Forks High School

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Джина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.06.2009

>25 Ноя 2009 23:08

Феликс писал(а):
- Прости, Джина это Адам мой друг, Адам это Джина, мы познакомились с ней на показе у Беллы,-

представил Феликс меня своему другу
Адам писал(а):
- Джина, приятно познакомится,

-пока мы знакомились с Адамом, Феликс о чем -то задумался, не обращая внимания на нас. Придя в чувства, он быстро протараторил:
Феликс писал(а):
- На счёт машины, помогу, только в следующий мой приезд в Форкс, так как я сегодня уезжаю, скорее всего. Мы тогда, пожалуй, пойдём, надо успеть, всё сделать. Ты сейчас на занятия?

как сказать подумала я, вообще то первый день в школе, да ладно, прогуляюсь в хорошей компании:
- Да ну её эту школу, я лучше с вами пройдусь, составлю вам компанию, если вы конечно не против?
-ответила я Феликсу.
Переглянувшись с Феликсом, Адам с большим интересом сказал:
Адам писал(а):
- Конечно не против

и увлек меня за собой, зная их так мало, я не подумала о последствиях, доверилась им,О чем я только думала.Что я делаю, я ведь их совсем не знаю, мы шли мило разговаривали обо всем: о погоде,о путешествиях, весь мой страх рассеялся, так незаметно мы дошли до отеля, и тут Феликс сказал:
Феликс писал(а):
- Я вас оставлю, мои документы и вещи остались у Тани дома, а мне просто необходимо привести себя в порядок.

Адам писал(а):
- Конечно, иди, Фил, я провожу. Джину до дома не беспокойся

- не задумываясь ответил Адам.
Мы улыбнулись друг другу и Феликс ушел, оставив нас с Адамом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адам Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.06.2009

Откуда: Шотландия- страна сильных мужчин и прекрасных женщин!
>26 Ноя 2009 5:35

Девушка улыбнулась и обратилась к Филу.
Цитата:
- Феликс может познакомишь с другом? Мы ведь не знакомы?

Фил, тут же исправил положение.
Цитата:
- Прости, Джина это Адам мой друг, Адам это Джина, мы познакомились с ней на показе у Беллы.

- Джина, приятно познакомиться.
Я улыбнулся в ответ на ее улыбку и в голове тут же начали мелькать образы Беллы, Эда, они были влюблены. Даже удивительно, что прошло так мало времени, с тех пор.
Фил своим монологом вернул меня к реальности.
Цитата:
- На счёт машины, помогу, только в следующий мой приезд в Форкс, так как я сегодня уезжаю, скорее всего. Мы тогда, пожалуй, пойдём, надо успеть, всё сделать. Ты сейчас на занятия?

Джина сморщила свой миленький носик.
Цитата:
- Да ну её эту школу, я лучше с вами пройдусь, составлю вам компанию, если вы конечно не против?

Я ответил:
- Конечно не против.
Мы разговаривали на разные темы, да, хорошо, что по дороге перекусили, а то, был БОЛЬШОЙ соблазн на счет Джины.
Фу, Адам, как не красиво обедать друзьями. Я усмехнулся про себя, ну и мысли у меня в голове.
Цитата:
- Я вас оставлю, мои документы и вещи остались у Тани дома, а мне просто необходимо привести себя в порядок.

Сказал Фил.
- Конечно, иди, Фил, я провожу. Джину до дома не беспокойся.
Да, я сделаю в се в лучшем виде.
Фил ушел и спустя несколько минут Джине пришла смс.
Цитата:
- О это от Тани, у нее намечается небольшая вечеринка, для девочек.

Я посмотрел на нее лукаво.
- А разве девочкам не нужно развлечение, я как раз свободен.
Она подмигнула и мы пошли к дому Тани.

»» 26.11.09 06:44 Sweet Castle

>26 Ноя 2009 13:15

Мы мило болтали, и через несколько минут пришла смс от Тани, мы с ней познакомились в Париже на показе:
_ О это от Тани, у нее намечается небольшая вечеринка, для девочек.
-сказала я Адаму.
Адам писал(а):
- А разве девочкам не нужно развлечение, я как раз свободен.

с ухмылкой ответил он, ну что ж пойдем подумала я, надеюсь девочкам понравится сюрприз. Я подмигнула ему и мы направились по указанному мне адресу.

»» 26.11.09 14:11 Sweet Castle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эмбер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.06.2009

>26 Ноя 2009 16:31

Уроки шли за уроками.История....математика....еще по выбору вокал и живопись.Скучно было в школе .Несс не было видно.Кевин подсел ко мне в столовой и мы долго разговаривали о моих занятиях дизайном.Я услышала фразу,которую он не произносил вслух.Стоп.Я что мысли читаю?Непиши телефон-вертелось в голове.Я взяла его маркер и на упаковке его йогурта начеркала номер.Я встала и ушла все оборачивались.А мне было все равно теперь никакая депрессия не подкатит!Настроение зашкаливает при одной мысли о моих новых способностях.Уроки прошли быстро и я решила все таки записаться в студию Алисы.Но прежде мне нужно купить свой наряд для занятий.

»» 26.11.09 16:33 Форкс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Дек 2009 23:16

Ну вот наконец я в школе, и думаю теперь точно попаду на занятия,вот проводили меня в класс, представили, приняли меня с хорошо, можно сказать с интересом. Села я рядом с девушкой по имени Агнес, милая девушка, мы поболтали на перемене, она познакомила меня с остальными. А во время занятий мы то и делали обсуждали преподавателей, но иногда, конечно, вникали в суть предметов, уроки истории были особенно интересны мне. Занятия окончены все свободны. В основном все направились к школьному автобусу.
Цитата:
-Джина, ты с нам?

–спросила меня Агнес,
Цитата:
-Наверное, я лучше прогуляюсь.

- попрощалась и пошла по знакомой мне дороге.

»» 03.12.09 14:53 Форкс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Дек 2009 11:38

Кевин подошел ко мне.
Цитата:
-Может сегодня уделишь мне внимания?
Я вообще то хотела пойти с Эсме в клуб,что сказать?-А я с мамой иду в клуб-Надеюсь он отвянет ведь кто из парней хочет встречаться с мамами их девушек в клубе?
Цитата:
-С мамой?
Наверно он подумал она что психопатка? -Да ты знаешь моя мама продвинутая и к тому же в клуб без нее меня не запустят я еще немного мала.Дальше мы прошлись по коридорам школы я видела Кейт.Ее мысли были о Кевине и обо мне,она всякими словечками обзывала меня,если бы она говорила это вслух я бы ей волосы повыдергивала!Уроки закончились и я поехала на танцы

»» 03.12.09 11:40 Школа танцев "Jump Around"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2009 20:53

Я приехала в школу и забрала документы Несс.День прошел скучно и я решила побыть одной и поити в лес.Сразу когда прозвинел звонок я направилась в сторону леса

»» 16.12.09 21:12 Сумеречный лес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пол Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.08.2009

>19 Дек 2009 9:48

Я с подозрением смотрел на народ, толпящийся у здания школы, от напряжения слегка сводило плечи. Новая куртка казалась чем-то инородным, как в принципе джинсы и кроссовки. Правда это все понятно, если подумать, я ведь привык шататься на улице в одних шортах при любой погоде. Наиболее удручающим обстоятельством оказалось большое скопление школьников у помещения, они странно косились в мою сторону.
И что это значит? У меня на лбу что ли написано «Осторожно, злая собака»?
С досады я пнул носком кроссовка снежный сугроб. Определенно, терпение не является одной из моих добродетелей, тем более если время ожидания не лимитировано. Черт его знает сколько еще будут длиться эти уроки. Я то и дело посматривал на дверь, ожидая что следующей из школы выйдет блондинка с изумрудными глазами. Оставалось только ждать…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Дек 2009 14:50

Чертова школа! Пропади она пропадом!
На уроках я летала, а урок истории был отвратителен, мои мысли были далеко отсюда. Засел же он однако мне в голову!
На последних уроках, я стала мечтать когда же попаду домой. Мне хотелось побыть одной, не знаю что со мной происходило, но я чувствовала пустоту. Мне хотелось позвонить маме расплакаться. С такими грустными мыслями я побрела к выходу, я шла опустив голову, не видя ничего. Невыносимо...Вдруг я все таки решила позвонить ему и согласиться на его предложение, вытащив телефон, я с грустью осознала, что нет ни его номера, ни адреса, и мне стало хуже.
Черт! И что делать теперь? Как его найти?
Подняв голову, я вздрогнула от удивления. Это был он! Правда такой серьезный, и даже нервный.
Пытаясь выглядеть спокойно и уравновешенно, я подошла к нему:
- Привет! Как ты тут оказался?
произнесла я, стараясь не выдать свое удивление, и даже больше...
Я рада тебя видеть!- чуть не вырвалось у меня, и мне не хотелось признаваться ему в этом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пол Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.08.2009

>19 Дек 2009 15:10

Расхаживая из стороны в сторону - стоять спокойно я просто был неспособен, я вглядывался в толпу народа, что дружно высыпала из школы. Среди них мелькнула знакомая девчонка. Она шла, опустив голову и сосредоточенно изучала свой сотовый.
Может подруге сообщение пишет, или другу...
Я резко остановился и нахмурился.
Ну и почему, интересно знать, меня волнует эта мысль? Я попытался отделаться от глупых размышлений, тряхнув головой, не помогло...
В это момент я понял - Джина меня заметил, просто ощутил ее взгляд на себе. Девушка подошла поближе, ее лицо светилось удивлением.
Удивленно- благожелательное или удивленно- иди на фиг отсюда? Кажется, первое...Это радует.
Джина писал(а):
- Привет! Как ты тут оказался?

Я улыбнулся.
- Привет! Я тоже рад тебя видеть, - сыронизировал я, намекая на не слишком приветливы тон, потом на секунду зажмурил глаза, поражаясь собственному несносному характеру, - извини, я просто не оставил тебе своих координат... если ты помнишь, я предлагал погулять вместе? Да и вообще...
Вообще что? Я хотел тебя увидеть, чтобы убедиться, что тебя не сожрали злобные вампиры? Нет, явно не то... Тогда что?
- Соскучился...

»» 19.12.09 17:32 Ла Пуш
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Дек 2009 16:09

Он улыбнулся, вложив в нее долю хитрости и произнес:
Пол писал(а):
- Привет! Я тоже рад тебя видеть, - сыронизировал я, намекая на не слишком приветливы тон, потом на секунду зажмурил глаза, поражаясь собственному несносному характеру, - извини, я просто не оставил тебе своих координат... если ты помнишь, я предлагал погулять вместе? Да и вообще...

немного погодя продолжил:
Пол писал(а):
- Соскучился...

И дрожь побежала по всему телу, заставив сердце биться сильнее. Соскучился? Не может быть, это я соскучилась!
Я улыбнулась, забыв по началу его насмешливый тон,и это его соскучился! выбило меня из колеи. Почувствовав, что я краснею, резко отвернулась от него, и тихо произнесла:
-Ты так быстро тогда ушел, Я не успела тебе ничего ответить. Пол...- смотря куда-то в даль, я продолжила,- я...тоже соскучилась!
Неужели! Неужели я это сказала вслух! Джина ты полная дура! Ты пожалеешь об этом!

»» 19.12.09 23:12 Ла Пуш
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белла Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>05 Янв 2010 18:36

Мы подъехали к школе.
Эмбер быстро уладила свои дела и мы отправились обратно домой,все таки завтра моя дочь выходит замуж.

»» 05.01.10 18:45 Дом Калленов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2010 10:45

Мы приехали в школу .Там у меня было прослушивание на концерт.Кевина в школе не было.Я встала около микрофона и спела песню Рианы-Unfaithful.Чесно говоря в пару нот я не попала,но для человеческого уха исполнение было хорошим.Я вышла и мы пошли домой.

»» 07.01.10 13:51 Club «Vintage»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Янв 2010 14:54

Когда машина свернула на улицу, где располагалась школа, все стоящие возле школы группы учеников повернулись в мою сторону . Я при припарковалась, взяв сумку вышла из машины. Слыша восторженные возгласы в мою сторону, я шла, высоко подняв голову.
Вот дуреха!
Среди толпы я увидела свою одноклассницу Киру, та в свою очередь быстро потащила меня в класс, предупредив, что у нас мало времени, и нужно готовиться консультации. Вобщем, скукотища полная. Если бы не экзамены я бы вернулась к Несс и провела с ней бы остаток дня. Интересно как она?
История… Философия… Геометрия… Все лихорадочно думают, строчат, вычисляют, в классе полная тишина, а у меня в голове мелькали мысли о поджоге школы, нее… уж лучше пусть ее на карантин закроют… Все это наводило на меня ужас. Но я сидела… почти сидела… Наконец, прозвенел звонок. Договорившись с Кирой о встрече после обеда, я поехала домой.

»» 04.02.10 13:50 Our Paradise
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лариус Монпелье Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.10.2010

>20 Окт 2010 21:33

Утро оказалось очень трудным, приехав домой я еще долго не смог заснуть та девушка не шла с моей головы, только под утро я заснул и в 7:00 нужно уже вставать. Одев официальный костюм, перекусив и собравшись я направился в сторону гаража
Сегодня будет сложный день
Подъехав к школе, я припарковал машину на свободном месте Ну что поехали
Плавно я вышел из машины, и с серьёзным лицом направился к парадному входу, и чувствовал как большинство провожало меня взглядом, это меня не удивило новенький все таки. Особого опыта у меня не было, так что сердце билось не на шутку
Главное показать кто главный, и мы сдружимся.
Проходя длинные коридоры, школы я зашел к директору в кабинет
- Здравствуйте я Лариус Монпелье, новый учитель французского.
Директор писал(а):
Очень приятно, добро пожаловать в нашу школу,я бы провел вам экскурсию но скоро у вас начнется урок, вы зайдите после него ко мне, а сейчас я проведу вас в ваш класс, на первый урок

Перед дверями директор пожелал мне удачи и пошел в своем направление.
Сделав серьезное лицо я зашел в класс
- Bonjour!Je m ' appelle Лариус Монпелье , сказал я уверенным голосом, подошел к доске и написал свое имя ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Ноя 2024 21:20

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Налоговый инспектор,гаишник и таможенник хорошо посидели в ресторане. Официант подносит счет налоговому инспектору. Тот возмущен:... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Forks High School [7352] № ... Пред.  1 2 3  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение