Coffs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 11:54
Недосказанность можно во всем оставить, даже в полной правде... В завуалированных фактах. Я сама люблю помучить читателя тайнами))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 372Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Liana Angela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 22:07
Марина я рада, что тайны тоже твоя стихия. _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
Coffs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 22:36
Люмен - супер, а ты слышала их "Тень" ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 372Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
I love Twilight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2010 17:38
Красивый рассказ,очень грустный СПС! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2010 22:57
Понравилось. Есть над чем подумать. Очень хороший рассказик. Иногда не хватает именно такой литературы(особенно во время сессии=))))) Спасибо;) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2010 23:15
Даша, (можно так?) мне очень понравился ваш рассказ! Такой грустный, наводит на размышления... Тронул за душу.
Но написано красиво, так сказать, вам удалось перенести чувства и размышления героини. И после прочтения остается еще на уме, это плюс, я считаю. Спасибо за такое творчество! Безумно жаль маму героини и ее саму. Но как она сказала, это ее выбор... |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2010 23:56
Грустно...
..............................И... .................................................красиво... Оставляет чувство недосказанности и надежды... Что все ещё будет хорошо... Если не в этой жизни, то точно в следующей.... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
JaNe WoLtUri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2010 21:34
уф... захватило однако тааак написано, аж сердцебиение ускорилось и тут пуф и все
я до сих пор шоке от конца _________________ Фокусник кровожадный жестокий монстр, а ты хочешь его в контакте зафрендить? (ц)
Я неподражаем! Я — Бэтмен! (ц) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2010 14:36
Огромное спасибо, что читаете мои рассказы.
Danielle сама в поисках такой литературы. И я польщена тем, что мой рассказ оказался среди этой литературы Энн спасибо что прочитала. Постараюсь еще написать такие рассказы. Но сама лежала с высокой температурой, так что это отчасти реалистичный рассказ. Танюша спасибо большое Джейн а концовка, я думаю, и должна быть такая. Там просто уже нечего добавлять. И спасибо, что прочитала _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 17:12
Liana Angela Прочитала ваш рассказ, спасибо очень понравилось..
Грустно конечно что покидая этот мир, нам приходится расставаться с нашими родными и любимыми ... Чувства матери мне очень близки и понятны. АВТОР,БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 19:32
Даша, твой рассказ меня очень впечатлил!
С одной стороны грустный... у девушки явно жизнь была не малина сладкая, раз она давно хотела уйти из неё... мать, оставшаяся без дочери... С другой стороны... хочется верить, что жизнь действительно не обламывается просто так и нас не ждёт просто чернота, а там, на небе (если, конечно, туда попасть, а то можно и в Аду нюхать свою обжаренную попу) нас ждут новые друзья, встреча с теми, кого мы знали, но которые уже умерли... Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2010 10:22
Грустно, но красиво. Мне нравится некая недосказанность—это придает особый вкус рассказу. В конце всех концов нас ждет светлое будущее, освобождение, но уходя, мы все равно заставляем кого-то страдать. Но почему то после прочтения этого рассказа хочется именно бороться!!! _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 6:28
Просто супер! Такие зарисовки я люблю - столько смысла, эмоций в небольшом объеме А к смерти отношение было и будет разное - те, кто с ней уходит, счастливы, а те, кто остается жить - горюют. Это закономерность, ибо для одних это просто переход на иной уровень, а я для других - потеря.
Даша, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2013 21:15
Маккена, Rin, Sekarashka, MessalinaVP спасибо за такие теплые отзывы)) Хоть и благодарю с таким огромным опозданием, но спасибо.
А бороться нужно всегда, не сдаваться, не опускать руки, а "вперед, только вперед". А на смерть всегда можно по-разному смотреть. Помниться мне как-то сказали, что "мы плачем по погибшим только потому, что САМИ не понимаем как дальше жить без них". На подсознании мы думаем, что вечность проживем с людьми без потерь, а так не бывает... это печально. Но нужно искать свободу в себе, и силы конечно же. С этой теткой с косой, я очень близко познакомилась за недавнее время, поверьте мне. Остается горький осадок на душе... Но нужно верить в лучшее, не будем о печальном) Еще раз спасибо. Мне очень приятно, хочется и дальше творить и вытворять)) _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2013 10:06
Люмен. "Гореть"
Зачем кричать, когда никто не слышит, о чём мы говорим? Мне кажется, что мы давно не живы - зажглись и потихоньку догорим... Когда нас много, начинается пожар, И города похожи на крематорий и базар, И все привыкли ничего не замечать... Когда тебя не слышат, для чего кричать? Мы можем помолчать, Мы можем петь. Стоять или бежать, Но все равно гореть. Огромный синий кит Порвать не может сеть. Сдаваться или нет, Но всё равно гореть! И снова небо замыкает на себя слова и провода, И снова с неба проливаются на нас ответы и вода, И если ты вдруг начал что-то понимать, И от прозрений захотелось заорать Давай, кричи! Но тебя могут не понять - Никто из них не хочет ничего менять... Ты можешь помолчать, Ты можешь петь. Стоять или бежать, Но все равно гореть. Огромный синий кит Порвать не может сеть. Сдаваться или нет, Но всё равно гореть! Мы можем помолчать, Мы можем петь. Стоять или бежать, Но все равно гореть. Гори, но не сжигай, Иначе скучно жить... Гори, но не сжигай, Гори, чтобы светить... _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 14:01
|
|||
|
[7324] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |