|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 0:25
С удовольствием пересматриваю Звёздные войны! Нравятся все эпизоды. 3-й очень печальный, тяжело переживаю превращение Анакина в Дарта Вейдера. Так было жалко Падме, когда она просто взяла и умерла. Особенно нравится 6-й эпизод. Там всё становится на свои места. В общем нравится мне эта кино эпопея! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 1:44
Девушки, как у нас много почитательниц!!
А я еще не смотрела Э5 и Э6. Хочу подождать, пока на ТНТ покажут, тк смотреть онлайн - качество плохое, а покупать не хочется. На следующих выходных Эпизод 5 будет, насколько я знаю. Можем в беседке коллективный просмотр организовать. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 10:47
Ага, я тоже буду смотреть! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 11:23
Светик писал(а):
Можем в беседке коллективный просмотр организовать. А у меня как всегда раньше вас покажут. Хотя мож у кого, так же как у меня показывают. Но по обсуждать можно, я все интересные моменты на листочке напишу,потом буду тож рассказывать. |
|||
Сделать подарок |
|
Эли Элистранд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 14:17
lorik писал(а):
Слишком тяжело было наблюдать за превращением Анакина в Дарт Вейдера. Поэтому первый эпизод я еще могу пересмотреть под настроение, а вот второй и третий эпизоды пересматривать желания нет возникает. Я третий эпизод даже не стала смотреть, хотя являюсь давней поклонницей "Звездных войн". И, когда спустя несколько лет прочитала в Википедии содержание "Мести ситхов", поняла, что была права. История Анакина там не только трагична, но и логически неубедительна (ИМХО). |
|||
Сделать подарок |
|
Lyuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 19:11
У меня самые любимые эпизоды IV, V и VI, с Харрисоном Фордом. За них и проголосовала. Пыталась выбрать один но не могу.
Светик, а у меня есть все части , я скачала из сетки. У тебя что сетки нет? У тебя какой провайдер? _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
Coco Mademoiselle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 19:28
О даааааа, обожаю Звездные Воины. Какую серию не возьми - любая восхитительна. Лукас, вообще большая умничка.
Книжки не читала, фильмов оказалось достаточно. _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 19:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Coco Mademoiselle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 19:31
Светик писал(а):
Завтра по ТНТ 4 эпизод. Я буду смотреть. Достать такие фильмы сейчас не очень просто. Хотя я б скачала. Да, сейчас вообще не проблема скачать фильм, да еще и в хорошем качестве. _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 22:50
Кому нравится актёр, который играет Оби-Вана Кеноби? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 0:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 14:13
Temarka писал(а):
Кому нравится актёр, который играет Оби-Вана Кеноби? Ты имеешь ввиду Юэна МакГрегора?? Мне он нравится,замечательный актер. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 18:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 19:23
Temarka писал(а):
Не видела фильм с его участием Остров? Ага видела, там еще Скарлетт Йоханссон играет(не люблю ее ),а фильм классный. Сегодня пересмотрела Звёздные войны. Эпизод I. Скрытая угроза. столько эмоций. Квайгон и Обиван просто супер. Джа-Джа Бинк рулит. Пошла смотреть II эпизод. |
|||
Сделать подарок |
|
Эли Элистранд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 20:37
Мне в "Скрытой угрозе" еще нравится Уотто.
"Да что ты все рукой машешь, точно джедай какой-нибудь? Не действуют на нас эти штучки!" - сказал он Куай-Гону, который пытался его загипнотизировать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 8:10
|
|||
|
[7344] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |