|
Тамила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 17:15
по НТН в 22:00 и утром повтор в девять утра. |
|||
Сделать подарок |
|
krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 19:20
Мне тоже этот сериал очень нравился. Смотрела CSI Лас-Вегас, Майами. Сейчас, к сожалению, нет возможности смотреть. |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 21:18
А в каком сезоне "Лас-Вегаса" Сара вроде как разбилась на машине, или ее похитили не помню точно. Отчетливо помню там в конце серии рука шевелилась в грязи ????????? |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 21:32
Это один из последних сезонов, но какой именно не знаю. Я тоже помню ту серию, там ещё несколько серий расследовали дело убийцы, который делал миниатюры мест преступления. А сара под машиной точно последняя серия этого сезона. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 21:48
Olivka писал(а):
Это один из последних сезонов, но какой именно не знаю. Я тоже помню ту серию, там ещё несколько серий расследовали дело убийцы, который делал миниатюры мест преступления. А сара под машиной точно последняя серия этого сезона. просто именно эта серия была последняя которую я видела из Лас-Вегаса, хотелось бы продолжить именно с этого места, людииии кто-нибудь подскажите! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 23:06
Khushi писал(а):
просто именно эта серия была последняя которую я видела из Лас-Вегаса, хотелось бы продолжить именно с этого места, людииии кто-нибудь подскажите! Скорее всего это 8 сезон. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 23:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Темперанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 9:08
Мой любимый CSI Лас-Вегас. Все сезоны качаю с торрента и наслаждаюсь. Особенно любимчики Гил Гриссем и Грег Сандерс.
Olivka писал(а):
Это один из последних сезонов, но какой именно не знаю. Я тоже помню ту серию, там ещё несколько серий расследовали дело убийцы, который делал миниатюры мест преступления. А сара под машиной точно последняя серия этого сезона. Olivka миниатюры преступник делает в 7 сезоне. Я как раз его смотрю. Как там интересно сюжет дальше разовьется... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 9:22
Тамила писал(а):
по НТН в 22:00 и утром повтор в девять утра. К сожалению, у меня такого канала нет :( Темперанс писал(а):
Olivka миниатюры преступник делает в 7 сезоне. Я как раз его смотрю. Как там интересно сюжет дальше разовьется... Буду теперь знать хоть что за сезон был Мне очень нравится этот сезон, там дальше интересно будет И ещё я смотрела несколько серий из следующего (получается 8-го) сезона. Вот там очень интересно наблюдать за Сарой. За тем, как она постепенно меняется. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 11:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 11:53
marakesh, ну зачем же спойлеры писать?? Многие ведь не смотрели ещё и им интересно самим все узнать. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 14:21
Olivka писал(а):
ну зачем же спойлеры писать?? А нас сперва показали Сару в пустыне и после, а потом резко с первого сезона, как только она пришла в команду. Вот это я понимаю спойлер |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 10:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 10:15
Темперанс писал(а):
Мой любимый CSI Лас-Вегас. Все сезоны качаю с торрента и наслаждаюсь. Особенно любимчики Гил Гриссем и Грег Сандерс. Темперанс, а дай ссылку на скачку, пожалуйста. Там качество не плохое? Я вот тоже больше всего Лас-Вегас люблю. Потом Нью-Йорк идет. И практически совсем не нравится - Майами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
podryga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 16:34
CSI- отличный сериал! Все истории интересные, держат в напряжении до конца серии, удачно подобраны г. герои. Смотрю с большим интересом. Согласна, что "След" пародия , очень точно его пародировали в" Большой разнице". |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2024 0:12
|
|||
|
[7434] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |