Принцесска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2009 12:47
Я согласна с mariatos. Мне бы тоже очень хотелось послушать мнение мужчины. _________________ Я не пытаюсь быть понятой всеми, я принадлежу одному человеку...
|
|||
Сделать подарок |
|
IDontCare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 28.11.2009Сообщения: 374 Откуда: планета земля. |
04 Дек 2009 13:00
mariatos писал(а):
интересно...
вот так нормально- "любимый, ты же не поросенок-минер, убери с пола грязные вещи!" *смеюсь* так пойдет? ну а серьезно- некоторые экземпляры вашей породы плохо идут на контакт. вот что бы вы посоветовали? а у мужчин какие претензии к нам? озвучить не хотите ли? мне понравилось ))) ну я не могу отвечать за всех мужчин , всё зависит от выражения ) вот например когда меня мама отчитывала - она делала это с ужасным тоном , что после этого ничего не хотелось , ну а девушка это совсем другое ) а насчёт претензий к вам - вы же тоже все разные со списком как то повременю ) но вот то что иногда не договариваете - убивает ) вот вам -> смотрите ) |
||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2009 13:23
|
|||
Сделать подарок |
|
IDontCare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 28.11.2009Сообщения: 374 Откуда: планета земля. |
04 Дек 2009 13:34
mariatos писал(а):
IDontCare понятно что все разные, но ведь в общем то похожие претензии вырабатываются..
я вот с мужем.. на которого обижалась- все говорю.спокойно так. и что? он так при своем мнении и остается.. а Незлобин ну вот я о том же , я же не могу ответь за вашего мужа ) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2009 13:37
Незлобин супер! Спасибо огромное, посмеялась от души! _________________ Я не пытаюсь быть понятой всеми, я принадлежу одному человеку...
|
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2009 13:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2009 13:56
Я думаю нас просто бояться обидеть своими высказываниями вот и помалкивают. _________________ Я не пытаюсь быть понятой всеми, я принадлежу одному человеку...
|
|||
Сделать подарок |
|
орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2009 14:25
Tinnatyn писал(а):половина моих обид здесь.
Солидарна!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 13:36
А я могу сделать первый шаг к примирению после ссоры только если твердо знаю, что сама дура. А если оба виноваты или только он урод, дуюсь до последнего. По принципу "тебе надо, ты и мирись, а я перебьюсь как-нибудь". Упрямство в этом плане у меня зашкаливает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2010 0:31
А вот и мой списочек претензий:
1. храпит 9. не дарит цветов и не понимает, зачем это нужно (правда 8 марта, если я скажу, что хочу цветы - то все же дарит...) 26. не бреется перед сном ( вообще, в лучшем случае раз в неделю бреется, говорит, что нравится ему так, со щитиной...) 43. не может просто сказать "не ссы, прорвемся", когда у тебя все рушится и слезы в три ручья. Тупо сидит напротив 48. будет неделю перешагивать через мусор на полу, но ни за что не поднимет 66. не может самостоятельно вбить гвоздь или вкрутить лампочку – все должны стоять рядом и держать, подавать инструменты 74. включает ОЧЕНЬ громко музыку, которая не всем вокруг нравится 75. не готов к ласке, когда женщине этого хочется. Хотя, ради меня он все-таки бросил курить, так что я не теряю надежды избавиться и от других его "милых" привычек... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2010 23:37
Одинокая странница писал(а):
А вот и мой списочек претензий:
1. храпит 9. не дарит цветов и не понимает, зачем это нужно (правда 8 марта, если я скажу, что хочу цветы - то все же дарит...) 26. не бреется перед сном ( вообще, в лучшем случае раз в неделю бреется, говорит, что нравится ему так, со щитиной...) 43. не может просто сказать "не ссы, прорвемся", когда у тебя все рушится и слезы в три ручья. Тупо сидит напротив 48. будет неделю перешагивать через мусор на полу, но ни за что не поднимет 66. не может самостоятельно вбить гвоздь или вкрутить лампочку – все должны стоять рядом и держать, подавать инструменты 74. включает ОЧЕНЬ громко музыку, которая не всем вокруг нравится 75. не готов к ласке, когда женщине этого хочется. Хотя, ради меня он все-таки бросил курить, так что я не теряю надежды избавиться и от других его "милых" привычек... поверьте, большинство женщин имеют такие же претензии к мужьям..., а я вижу, что творят мужья подруг и думаю, моему до них далеко, значит у меня не всё потеряно. всё познаётся в сравнении, ведь кто-то посчитает, что это просто мелочи недостойные внимания ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2010 12:02
Oska писал(а):
поверьте, большинство женщин имеют такие же претензии к мужьям..., а я вижу, что творят мужья подруг и думаю, моему до них далеко, значит у меня не всё потеряно. всё познаётся в сравнении, ведь кто-то посчитает, что это просто мелочи недостойные внимания Да, но на мелочах строится жизнь и если все пустить на самотек - ничего хорошего не жди... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 14:29
Дамы, мы сами далеко не идеальны... Если благоверный молчит о недостатках, это не значит что их нет. В наш адрес список может оказаться гораздо длиннее... Я не к тому, что о вещах и поступках, которые нас раздражают в любимых людях, надо "молчать в тряпочку". Наоборот, лучше откровенно поговорить об этом... но быть готовой пойти на компромиссы и уступки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 20:37
Одинокая странница писал(а):
Да, но на мелочах строится жизнь и если все пустить на самотек - ничего хорошего не жди... согласна, мелочи порой раздражают очень сильно Verka писал(а):
Дамы, мы сами далеко не идеальны... Если благоверный молчит о недостатках, это не значит что их нет. В наш адрес список может оказаться гораздо длиннее... Я не к тому, что о вещах и поступках, которые нас раздражают в любимых людях, надо "молчать в тряпочку". Наоборот, лучше откровенно поговорить об этом... но быть готовой пойти на компромиссы и уступки. да мы согласны, только проблема заключается в том, что вот наших недостатков они могут назвать много, а свои отказываются признавать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 23:54
Oska писал(а):
проблема заключается в том, что вот наших недостатков они могут назвать много, а свои отказываются признавать А если и признают, то менять что либо все равно отказываются, типа " ты видела за кого замуж шла" или а "раньше я тебя и такой устраивал!" Вот это и бесит больше всего! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:21
|
|||
|
[7378] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |