - Послушай меня, - он склонился и погладил мои волосы, так как делал только он. Я закрыла глаза в блаженстве, но мой муж продолжал. – У нас очень мало времени. Ты попала под машину и врачи в данный момент пытаются тебя вернуть обратно. - Я не хочу! – закричала что было сил испугав при этом Соню. Она прижалась ко мне сильнее. – Прости зайка! - Не нам решать. У тебя замечательный ангел-хранитель. Ты еще с ним познакомишься. Только благодаря ему мы сейчас вместе. Ты должна нас отпустить. Мы не можем вечность провести в этом месте. Нам нужно двигаться дальше. - В рай? – чуть слышно прошептала я. - Можно сказать и в рай. Его называют «светлым домом». Наше время почти истекло. Тебе пора. Андрей показал на дверь по другую сторону стола. Я замотала головой. Крепче прижимая Сонечку к себе. Она посмотрела на меня каким-то особым взглядом, я бы даже сказала взрослым и выскользнула из моих рук. Я снова хотела ее обнять, но она спряталась за Андреем. Я с мольбой в глазах смотрела на него. - Андрюшка, милый мой, родной. – я прекрасно понимала его, но так не хочется отпускать. Как же я без них буду дальше? Я гладила такое знакомое моим рукам лицо, запоминая все. Цвет глаз, большой и широкий лоб, прямой нос, чуть полноватые губы. Губы, которые дарили такое наслаждение. Губы, которые шептали такие нежные слова. Густые темно-каштановые волосы. Я потянулась к нему. Андрей обнял меня и поцеловал, так нежно и страстно. Я хочу помнить этот поцелуй, чтобы он навсегда остался в моей памяти. Как долго мы так стояли, не знаю. Я не хотела его отпускать. Но он высвободился из моих объятий и взяв Соню за руку двинулся по коридору не оборачиваясь, а затем растворились. У меня было такое чувство, как будто из меня выкачали весь воздух, да только вдох делать не хотелось. Я опустилась в кресло и откинула голову на спинку. Смотрела в безупречно белый потолок, пытаясь найти хоть какое-то решение. Прекрасно понимала, что должна отпустить их. Может действительно станет легче? Нужно попробовать. Только как это делается? - Очень просто – услышала за спиной голос, повернулась, но там никого не было. – Просто скажи, я отпускаю вас. Люблю и буду помнить. Я вскочила с кресла и осмотрелась вокруг. Никого. Тогда откуда голос? - Я твой ангел-хранитель. После того как ты отпустишь своих близких, я смогу появиться. Легко сказать, отпущу! Я прошлась по коридору. Дверь исчезла! Чудесно! Меня бил озноб. Так страшно. На душе было так тяжело. Обхватив голову руками, и обессилено упав на колени, я раскачивалась из стороны в сторону. Хотелось кричать, да никак не получалось. Собрав остатки сил, я протянула руки вверх и, что есть силы закричала: - Я отпускаю вас! Я люблю вас! Я буду всегда помнить! Всегда! - Вот и молодец – сказал все тот же голос. Не могу понять кому он принадлежит. Мужчине или женщине! Такой мелодичный, тихий и бархатистый. Снова оглянулась. Никого. Обман. Меня обманули! - Нет, здесь нет никакого обмана. Встань. Я как загипнотизированная поднялась на ноги. В кресле сидела молодая женщина в бледно розовом платье. Разглядеть лицо мне так и не удалось. Все расплывчато. - И не пытайся ,у нас нет каких-то конкретных образов в этом месте. На твои плечи возложена непростая миссия. - Какая миссия? - Ты должна помочь одной семье сплотиться в единое целое. На это тебе дано ровно три месяца. Как только закроются за тобой двери время начнет свой отсчет. Ты не сможешь позвонить свои родным, близким, друзьям. Не сможешь им даже написать. На эти три месяца ты забудешь свой адрес, контактные телефоны. Тебе будут даны другие воспоминания, частично. – она умолкла, давая возможность переварить информацию. Но я никак не могла понять о чем она говорит. Какая семья? Почему я? Я не хочу! Отпустите меня!– Ты, потому что лучшей кандидатуры мы пока не нашли. Твое тело сейчас находится в отделении реанимации, а твоя душа временно перекочует в другое тело. - Что??????? Бред какой-то! Я не желаю этого слушать! Я бежала. Куда? Зачем? Мне все равно. Лишь бы подальше от этого места. Мой ангел коснулся меня, и я оказалась в палате интенсивной терапии. Я смотрела на себя. Лицо все в крови и распухло, как будто меня били сапогом по лицу. Тело в бинтах. Из рта торчит какая-то трубка. Искусственная вентиляция легких, значит, сама дышать не могу. Как страшно. Я не хочу так. - К тому моменту, как закончится твоя миссия, твое тело будет выглядеть намного лучше. - Я не верю – сдавлено прошептала я. – Это так жестоко. - У тебя нет выбора. Я сделала все что могла. Мы сновав оказались в коридоре, вернее около двери. - У тебя все получится. Слишком многие верят в тебя. Не подводи меня. Сказав это мой ангел исчез. Нет. Я отказываюсь все это воспринимать. Я сошла с ума. Мне вкололи какой-то укол и у меня галлюцинации. Это больше похоже на правду. Я пыталась отойти от двери, но ничего не получалось. Снова и снова я оказывалось лицом к ней. _________________ Я странствующий путник, идущий по краю земли!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ariadna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 21:06
ах, вот это продолжение... нет слов... растрогала еще больше!!! _________________ Любовь как ветер: ее не видишь, но чувствуешь. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 23:04
Вот так поворот! Вика (можно так?) продолжение просто нет слов, чтобы выразить. Мне стало так жаль, такие чувства переполняли, когда она пыталась отпустить родных! Очень, просто очень хороший кусочек!
Надеюсь скоро выложишь остальное! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 9:07
я очень благодарна за отзыв спасибочки _________________ Я странствующий путник, идущий по краю земли!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ручей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 11:28
Vredina, говоришь мне, чтобы выходила из депрессии, и пишешь такиой роман...
грустно, трогательно, интересно. правда-правда. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 11:35
Ох Ручей, на данный момент у меня нет депрессии. Было время когда мне было безумно больно и всю свою боль я изложила на бумаге.
А этот роман, что ли был написан давненько, когда мне было очень плохо... я сидела и писала, ревела и писала. Ну теперь вылаживаю свое творение на ваш суд. _________________ Я странствующий путник, идущий по краю земли!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 13:25
Грустно, слезы на глаза наворачиваются так тонко прописаны все эмоции героини. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 15:46
вот еще один итсправленый кусочек
*** Дрожащей рукой взялась за ручку и медленно потянула вниз. Дверь легко поддалась. Я заглянула в щель. Странно, но там было темно. Я приоткрыла дверь еще шире и от туда полил яркий свет. Это уже лучше. Я широко раскрыла дверь и не задумываясь вошла. Дверь снова с шумом закрылась. Я обернулась, стена... Как, оказалось, стою посреди огромной комнаты, залитой солнечным светом из больших окон. В комнате стоял диван с множеством подушек и два кресла. В углу, слева от меня белый рояль, на нем ваза с ромашками. В противоположном углу огромный плазменный телевизор. На каминной полочке много детских фотографий. Так уютно и тепло. На столике возле дивана были разбросаны детские рисунки. Я улыбнулась. За моей спиной послышались тяжелые шаги. С замиранием обернулась. - Костя, ты остаешься за старшего. Следи за сестрой и братом. Боже мой, какие люди, - с сарказмом произнес неизвестный мне мужчина. Как бы это не звучало странным, но я знала его имя. Роман. Не подымая глаз на меня, он прошел мимо. – Я же просил тебя забрать детей из школы! Неужели торчать целый день в спа-салоне твой предел? Я уезжаю на неделю. За детьми присмотрит твоя тетка. Я тебя очень прошу, никого сюда не води. У тебя есть квартира для этого. Каждое слово он выплевывал с такой ненавистью. Неужели он не видит, что я не та за кого он меня принимает. Я уставилась на человека, который так сильно ненавидел меня. Минуточку. Почему меня? Он ненавидит другую, в теле которой я нахожусь. Мне точно светит сумасшедший дом. И что я могу сказать в свое оправдание! Да, ничего! Представляю его реакцию на мое объяснение, мол, меня послали к вам ангелы! Прощай разум, встретимся завтра. В худшем случае меня отправят в психушку, а в лучшем – выгонят на улицу. Мужчина склонился к столику и что-то там начала искать. - Я понимаю, что на Костю и Юли тебе наплевать. Но Машка и Дашка твои родные дети. Они нуждаются в тебе. – поворачиваясь ко мне лицом от жестко прочеканил каждое слово. Бросил на меня один мимолетный взгляд, покачал головой и вышел из комнаты. А он ничего. Высокий, широкоплечий. Ну и глазища. Широко посаженные, чуть раскосые и серые. Губы плотно сжаты в линию. Эдакой злобный дяденька. Он снова вернулся и вручил мне плотный конверт. Я нерешительно взяла его в руки. Роман как-то странно на меня посмотрел, слегка прищурив глаза. Такое впечатление, что он хочет просверлить во мне дырку. Я вскрыла конверт и от удивления у меня расширились глаза. В конверте лежали двадцатидолларовые купюры. Их было много. - Можешь не пересчитывать, там пять тысяч. Я думаю это достойная плата за то, что ты проведешь в этом доме неделю. И вот еще что, - он сделал паузу, как бы обдумывая, что сказать. – Подумай еще раз над моим предложением. Я так больше не могу, у меня сил не хватает. - Предложение? Какое? – хотелось бы знать, о чем он говорит. Да и вообще имею ли я право принимать какое-то решение? Я же здесь никто! Как же мне все это не нравится. Я слабо улыбнулась. – Напомни, пожалуйста. Он нахмурился и так пристально на меня посмотрел, что мне захотелось спрятаться. Такой тяжелый и убийственный взгляд. Если бы он мг одним, лишь взглядом меня прибить, уверена, сделал бы это даже не моргнув. Казалось, он с трудом переносил мое присутствие. И в подтверждение моих мыслей отвернулся и подошел к окну. - Пожалуйста, с каких пор в твоем лексиконе появились такие слова? Развод. Мне нужен развод. Квартиру в центре города, машину и дачу я уже переоформил на тебя. Мало, даю в придачу ресторан «Пески забвения». Большего предложить не могу. Сама знаешь. – он снова резко повернулся ко мне. Куда же мне бежать. Так страшно и холодно от его ненависти. Я-то здесь причем? Мне ничего не надо. У меня есть своя квартира. – Детей я тебе не отдам. Я сделаю все, чтобы опека была односторонней. Если, вдруг, захочешь увидеть девочек, думаю мы решим эту проблему. Хочу верить, что недели более чем достаточно для принятия ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО решения. Больше не говоря и слова ушел. От такого количества информации у меня голова шла кругом. Я не хочу быть здесь. Я хочу к себе домой. Эй, ангел, обещаю, что больше не буду плакать по ночам в подушку и молить о смерти. Только верните меня обратно. Пусть даже и в реанимацию. А в ответ тишина. В последнее время меня пугает тишина. И что дальше? Что я должна делать? Я поближе подошла к каминной полке, чтобы рассмотреть фотографии. На одной из них темноволосый мальчик лет двенадцати сидит на лужайке, обнимая огромную овчарку. Он очень похож на своего отца. Такие же серые глаза, только они были веселые. В голове промелькнуло имя, Костя. Пусть будет так. А вот он обнимает девочку моложе его года на два. У девочки тоже сходство с отцом. Точно такие же глаза, но карие. Длинные рыжие волосы заплетены в косы. Дети одеты в шорты и футболки зеленого цвета. У девочки на груди виден номер. Значит снимок сделан на соревнованиях. В глазах триумф и радость. А вот две маленькие девчушки, лежат на животиках и так высоко поднимают свои головки. Здесь им нет и года, не могу точно определить. Месяцев пять-семь. Пухлые розовые щечки, маленькие сморщенные носики. Еще одно фото, здесь девочки постарше, со своими братом и сестрой. У меня екнуло сердце. Они такие очаровательные. Как мать может бросить таких прелестных детей. Я посмотрела все фотографии. Ни одной фотографии супругов. Либо детей с родителями. Почему их нет? Роман, кажется, сказал, что только близняшки родные. А старшие дети? Чьи они? Приемные? Столько вопросов. И кто на них даст ответ. Так не честно. Могли бы дать мне хоть какую-то ниточку. Побольше б информации. Я заметила еще один снимок. Он не стоял, а лежал. На нем был запечатлен глава семьи в окружении всех своих детей. Снимок на фоне моря. Мужчина в шортах держит близняшек на руках, а старшая девочка сидит на его могучих плечах. Сынишка стоял перед ним с огромным арбузом в руках. Все были так счастливы. Полная идиллия. У меня снова защемило в груди. Боль усиливалась. Я закрыла глаза и сделала пару глубоких вдохов. Голова слегка кружилась. Я больше не могу находиться в этой комнате. Нужно найти место лично для меня, чтобы никто не трогал. Поэтому вышла в прихожую и замерла у зеркала. В отражении на меня смотрела – я!!! Немного худее, чем я на самом деле. Более смуглая кожа, наверняка загар либо с моря либо из солярия. Коротко стриженные, цвета утреннего солнца волосы. Этот цвет мне явно не подходил. Потому что мои то волосы длинные и темно-каштанового цвета. Что меня объединяло с этой женщиной, так это глаза. Такие же зеленый с длинными и пушистыми ресницами. Если бы я не знала, что прихожусь дочерью своих родителей, то наверняка бы подумала, что у меня есть сестра-близнец. Я продолжала рассматривать свое отражение, когда на лестнице раздались шаги детских шагов. Я повернулась и увидела на лестничном пролете близняшек. Они были моложе моей Сонечки. Годика четыре. Скорее инстинктивно, нежели сознательно я сделала пару шагов им на встречу. Улыбки исчезли и девочки попятились назад. Это неприятно. Уж я-то точно знаю, что не обижу их. Теперь они насторожено следили за мной. И что я должна сделать? - Привет. – я старалась чтобы голос мой не дрожал от волнения был более приветливый. – Как дела? А в ответ тишина. Мне начинало это надоедать. К девчонкам присоединился старший брат, у которого была книга в руках. Он решительно заслонил сестренок собой и плотно сжал губы. В точность как его отец. Он с вызовом смотрел на меня. Девочки неуверенно выглядывали из-за спиты брата. Все оказалось намного сложнее чем я предполагала. Мальчишка начал медленно спускаться, держа меня на прицеле своих глаз. Девчушки шли следом. Когда мы поравнялись, оказалось, что я выше всего лишь на голову. Девчушки юркнули в большую комнату. - Обидишь их, сильно пожалеешь. – вместо приветствия услышала я. И как ни в чем не бывало присоединился к сестрам. Это была скорее угроза, чем предупреждение. С меня хватит. Я больше и минуты здесь не останусь. Я направилась к двери, надеюсь она ведет на улицу. Мои надежды рухнули, дверь на кухню. Значит на улицу дверь в противоположной стороне. Но тут она открылась и на пороге появилась такая толстая пожилая женщина. Она как гусыня переваливалась с одно ноги на другую. В руках у нее была корзина накрытая платком. Женщина мне приветливо улыбнулась, но мне было плевать. Там был выход. Я выбежала на улицу. От дома как раз отъезжала машина. Размахивая руками, я бежала ей на встречу. Водитель лишь покачал головой. Усевшись на заднем сидении, я оглянулась и попросила отвезти меня на вокзал. Поставив локти на колени, я уткнулась лицом в свои ладошки. Может не на вокзал, а сразу в психушку. И все. Никаких проблем. Я хочу домой. К маме и папе. Хочу увидеть Наташку. Я оцепенела. Мне больше не хотелось к мужу и дочери. Как такое могло произойти? Я попыталась вспомнить последнюю встречу. На губах заиграла улыбка. Мне стало так легко и спокойно. Мои любимые! Машина остановилась, и я не сразу сообразила где? Затем посмотрела на огромное здание, на котором написано ВОКЗАЛ. Я выскочила из машины и побежала. Со стороны могло показаться, что за мной гонятся тысяча чертей. Возможно так и было. Меня как будто, что то подталкивало вперед. На вокзалах я бывала и раньше, поэтому не растерялась. В билетные кассы были просто жутко огромные очереди. Я металась по вокзалу, как загнанный в ловушку зверь. Казалось, что очереди не продвигались. Почему так медленно? Неужели они не видят, что я спешу! Наконец то, через каких-то два часа я добралась до окошка. Я так волновалась как никогда раньше. - Мне один билет и чем раньше, тем лучше. - Куда едите? – устало спросила кассирша. - Как куда? Домой! Куда же еще? – я не понимала, почему она задает такие глупые вопросы. - Город какой? И действительно, какой город. Я не знала? Разве такое может быть? Чтобы забыть свой родной город? Я вся напряглась, пытаясь вспомнить название. Ничего не получается. Женщина из очереди начала кричать на меня. Мне пришлось отступить. Мое место занял грузный мужчина. Я медленно брела к выходу. Это тупик. Может в милицию? Там точно должны помочь. Я взбодрилась. Так где здесь ближайшее отделение? Пришлось уточнять в бюро справок. Оказывается здесь совсем близко. Уверенным шагом я направилась к маленькому серому зданию. Дежурный вежливо поприветствовал меня. - Мне нужна помощь. - Одну минутку. – он с улыбкой посмотрел на меня. Потом куда-то позвонил. Через пару минут из-за решетчатой двери вышел коренастый толстячок. Он приветливо мне улыбнулся, как будто бы знал меня. - Виталина Андреевна, какими судьбами? После этих слов мои последние надежды рухнули. Мне никто не поможет. Нужно было идти прямо в психушку. Хотя теперь я сомневалась, что и там мне помогут. Я устало опустилась на стул. - Вы бы не могли отвезти меня домой. - Конечно, конечно. Сейчас вас отвезут. Он проводил меня до дежурной машины, что-то сказал водителю, и машина плавно двинулась. Значит это все не сон, и я в полном сознании. Я устало закрыла глаза. Мне не было интересно, куда меня везут, по каким улицам. Мне было ясно одно, что дом из которого я так бежала, теперь был для меня единственным домом. _________________ Я странствующий путник, идущий по краю земли!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 16:06
вот это поворот............ очень интересно))))))))))
слава богу, плакать уже не хочется) больно динамично все пошло))) вот как надо избавляться от горя - перелетать в другое тело))))) с чужими проблемами о своих точно забудешь)) класс, мне нравится) _________________ Любовь как ветер: ее не видишь, но чувствуешь. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 16:29
Вика заинтриговала, заинтересовала! Действительно динамичное продолжение. Просто супер Надеюсь побалуешь продолжением? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 16:30
Гулия, Машенька спасибочки вам, конечно побалую... но не так быстро _________________ Я странствующий путник, идущий по краю земли!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ручей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 17:14
Так понимаю, намечаются чувства? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 17:15
все может быть!!!!! _________________ Я странствующий путник, идущий по краю земли!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 17:37
да, чувства это хорошо))))))))))))))))))))))))) должна же героиня столкьо выстрадав наконец побыть немного счастливой! так будет справедливо)) хотя... жизнь не всегда поворачивается к нам передом... эх.. _________________ Любовь как ветер: ее не видишь, но чувствуешь. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 16:27
|
|||
|
[7316] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |