Lukassa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 22:01
Как все это знакомо. Вот правда читала, и будто собственные мысли на экране.
Трудно поверить, когда кто то говорит - со мною тоже было, а теперь все хорошо и я больше не одинока. Когда человеку плохо, знакомые разбегаются от него, и чем больше хочется общения - тем больше они сторонятся тебя, будто чувствуют слабого - как волки узнают больного оленя по следу. Да, происходит только так. Даже могу предстказать, когда у героини будет все хорошо, вдруг возникнет вокруг нее толпа желающая малейшего внимания. Только все это шелуха. Обрести внутренную цельность, стать счастливой, вот все, что нужно героине. Главное - это люди, которые не бросят в грустный день. Раньше в университете я сидела совсем одна, дома были проблемы и вся я была сгусток депрессии, еле скрываемой жалкой улыбкой. Наверное по три стула вокруг меня пустовали, люди боятся грусти. А когда я приезжала домой, меня обступали родные друзья и грусть сама собой уползала в сторонку. Мне казалось, я живу только дома, а в университет ходит какая то другая я, которую никто не любит. Теперь, все проблемы позади, стоит мне зайти в класс и все встают навстречу, спрашивают как дела. Даш, тебе удалось затронуть нечто вечное, настоящее. Я горжусь тобой, рассказ замечательный, выше всяких похвал. Верь в себя! |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 23:53
Оль, спасибо, солнце, за такой отзыв и за такую оценку моего рассказа.
Lukassa писал(а):
Когда человеку плохо, знакомые разбегаются от него, и чем больше хочется общения - тем больше они сторонятся тебя, будто чувствуют слабого - как волки узнают больного оленя по следу. Очень хорошо и верно сказано. К сожалению, все именно так, и вроде стараешься, цепляешь к губам доброжелательную улыбку, но это не помогает. И что самое печальное, такое отношение окружающих порождает новую и еще более сильную грусть, которая их снова и снова отталкивает. И получается замкнутый круг. Я очень рада, что у тебя все наладилось, и будем надеяться, что и у героине в дальнейшем все будет хорошо)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 12:26
Хома писал(а):
Kate-rinka писал(а):
надеюсь, у тебя не часто бывает такое настроение для подобны рассказов В последнее время очень часто. Дашик, ты знаешь, это нормальное явление, которое бывает у каждого, такое настроение, состояние (иногда кажется что это вообще обычное и привычное состояние человека), и отчасти из-за этого люди обычно тянутся к позитивному, чтобы поднять себе это настроение и самим не впадать в депрессию. Поддерживать других это очень нелегко, не каждый на это способен и желает это делать, когда проще всего отвернуться главное не унывать и искать позитив самому, а не ждать от других и не уговаривать себя, что все плохо (хоть это действительно так ), все хорошо! - вот твоя установка и именно к ней надо тянуться. А еще - как человек себя чувствует, то он к себе и притягивает! Глянь, кстати, клип http://www.youtube.com/watch?v=oIaQTTD_AwU меня невероятно тронула песня. И вот еще http://www.youtube.com/watch?v=EvH8H9PUpvE _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 20:39
Катерин, спасибо и за поддержку, и за песни. Хорошо для разнообразия послушать что-нибудь кроме Слотов.
Kate-rinka писал(а):
главное не унывать и искать позитив самому, а не ждать от других Угу, только сил веселить себя уже нет, и от искусственной улыбки быстро устаешь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 10:37
Хома писал(а):
Хорошо для разнообразия послушать что-нибудь кроме Слотов. Даша ты на них все-таки подсела а я, кстати, хотела тебе тут еще одну песенку их интересную подсунуть "Нет" - называется. Есть у тебя такая? И, кстати, а ты не слушала их ремиксы? Альбом - Кислота 1 Капля, если нет, обязательно скачай такое смешение стилей там есть много хороших вещей. Хома писал(а):
Угу, только сил веселить себя уже нет, и от искусственной улыбки быстро устаешь. Не унывай все проходит. _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 20:10
Kate-rinka писал(а):
Даша ты на них все-таки подсела Таки подсела, серьезно и, чувствую, на долго. Kate-rinka писал(а):
я, кстати, хотела тебе тут еще одну песенку их интересную подсунуть "Нет" - называется. Есть у тебя такая? Угу-мс, имеется такая, хорошая песня, но мне больше "Тик", "Кома" и "Страх, Боль и Слезы" нравятся, совпадают с настроением. Kate-rinka писал(а):
а ты не слушала их ремиксы? Альбом - Кислота 1 Капля, Я по названиям альбомов не очень ориентируюсь, песни лучше запоминаю. А сайт с которого их скачивала временно недоступен, так что, не могу сказать слушала или нет. Kate-rinka писал(а):
Не унывай Постараюсь, хоть силы и на исходе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 11:42
Хома писал(а):
Таки подсела, серьезно и, чувствую, на долго. понимаю Хома писал(а):
но мне больше "Тик", "Кома" и "Страх, Боль и Слезы" нравятся угу, отличные песенки, кстати "Кома" , можно сказать, написана о реальных событиях насколько я наслышана, после того как один парень поведал свою историю о том, как его девушка погибла в автокатастрофе... ужасно. Альбом миксов попробуй отсюда скачать И вот еще что у меня есть QP - Он рядом послушай слова я на них подсела временно и сама в шоке _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 18:02
Kate-rinka писал(а):
понимаю И она радуется. Вот я скоро все их песни переслушаю по 1000 раз и что тогда делать, это сколько же придется ждать новинок. Kate-rinka писал(а):
угу, отличные песенки, кстати "Кома" , можно сказать, написана о реальных событиях насколько я наслышана, после того как один парень поведал свою историю о том, как его девушка погибла в автокатастрофе... ужасно. Не знала, теперь еще внимательней прислушаюсь к песне. Kate-rinka писал(а):
Я там смотрела, просто не доверяю всем этим - пришли смс на номер такой-то и с тебя сдерут 500 рублей. Попадала уже на этом. Kate-rinka писал(а):
И вот еще что у меня есть QP - Он рядом послушай слова я на них подсела временно и сама в шоке Мне понравилось. Тоже некий надрыв в песне чувствуется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 18:39
Хома писал(а):
Я там смотрела, просто не доверяю всем этим - пришли смс на номер такой-то и с тебя сдерут 500 рублей. Попадала уже на этом.
Даша надо нажимать все, что бесплатно. Я еще гляну ссылочки, только позже, а то не успела сегодня Рада, что клип понравился сама тасчусь Хома писал(а):
И она радуется. Вот я скоро все их песни переслушаю по 1000 раз и что тогда делать, это сколько же придется ждать новинок. Будем ждать вместе и еще сотря молодых челов по всей стране (и не только) вместе с нами _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 19:27
Kate-rinka писал(а):
Даша надо нажимать все, что бесплатно. Я в тот раз и нажимала на бесплатное, а деньги содрали. Kate-rinka писал(а):
Будем ждать вместе и еще сотня молодых челов по всей стране (и не только) вместе с нами Да уж, делать нечего, придется ждать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 1:53
ОХ !! ДА !!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ХОРОШО НАПИСАЛА !!!!!!!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 7:35
Хома, очень красивый рассказ. Подобное переживает неединожды каждый.
Подобные чувства я испытывала примерно до средних классов школы, пока одна очень яркая, веселая девочка не взяла меня в оборот. Общение с ней изменило меня, а может мысли в одиночестве. Такие периоды возникали не раз позже, но всегда появлялся кто-то, кто вытягивал меня уже из желательного и добровольного и нисколько не тяготящего одиночества. И ты права, порой не хочется разговаривать ни с кем, кого знаешь и остаться просто наедине с собой, это тоже нормально. В такие моменты как правило открываешь в себе что-то новое. Так что во всем есть свои плюсы. Я вот сейчас с удовольствием оказалась бы на необитаемом острове |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 9:45
Тоня, СПАСИБО!
Виола, да, такое переживает каждый, и я рада, что мне удалось передать терзавшие многих чувства. Надеюсь, для каждого страдающего от одиночества найдется яркий и веселый человек, который сможет из него вытащить)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Yulianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 17:06
Даша, очень красиво написано!! Иногда я и сама чувствую себя одинокой среди множества друзей и знакомых , ощущение как-будто это совершенно не знакомые люди.... Одиночество -это ужасно, но когда проходит время ты действительно его воспринимаешь не как наказание, а как самое большое и лучшее благо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 21:23
Юля, спасибо, рада, что тебе понравился этот рассказ.
Yulianna писал(а):
чувствую себя одинокой среди множества друзей и знакомых , ощущение как-будто это совершенно не знакомые люди.... Хорошо это понимаю, думаю самое ужасное одиночество - это одиночество среди родных людей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 4:32
|
|||
|
[7421] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |