Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2009 10:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Бум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2009 12:08
» 5ludok писал(а):
Бум, кусочек классный.
Я так понимаю, Ханс редко бывает в нашем мире. Очень трудно подбирает слова. Да уж, заинтриговала. Думаю Лена примет предложение. Жду дальнейших событий. Примет, с перепугу shellen писал(а):
А ты не хотела бы приписать ко второму кусочку слова типа "12 лет спустя, наше время" (ну или что-то в этом роде, как обычно пишут в подобных случаях)? Может, так всё-таки уже сейчас, а не позже по тексту, будет понятней, что есть временной промежуток в 12 лет. Ты права, я так и сделаю. lerona писал(а):
Странно, конечно, что Лена считает, что прыгать на пять метров нормально. Наоборот она, наверное, на физкультуру не ходила иначе бы её уже давно начали изучать в лабораториях. Ну вообще-то она не знает что она прыгает высоко. Это у нее получается неконтролируемо, в особых случаях. Это тоже будет еще, она будет изучать себя и пытаться взять свои силы под контроль. Хома писал(а):
Ну вот я и до этой темы добралась! Начало интересное, интригует! Буду ждать дальнейших событий. Рада очень, что ты к нам присоединилась. Lady in White писал(а):
Интересное начало! Жду продолжения. Привет. Надеюсь тебе здесь понравится Новый кусочек 5. Андрей и Валера стояли перед столом Шефа, который уже несколько минут не обращая внимание на их присутствие копался в бумажках. Друзья терпеливо ждали. - Ну что? Упустили значит? – сказал Шеф, наконец подняв голову. Теперь он сверлил их глазами. – Вы понимаете, в который раз это происходит? Вы понимаете, что к нам обратились за помощью как к элитному подразделению? Вы понимаете что надо мной смеяться все будут? - Но ведь… - пытался возразить Андрей. - Молчать! – Шеф стукнул кулаком по столу и Андрей послушно замолчал. – Как это получилось? Их четверо! А вас с этими ментами сколько? Вы не можете поймать четырех человек? - Они сели на мотоциклы, - сказал Валера. – Они проезжали по всем пробкам и по всем узким улицам. Мы не смогли бы никогда за ними угнаться. Все что есть у отдела куда вы нас послали, это несколько патрульных машин, свисток и пистолет. - Валерий, - сказал Шеф, - не надо мне тут умничать. Я вас снял от основной работы в отделе и отправил туда. Я дал вам срок на месяц. Что вы до сих пор там возитесь? Андрей! – снова вскрикнул Шеф. – Почему ты упустил человека с деньгами? - Это был не обычный человек. Она перепрыгнула через ограждение высотой в несколько метров… - Ну конечно! - воскликнул Шеф! – Конечно, это не обычный человек! Даже эти тупицы в фуражках об этом додумались. Именно поэтому вы там! Кому еще заниматься нестандартными людьми и происшествиями как не вам? - Вы должны были нас предупредить, - сказал Валера. - Я – ВАМ – НИЧЕГО – НЕ – ДОЛЖЕН!!! Валера даже поморщился. - Вы уже десять лет работаете в секретном отделе. Вы уже десять лет занимаетесь изучением паронормальных явлений. Я вас не должен предупреждать! ВЫ сами должны были скумекать. Раз вас отправляют ловить шайку бандитов, значит это по вашей части! Они клиенты вашего отдела! Шеф весь покраснел и надулся от такого ора. Андрей и Валера терпеливо ждали когда он накричится и выгонит из кабинета. Наконец, они оказались на свободе. - Вообще-то он прав, - сказал Андрей. – мы должны были догадаться. Мы идиоты. Мы зациклились на составлении планов, и не подумали, что это может быть по нашей части. - Ну, с чего начнем разнюхивать? – спросил Валера с азартом потирая ладони. – Может эта девица оставила там какой-нибудь след? Надо исследовать энергетическое поле этого места. - И исследуем ее кровь с ножа. Валера удивленно посмотрел на друга. - Я не говорил тебе что поранил ее? - Нет. Не говорил. А маску ты так с нее и не снял? Андрей покачал головой. - Честно говоря я всерьез беспокоился о своих отдельных органах, когда она зарядила в меня рюкзаком. - Представь себе, тебя избили шестью миллионами, - сказал улыбаясь Валера. Андрей промолчал. Его гордость была ущемлена. Мало того, что он позволил ускользнуть какой-то бандитке, так еще оказалось, что они изначально искали не там где надо. _________________ История одной семьи
Параллельный мир Под жарким солнцем Список желаний |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2009 12:21
Бум, кусочек интересный.
Может я забегаю вперёд, но меня волнует два вопроса: 1. У Андрея есть необычные способности? 2. У него намечается что-то с Леной? Второй вопрос чисто риторический, можешь не отвечать, буду ждать продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2009 12:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2009 12:32
ludok писал(а):
Бум, кусочек интересный.
Может я забегаю вперёд, но меня волнует два вопроса: 1. У Андрея есть необычные способности? 2. У него намечается что-то с Леной? С радостью отвечу. 1. Нет. 2. Да! shellen писал(а):
Бум, спасибо! Пожалуйста. К вечеру будет еще [/b] _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2009 13:48
Классный кусочек! Очень интересно, что будет дальше. Буду ждать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2009 21:08
» 6Вот и новый кусочек. Здесь будет много новых действующих лиц, надеюсь не запутаетесь. Если что непонятно - пишите. Образы я сразу глубоко раскрывать не стала. Я позднее каждому уделю время.6. Ханс не сомневался, что Элен придет на тот перекресток через два дня. Она обязательно придет. Она слишком сильно влипла в историю с ограблениями, она испугается и придет к нему за помощью. Он зашел в дом и тут же услышал голоса и веселый смех из гостинной. - Ханс, это ты? – навстречу ему вышла жена. – Ну как все прошло? - Нормально. Но она что-то слишком сильно сопротивляется не хочет верить. Но думаю, что все получится. - Все ждут новостей, - сказал Клара, подставляя лицо для поцелуя. Он поцеловал жену в щеку и они в обнимку зашли в гостиную. Тут же все разговоры смолкли и на него уставились в ожидании несколько пар глаз. - Ну что? – наконец спросила нетерпеливая Кейт. - Все хорошо, - сказал Ханс. - Ты ее привел? Где она? – снова спросила Кейт. - Кейт! Дай ему сказать, - прервал ее Генри. Ханс присел в кресло, которое ему уступила Шарлотта. - Спасибо, Чарли. Я ее не привел, ей нужно время, чтобы понять. Думаю она не может позволить себе поверить в то что я ей сказал. Ей надо дать время. - Не поверила? – воскликнула Кейт. – Да она же преступница. Она должна использовать любую возможность, чтобы смыться. Напугана она! Хм. Ханс терпеливо замолчал. Он так и думал, что Кейт будет возмущаться. - Да брось, ты забыла как сама в свое время восприняла эту новость? –сказал Эдриен. – Ты была напугана и не подпускала к себе никого. - Не преувеличивай, - огрызнулась Кейт. - Так, хватит! – остановил их начинающуюся перепалку Ханс. – Я хочу поговорить о нашем плане послезавтра вечером. - Я позову Деваки, - сказала Клара и вышла из комнаты. Эдриен взял с камина большой плакат, с начерченной на нем схемой и положил ее на стол. Все кто были в комнате обступили его со всех сторон. - Книга находится здесь, - сказал Генри, показывая карандашом на квадрат на схеме. – И сегодня нам стало известно, у нее особая система охраны. Он выделил специальных людей для нее. Ханс нахмурился и сел обратно в кресло. - Я не смогу ее перенести, как мы это планировали, - сказала Кейт с сожалением в голосе. – Кэмб сказал, что в этой комнате блокируются все силы. Он испытал на себе. Все замолчали, ожидая что скажет Ханс, но он только сидел и смотрел в одну точку. - Я проникну в эту комнату и возьму книгу. – сказал Генри. – Если Эдриен меня прикроет. - Как интересно я тебя прикрою, если в этой комнате блокируются силы? – раздраженно спросил Эдриен, сворачивая схему. Несколько минут все спорили предлагая свои варианты, только Чарли сидела в стороне и молчала. Она ждала что скажет Ханс. Он был очень сосредоточенным, на лбу выступили глубокие морщины. - Так. – сказал он наконец. – Какой у нас план изначально? – он оглядел каждого кто присутствовал в комнате. - Мари должна была с имитировать пожар в здании, - сказала Кейт, - но она почему-то не присутствует на обсуждении. И ее очень часто не бывает с нами. - Мари завтра не сможет участвовать в нашем деле, - Ханс не дал Кейт развить тему Мари. Девушки давно друг друга недолюбливали и при всяком удобном случае Кейт цеплялась к Мари. – Вместо Мари бал откроет Чарли. Чарли от неожиданности подскочила. - Я? – она уставилась на всех огромными от ужаса глазами. - Как это я? - Вот так! – Эдриен спародировал ее голос. – Не надо так пугаться. Нам там не нужны трусихи. Это ответственное дело. Если ты боишься что у тебя сдадут нервы, скажи нам сразу, чтобы мы на тебя не рассчитывали. Чарли обидели слова Эдриена. Он всегда придирался к ее словам и действиям. Словно пытался доказать ей что она самая слабая и ни на что не способная, хоть у нее есть силы. Она отвела от него глаза. - Ханс, что я должна делать? Я заменю Мари, если надо. Но у меня совсем другие силы, ты же знаешь. Ханс ободряюще улыбнулся и пожал ее руку. - Ты должна устроить потоп. Не сильный, просто чтобы они отвлеклись. Пусть вода льется из всех щелей этого дома, пусть все бегают в суматохе не обращая внимание ни на кого. Чарли улыбнулась. - Чтобы текло из всех щелей – это очень сильный потоп. - Ну тебе виднее, - сказал Ханс и строго посмотрел на Эдриена. – Чарли справится. Оставь ее в покое. Эдриен развел руками, будто говорил: «Мне-то что». - Так. Дальше, мы с Генри и Эдриеном в этой суматохе смешиваемся с охранниками. Кэмб принес форму? – спросил Ханс у Генри. Генри кивнул и показал на пакет в углу комнаты. - Прекрасно. Мы проникаем в комнату, берем книгу и смываемся. - А как же я? – спросила Кейт. – В первоначальном плане я участвовала. - Будешь стоять снаружи на подстраховке. – ответил Генри вместо Ханса. Кейт состроила недовольную мину. - Так, что мы еще не учли? Смит, как твоя программа? – спросил Ханс. Все взгляды обратились на лохматого парня в углу комнаты. Он сидел уткнувшись в ноутбук и не проронил ни слова за весь вечер. Посторонний человек его просто не заметил бы, но все знали что он здесь. - Смит, - позвал его Эдриен. Смит вскинул голову и обвел всех глазами. - Программа твоя готова? – спросил Ханс. - Да, все готово. – ответил Смит не вдаваясь в подробности. - Ты будешь сидеть снаружи и отслеживать передвижение черных. – напомнил ему Ханс. – Ты нас должен заранее предупреждать о возможных встречах. Смит к этому времени снова погрузился в свой ноутбук и только сказал: - Да, да, конечно! Все присутствующие очень надеялись, что у Смита действительно все под контролем. Потому что был он очень странным типом. В комнату вернулась Клара. За ней шла молодая девушка. Она была среднего роста, со смуглой кожей, большими черными глазами, длинной черной косой и в темно-бордовом сари, а на лбу у нее было пятнышко. Индианка – одним словом. - Деваки, - обратился к ней Ханс, - что тебе говорят хранители? - Они против вашей затеи. – ответила Деваки. Эдриен хмыкнул, а она вскинула голову и сказала: - Тебе бы следовало серьезнее к этому отнестись. Перенесите ваш план на другой день. - Нет, на другой нельзя. Кэмб сказал, что Повелитель вернется на следующий день. – подал голос Генри. Деваки подошла к нему и провела рукой по его щеке. - Твой ангел больше всех сопротивляется. Генри погладил ее руку и сказал: - Не переживай, Деваки. Все будет хорошо. «Не верит», - подумала Деваки и отошла от него. - Вы никогда не воспринимали в серьез мнение ангелов, и вы когда-нибудь об этом пожалеете. Ими нельзя пренебрегать. Все молчали. Что тут можно было сказать. Большая часть присутствующих не верила в ее дар видеть ангелов – хранителей и разговаривать с ними. И Деваки знала об этом. - Я тоже считаю, что лучше перенести похищение книги на другой день. – сказала Клара. – Я не хочу чтобы кто-нибудь пострадал. Ханс подошел к жене и погладил ее по плечу. - Не волнуйся. Милая. Все будет хорошо. Мы все будем друг другу помогать. Его слова ни капли не успокоили Клару, но она знала что спорить бесполезно. _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2009 22:10
Да уж... Намечается небольшая заварушка с кражей какой-то загадочной книги. Интересно, что за книга. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2009 22:47
shellen писал(а):
Интересно, что за книга. Мне тоже очень интересно. Пока пытаюсь запомнить, у каких героев, какие способности. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2009 22:52
про книгу чуть позднее, а про способности не волнуйся, я про каждого расскажу. Про кого-то побольше (про них будет лав стори), про кого-то поменьше. Если хочешь могу сразу расписать у кого какая сила. _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2009 23:02
Бум писал(а):
Если хочешь могу сразу расписать у кого какая сила. Было бы неплохо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2009 23:07
Бум писал(а):
Если хочешь могу сразу расписать у кого какая сила. Если тебе не трудно, как раз мы и героев запомним побыстрее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2009 23:09
ну так вот.
Ханс - управляет электричеством. Клара (его жена) - чувствует чужие эмоции. Кейт - передвигает предметы. Эдриен - защитное поле, которое не пропускает к нему чужую силу Смит - сила техники и технологии (пока сама не придумала как именно она выражается, но что-то в этом духе) Шарлотта (Чарли) - сила воды Кристина - сила исцеления Генри (парень Кристины) - сила земли Деваки - видит ангелов-хранителей и может с ними общаться Лена - сила левитации Мари - сила огня. Ну вот вроде бы и все. Там еще упоминался пару раз Кэмб. О нем пока мало что будет. Забегая вперед скажу, что это их шпион среди черных. Вот, надеюсь, в этом возможно разобраться. _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2009 23:12
Очень интригующий кусочек! Сразу столько вопросов возникло. Безумно интересно, что будет дальше. Буду ждать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2009 23:15
Бум, спасибо, теперь всё понятно. Но больше всех, всё равно, нравится Лена . Люблю я заботливых сестер.
Жду продолжение. Очень интересно, что будет дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:13
|
|||
|
[7325] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |