Модерация форума

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта

Френси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.09.2006
>06 Янв 2007 20:39

Так, уважаемый Босс забаньте меня!!!!! Верните Ларри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хельга Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 24.09.2006
>07 Янв 2007 23:17

Zorra писал(а):
Банить не стоило, можно было бы отделаться одним предупреждением!!!

А, по-моему, стоило. Если тебе Зорра все равно, что так по хамски отвечает человек, то мне нет. Привыкнет отвечать так тебе, будет и другим. Надо вести себя подобающе.
Вебмастер писал(а):
Для предотвращения "бардака" на форуме, есть идея создания системы оценки посетителей, чтобы каждый мог выставить другому свою оценку и эта оценка являлась бы, таким образом, неким дисциплинирующим фактором. У кого какие будут на этот счет соображения?

Мне эта идея нравится.

Zorra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 29.08.2006
>07 Янв 2007 23:28

Хельга писал(а):
Zorra писал(а):
Банить не стоило, можно было бы отделаться одним предупреждением!!!

А, по-моему, стоило. Если тебе Зорра все равно, что так по хамски отвечает человек, то мне нет. Привыкнет отвечать так тебе, будет и другим. Надо вести себя подобающе.

Отвечал по-хамски он мне, поэтому и мне решать, как на это хамство реагировать! А вот, когда он ответит тебе так или еще кому-нибудь другому, тогда и вводите свои санкции!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хельга Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 24.09.2006
>07 Янв 2007 23:49

Для того чтобы он мне или кому-нибудь еще так не ответил надо сразу хамство пресекать! Надо быть вежливым или если не можешь, хотя бы не выходить за грань. Лучше промолчать.

Ирида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.10.2006
>08 Янв 2007 2:56

Zorra писал(а):
БОСС, неужели не понятно, что я спровоцировала Лоуренса Димика на ответный шаг. Давайте, может, и за провокацию банить будем? Сообщение было адресовано мне, я его пропустила мимо ушей, конфликт исчерпан. Вы же не знаете, может, у нас с Лоуренсом вот такого рода словечки приемлемы, кто знал, что оно вам режет уши. Банить не стоило, можно было бы отделаться одним предупреждением!!!

В принципе я согласна с Зоррой, может скостить парню срок хотя бы, а?.. он же у нас один (почти один) на весь форум (жалобно)...

Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Янв 2007 12:30

Вебмастер писал(а):
Для предотвращения "бардака" на форуме, есть идея создания системы оценки посетителей, чтобы каждый мог выставить другому свою оценку и эта оценка являлась бы, таким образом, неким дисциплинирующим фактором. У кого какие будут на этот счет соображения?

На мой взгляд, это не удачная идея, БОСС, разве вас опыт с номинациями ни чему не научил? Лучше доделывайте КАЛЕНДАРЬ, а система оценки посетителей подождет до лучших времен!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Янв 2007 13:38

Вебмастер писал(а):

Я против, это будут необъективные оценки.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>09 Янв 2007 18:45

Zorra писал(а):
неужели не понятно, что я спровоцировала Лоуренса Димика на ответный шаг. Давайте, может, и за провокацию банить будем?

Вот именно провокации меня особенно удручают. Особенно когда почтенные и уважаемые старожилы форума начинают наседать на новичков. Но, тогда придется банить за каждое второе сообщение, а вдруг оно кого-нибудь на что-нибудь спровоцирует. Поэтому, пока кого-нибудь из нас не осенит идея как добиться взаимной вежливости, банить придется, как это ни грустно, спровоцированных.

Zorra писал(а):
Сообщение было адресовано мне, я его пропустила мимо ушей, конфликт исчерпан. Вы же не знаете, может, у нас с Лоуренсом вот такого рода словечки приемлемы, кто знал, что оно вам режет уши.

Двое, при обоюдном согласии, могут вытворять все, что им заблагорассудится. Например, у себя дома. Но на форуме я бы попросил вас соблюдать элементарные правила приличия.

>09 Янв 2007 22:09

На форуме буду вести себя так, как мне хочется, провоцировать, спорить, ругаться, безобразничать, веселиться. Дорогой БОСС, вас эта перспектива пугает, тогда у вас есть один единственный выход. Banned
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Френси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.09.2006
>09 Янв 2007 22:24

Премного обожаемый Босс! Мне форум как раз и нравиться тем что здесь реально можно высказывать свое мнение, ощущения, чувства, эмоции (даже не в столь литературных выражениях)… Что и отличает от всех остальных форумов (подобного ээээ уклона пардон), подобных всяким розовым соплям… Не стоит менять наши почти семейные склоки и ругань…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Янв 2007 22:49

Мы как одна гигантская семейка. Со своими проблемами, разговорами, спорами и руганью, со своими праздниками и увеселениями. А вы у нас БОСС, справедливый и злобный папик!!! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Янв 2007 1:13

БОСС, у нас здесь действительно классно, здесь чувствуешь себя как дома. А дома можно и поругаться и помириться и еще много всяких разных вещей поделать...
А хотите пришлю Вам фотки своих котят (маленьких, им 2 месяца)?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Янв 2007 1:15

Zorra писал(а):
Мы как одна гигантская семейка. Со своими проблемами, разговорами, спорами и руганью, со своими праздниками и увеселениями. А вы у нас БОСС, справедливый и злобный папик!!! Laughing

БОСС у нас строгий, но добрый Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>10 Янв 2007 8:24

Ирида писал(а):
А хотите пришлю Вам фотки своих котят (маленьких, им 2 месяца)?

Хочу

akvitty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.09.2006
>11 Янв 2007 14:39

Только не бейте меня, новичка, тапками.. Dur Laughing я вот думаю, что если позволить на форуме все - мол, если кто-то кого-то оскорбляет - сами разберутся, тогжа зачем вообще нужны админы и модеры??? они на то и есть, чтобы когда кто-то хамит, или ругается, или переходит границы, человека предупредить, а иногда и наказать. Может конечно когда вам хамят вам и все равно, но во-первых, это не всем читающим нравится наверно, а во-вторых, если правил не ставить и их не соблюдать - будет ведь полный бардак. И завтра когда мне кто-нить нахамит, мне что же, хамить в ответ? Или как разбираться. Если правил нет - то не к кому будет обратиться, а если они есть они должны быть для всех едины. ИМХО. простите, если влезла не по делу. Embarassed

Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 6:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Серия литературных мини-конкурсов»: Поднимаю темку. До окончания приёма работ осталось 6 дней! Продолжаем принимать работы! Приглашаем новых участников! Читайте... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта » Модерация форума [743] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение