runals | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2013 13:06
Девочки может кто вспомнит. В детстве на кассете смотрела мультик зарубежный про семейство собак, там семья организовала приют для тех собак кому нужна помощь. главные герои как я помню собаки. Помню там была большая синяя собака, которая очень много ела. Может кто вспомнит название мультфильма. По моему было несколько серии. Понимаю, что информации мало, но может кто вспомнит. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Илнурыч | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2013 20:41
ПОМОГИТЕ-мучаюсь уже давно-Как называется мультик: помню молодая цыганка, мальчик, черная кошка и злодей у которого на голове был смешной клапан и когда он злился, то его помощник открывал его и злой дяденька становился добрее!!!!!!!!!!
Еще хочу вспомнить название фильма-США, может кто-то смотрит такие фильмы? Там вроде вирус был, город закрыли, главная героиня вся в черном вроде, но главная примета-у нее глаз вытаскивался и она могла им из угла смотреть, ее в тот ужасный город с заданием направили, она естественно всех победила, задание выполнила. Вообщем хочу еще раз его пересмотреть, шел фильм в кинотеатре. Может кто-то знает? Вот специально из-за двух этих названий к Вам пришла-ВЫРУЧАЙТЕ! |
|||
|
Оля С | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2013 19:03
Подскажите пожалуйста, как называется этот мультфильм??? Помню такой отрывок: там какой-то человек мужского пола (то ли дедушка, то ли домовой какой) зажигал колокольчики-фонарики. По лестнице такой еще забирался на эти цветочки. Больше ничего не помню, но мультик надо найти прямо очень срочно!!! Помогите, пожалуйста!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мирошкина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2013 22:33
По вашим описаниям похож на мульт Дядюшка Ау, но не уверенна. |
|||
|
cemmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2013 12:28
Помогите вспомнить советский мультик , там персонаж с большими ушами , кажется инопланетянин , сидит с каким- то зверком ночью и слушает . Большеухий слышет как на юпитере кто-то танцует , а зверек что кто-то на помощь завет и все время отлучается на что инопланетянин злится . P.S. : parrot возможно это "Подземелье драконов " , но не уверена. |
|||
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2013 12:34
сэмми мультфильм называется Большой ух !!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ksenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2013 14:09
Не помнит ли кто такие мультфильмы?..
1. Примерное название - "Принцесса и река", но давно смотрела, могу и ошибиться. Сюжет такой: некой принцессе, чтобы стать королевой, необходимо перебраться через реку и выполнить какие-то задания. Действие то ли в Египте происходит... Её сестра тоже хочет стать королевой и чинит ей всяческие препятствия. А помогает принцессе жрец - старый друг семьи. 2. Если не ошибаюсь, венгерский мультфильм. Довольно смутно помню. Какого-то наследника хотят убить, и его отправляют по морю в корзине. Кто-то там его находит и воспитывает. И вот он вырос, приходит то ли на болото, то ли на реку, там живёт девушка с кошкой и бабушкой. Разные приключения, потом они влюбляются, злодеи наказаны, правда выяснена - хеппи-энд. 3. В детстве смотрела один раз мультфильм по мотивам "Последний из могикан", больше он мне не попадался. Очень хорошо и красочно сделано, а концовка там другая: погибает отец могиканина, а он сам женится на Алисе, по-моему, а солдат - на Коре. В конце они куда-то едут, и тут прибегает болонка Алисы, и её тоже берут в дорогу. parrot писала: Помогите, пожалуйста, найти мультфильм. Смотрела давно, помню, что это мультсериал. Герои попадают в другой мир, в каждой серии пытаются вернуться домой разными способами, и каждый раз у них это не получается. Там еще был какой-то герой волшебный, который им помогал. Заранее, спасибо. Судя по описанию, это "Подземелье драконов". Или "Замки и драконы"? Скорее всего, так. |
|||
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2013 18:04
runals писал(а):
Девочки помогите вспомнить советский мультик. runals писал(а):
В лесу жила девушка, полюбила парня из деревни, через какое-то время он предпочел ей другую. Отец девушки лесной старец наказал парня. runals, похоже на "Лесная песнь". |
|||
Сделать подарок |
|
Эльсинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2013 1:54
Девочки, помогите,пожалуйста, вспомнить, случай тяжелый и запущенный)))
Смотрела мультик очень давно, в детстве. Но,думаю,если бы мои родители знали, о чем мультфильм - то ко мне бы он никак не попал. Сценарий помню плохо, имя главной героини - не помню совсем. Сюжет таков, что главная героиня - девушка, волосы длинные,светлые, зачем-то перевоплощается в других девушек (они ей кем-то приходились - то ли умершими сестрами, то ли кем-то еще) с целью мести, если я не ошибаюсь. Выглядит при своих перевоплощениях она примерно также, с незначительными изменениями - то волосы кудрявые, то макияж другой. По-моему, она ложилась каждый раз в какую-то капсулу, откуда вставала уже в новой ипостаси. В общем,если я правильно предположила, и целью ее являлась все-таки месть, то она достигла своего результата, а также нашла свою любовь, но в конце мультика, поцеловавшись на прощание с любимым, легла в какую-то капсулу и улетела (или заморозилась). Не знаю, опять же, зачем это было нужно. Могу предположить,что,после всего, что она натворила, это было необходимо. Опять же, каждый раз,вставая из этой капсулы, она имела новый характер и систему поведения. Потому что, в начале она была обычная тихоня, а во второй или третий раз бой-баба или девушка с раскованным характером. Прошу прощения за такой сумбур, но прошло уже 20 лет, так что оно и понятно. Еще из деталей - фильм был на кассете, которую, возможно,записали наши знакомые - то есть когда-то он мог идти по телевизору, или быть списан с другой кассеты. Возможно, это была и первая серия какого-то сериала... Ибо конец можно толковать по-разному. Вот и все. Надеюсь на помощь настоящих киноманов!!! _________________ It's easy to look at people and make quick judgments about them, their present and their pasts, but you'd be amazed at the pain and tears a single smile hides. |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2013 19:14
AnnaMary писал(а):
Ух,какую я тему нашла!
Надеюсь,вы мне поможете! В 2007г,это точно(!) смотрела какой-то мульт-сериал про девочек,подростков или студенток,которые были секретными агентами. Мультфильм или японский,или китайский. Там много серий. Может поможет то,что смотрела по кабельному на одном из детских каналов... Может это "Totally Spies!" ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 15:13
Девочки, помогите вспомнить мультфильм о Дюймовочке, современный, не Донна Блатта, В ее волшебном лесу стряслась беда и она отправилась в путешествие, чтобы спасти свой дом. Мультик зарубежный и современный, ни как не могу найти. Может быть название не дюймовочка, а не знаю какие нибудь приключения Дюймовочки в волшебной стране. Может кто вспомнит название? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2013 19:09
Помогите вспомнить мультик, про девочку и короля гномов. Гном влюбился в девочку и пригласил ее в подземное царство, но девочка тосковала, по маленькому братишке и влюбленный гном отпустил ее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2013 0:59
Лет 15 назад смотрела старенький мультфильм рисованный. Не помню уже толком о чем, но так была волшебная страна и птицы с белыми перьями, волшебные, о которых никому нельзя было говорить, иначе они исчезали, или погибали. И проход в страну этих птиц был через картину по-моему. И принцесса там вроде бы была какая-то. Драматичный мульт еще такой. Помогите пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 3:39
|
|||
|
[7437] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |