Джанин Фрост/ Jeaniene Frost

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

FAVORITKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>29 Ноя 2009 13:29

Охх как вампирская тематика сейчас в топе.
А мне понравилась идея того, что у некоторых кровососов есть душа. Говоря о авторах пишущих для подростков, только Майер меня и зацепила. Эль, а что ты скажешь по поводу Лилит Сэйнткроу, а точнее о демоне Джафе? Ведь в нем тоже же добро присутствует)))

Gonza, судя по такой осведомленности, сразу поняла, что вы не из числа таких как мы - простых читателей)))
Всегда хотела спросить, на что базируются редакторы при выкупе авторского права на публикацию книги на русском языке? Ведь столько хороших знаменитых писателей за рубежом есть, к сожалению, которых русскому читателю не известно или известно по средством интернета, где можно прочитать любительский перевод.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nastasya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2009
>29 Ноя 2009 13:38

Кстати, Эль, я пока 100 страничек прочла у Фрост, но захватывает надолго( давно меня так книжка не увлекала). Несмотря на то, что читаю на фр., страницы проглатываются быстрее чем у Мид( не в обиду любимой Ришель), просто больше действия, может потом я и заскучаю, но пока... Жаль, что не могу сесть и спокойно дочитать, оставляю на вечер как только закончу, с меня отзыв! P.S. пошустрила по сайтам новых авторов, оценочки у все хорошие, Chloe только не всем приглянулась, но это еще проверить надо. все равно пока не начнешь читать, не узнаешь! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.11.2009
>29 Ноя 2009 20:03

прочитала 1,5 книг и в принципе осталась довольна))с начала чуть не разочаровалась когда у Боунса и Кэт все так сразу стало шоколадно, но потом стало интересней))самый большой плюс - это сюжет, который не застаивается, скучать не пришлось))
только эти бывшие Боунса бесят)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.01.2009
>30 Ноя 2009 2:06

Насть, о Джафе))) Конечно добро в нем присутствует, но оно именно присутствует, он не святой демон всея человечества, который по ошибке творил зло, но после встречи с главной героиней и кролика то не тронет и не от рождения святой но слегка вампиристый. Я таких героев не люблю. Как то не реалистично. А вот чтобы была понятна натура, но присутствовала доброта и чувства, это да, это самое любмое!)) а конкретно про Джафа, я вообще не помню чтобы он кроме как к Данте хорошо относился, всех остальных он терпит только ради нее. Да и добросердечности и человечности в нем нет вааабще, а уж какие он коленца начнет выкидывать с 3 книги…)))

Nastasya, да захватывает точно) мне было интересно, что будет дальше, хотя в целом загадок то в книге почти нет, только приключения, действа много, не столько сколько у Сэйнткроу (читала), но здесь гораздо больше про любовь и про страсти))) Про оценки, я несколько раз велась на оценки амазона и такую фигню читала, правда фигней она была конкретно для меня))) поэтому я жду когда мне кто-то расскажет свою точку зрения! Если начнешь читать расскажи!
Жду рецензию!!

Airy, ага меня тоже слегка напрягали такие сладкие отношения, но потом все начали тупить и делать как лучше и понеслось… погони, драмы, преследования… бывшие Боунса бесят, х то ли еще будет, он в прошлом стольких оставил)))) Меня напрягали их отношения в первой книге, да и второй слишком много слов про любовь, ну прям утопаешь в этих словах, но потом все как то наладилось или смирилась, мне из всех 4 книг 2 меньше всего понравилась. А в Боунсе самое потрясающее, что он конечно тупит и глупит, но! Всегда готов признать ошибку и искренне извиниться и постараться так больше не делать, с исправлением поведения конечно беда, но он понимает, что был не прав, а не валит все на других))) Читай!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>30 Ноя 2009 2:20

Книги будут издаваться))) Это здорово, но плачут мои денюжки, теперь точно разорюсь... Laughing
Эх, Элька, это все ты виновата... из-за твоих отзывов мимо книг Жанин не пройду ведь... Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Ноя 2009 2:31

Sinner писал(а):
Книги будут издаваться))) Это здорово, но плачут мои денюжки, теперь точно разорюсь... Laughing
Эх, Элька, это все ты виновата... из-за твоих отзывов мимо книг Жанин не пройду ведь... Tongue

Ленок, это я мстю))) кто меня на огромное количество серий подсадил?Smile)) Тебе должно понравиться, хорошие книжки, покупай!!

А ты не посмотришь Faith Hunter, Anna Katherine есть они?Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Ноя 2009 2:52

Ell писал(а):
Sinner писал(а):

Ленок, это я мстю))) кто меня на огромное количество серий подсадил?Smile)) Тебе должно понравиться, хорошие книжки, покупай!!

да куда ж я денусь с подлодки?)

Ell писал(а):
А ты не посмотришь Faith Hunter, Anna Katherine есть они?Smile

есть Faith Hunter Jane Yellowrock - 1. Skinwalker (2009) (но и друге ее книги тоже есть)
а у Анны книга одна и есть)))
Я опять твое мыльце забыла))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Maggi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.08.2008
>30 Ноя 2009 11:31

Ооо! Shocked Как же я раньше не увидела сообщения, что книги будут издаваться! Когда прочла отзыв Эль, сразу заинтересовалась, но подумала, что не стоит и надеяться! А тут такой приятный сюрприз! Ar

Цитата:
Книги будут издаваться))) Это здорово, но плачут мои денюжки, теперь точно разорюсь...

И не говори, Лен, и не говори... Laughing Запасемся подобной литературой на годы вперед)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lunazot Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Ноя 2009 20:54

Gonza писал(а):
Первая книга Фрост "На полпути в могилу" выходит на русском языке в январе 2010 г. в издательстве "Азбука".

Красота!
Очень приятно, что хорошие книги быстро переводятся на другие языки Very Happy
Спасибо большое за советы по другим подобным авторам! thank_you Аннотации приятно заинтриговали, пойду искать книги Wink

FAVORITKA писал(а):

Охх как вампирская тематика сейчас в топе.

Это точно, после Twilight-а и началось все сумасшествие, причем во всем мире Wink . Теперь кругом одни вампиры Laughing
Правда, как любительница всего паранормального, лично я к этому претензий не имею - главное, чтобы сюжеты интересные были Wink

Gonza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Ноя 2009 23:09

Пришли контракты еще на такую книгу: http://www.amazon.com/Confessions-Demon-S-L-Wright/dp/0451462327/ref=cm_lmf_tit_11_russss1
"Confessions of a Demon" by S.L. Wright

>01 Дек 2009 20:45

Gonza писал(а):
Пришли контракты еще на такую книгу: http://www.amazon.com/Confessions-Demon-S-L-Wright/dp/0451462327/ref=cm_lmf_tit_11_russss1
"Confessions of a Demon" by S.L. Wright

Интересная аннотация и отзывы хорошие, а когда издадите?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

МариАнна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.12.2008
>13 Дек 2009 13:17

А вот и я! Наконец добрамшись до Фрост Laughing Всем привет!!!!!!

Значится, начала читать по твоей рекомендации, Эля, начало зацепило, но не как с Монинг или Мид - Уау, и пропал для мира на неделю. Интересно. Оригинально (насколько вообще сейчас тема вампиров может быть Laughing ГГ- получеловек, полувамп, но термин дампир хоть никто не использует))

Сельская местность, такакя же Героиня, встречает вампира, трах бах, прям он в нее влюбляется и начинается у них на полкниги эскапада с одной и той же моделью - клеим нежить в баре на отсутствие нижнего белья (они пруть на запах)))) потом кол в сердце. Одно и то же на полкниги только с разными именами убиваемых живчиков. Словом, читалось как Морганвильские вампиры - не восторг, а бросить вроде как жалко.

Хотя, если б не твой отзыв, Эль, я бы подумала, что это типичный пара ЛР (причем, не согласна-с, у Майер Чувства, ну, первая любовь и тп Laughing Зацепила меня ее книга, как то до души, в памяти оседает) а здесь было похоже на обычный стандартный ЛР - якобы фригидная героиня (угу. в 21 веке! И откуда, млин, такие орлеанские девственницы берутся? Ну ладно, зато - не везет в любви, повезет в бою!))))), с травмой души и trust issues...
Так и хотелось сказать - это мы уж проходили, это мы НИ РАЗ читали!!..

И тут пошло!!! Понравился Боунс! Laughing Как он конкретно "расписал" все, что он от нее хочет)) Вот - экзапл! Мужчины, учитесь!))))) Сцена после убийства Стефани, когда у него позеленели глаза (мм. Ищо один зеленоглазик))) Джеф- форева!))), пока она кровь с себя стирала и последующий диалог. Я его прямо зауважала.

Да. Напрягало отсутствие в книги юмора. Вот Монинг - за ней хоть каждое предложение записывай. Что ни фраза, то афоризм. От Каст (Эля, ты не любишь подростков, но надо осилить 1 книгу, и тогда тебя за уши будет не оторвать!! Меня так засосало, что я даже Рите сказала, что мне она больше ВА понравилась)) Я уже не помню))))) ее юмора я была просто под столом! Мид, даже Бриггс. Тут чего то напряженка вначале.

Потом эта встреча Мама- дочка-Ботан и Бойфренд в шкафу, мы убиваем вампиров, Аллилуйя! Такие эмоции, такой накал, дальше я дочитывала книгу до 3х ночи)))))
Пришлось даже у Эли спойлер выдурить, что Боунс никуда не сгинет, я орать от возмущения хотела, что мама (!!!) поставила ее перед выбором!! Ну что за мама!!!.....

Так что - серия не в одной лиге с Монинг-Мид, но тоже очень не плохая. Определенно ЛУЧШЕ Рейчел Кейн или автора Дампира
Ага, Лена, придется раскошелиться!))) Слушай, ты когда же уже ДН прочтешь??
Рит, а когда выходит следующая ВА на русском?

Эль, Морганвильские вампиры тебе точно не понравятся. Подростки подросткам рознь)))) ДН - это страстная, напряженная серия с фонтаном юмора. ВА - это МИД. Из банальной темы ей, как всегда, удалось создать шедевр, который будем перечитывать не раз, поднимая себе настроение.
А вот Кейн я покупать точно не буду, хотя 6ую (или 7ую?)) книгу прочла бы уже..по инерции))))) (Лен, она должна была выйти в ноябре - нет еще?) Ее же серия Хранители погоды - тягомотный параЛР. Тоже неплохая, но для одноразового прочтения.
Жалко, что МИд и Монинг не раскручивают в России!!!!!!!!!! Dur Dur

Гонза, спасибо за новодку на новых авторов!

Кстати, Эля раз тебе понравилась Фрост, от Джилл ты будешь просто пищать!! Черный юмор, крутая героиня в стиле Убить Билла и страсти, что просто закачаешься ( в смысле, не тупой секс, от описаний которого уже оскомина, а именно эмоциональная сторона, такииие чувства, мороз по коже...)

Опять же... и когда то ее выпустят.... Может, Азбука???? Мы раскупим в один миг!))))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2009 19:08

Ох, Маша, вот читала я тебя и думала у ду….. у книголюбителей мысли сходятся! Уж на что мне надоели все эти трагичные истории первого сексуального опыта, наверное, столько мерзавцев и маньяков нет, как этих самых орлеанских девственниц.

Боунс он прикольный, как я тебе вчера говорила, начнется у него мания на тему я сам знаю как лучше поэтому ничего тебе не скажу и никуда не пущу, а когда не знаешь как на самом деле то принимаешь действительность как видишь, вот у них потом и начнется тупняк, у героини масса тараканов, но она будет стараться от них избавиться, мама это отдельная тема, она меня невероятно бесила, ну просто готова была совершить книжное убийство, в 4 книге она… в общем найдется то что ее в корне поменяет, правда в какую сторону вопрос остается открытым.

Мне 2 книга из 4 написанных понравилась меньше всего, не могу сказать почему, но вот остальные шли лучше!

Серия очень хорошая, я с тобой согласна это не феерическое вау и не замирание сердца перед затяжным прыжком! Но какая любовь))) а еще я люблю всякие погони, преследования. И герой, правда, если такого начать ревновать можно умом тронуться))))

Маш, не Майер, нееее, ДН подумаю, а Джил у меня заначка, должна же я знать что у меня есть хорошая серия в перспективе, их так тяжело найти!

Начала читать Снайдер, насколько поняла серия у нее завершена, ничего так читается, но пока не захватывает и у меня нехорошее предчувствие, что мужчиной жизни Элены станет ядовед :scoff: … он же ее… в общем если так то моя в шоке будет, но пока читаю вникаю в перипетии военного времени в поверженном царстве, интриги двора и нюансы ядов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2009 22:32

Ell писал(а):
Начала читать Снайдер, насколько поняла серия у нее завершена, ничего так читается, но пока не захватывает и у меня нехорошее предчувствие, что мужчиной жизни Элены станет ядовед :scoff: … он же ее… в общем если так то моя в шоке будет, но пока читаю вникаю в перипетии военного времени в поверженном царстве, интриги двора и нюансы ядов.

да-да-да))) Станет именно он))))
Вообще-то он не плохой.... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

МариАнна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.12.2008
>14 Дек 2009 0:30

Вау, Лена, а ты когда Снайдер прочесть успела??? Shocked Laughing Laughing
Эль, отзыв чиркни потом. ( Я до сих пор вспоминаю твой -virgins-fan-club из темки Бриггс! Прошлась ты по ним))))))))
Я, народ, читаю 2 книгу. у меня уже тут туча вопросов!))))))))))))))

Во первых, я напугалась (ах, спойлеры!))) что Эле меньше всего 2ая понравилась, а мне наоборот - т.к. если начало книги было больше похоже на ЛР, чето как то скучновато и с претензией на крутость, то к концу книги события так завертелись, Кэт стала просто супер-вумен! Усе как я люблю)))))))) Стало больше похоже на Джилл Кисмет - самодостаточная героиня и сильный мужчина рядом! Laughing
Так что меня 2 часть не напрягает, вот только..
Вопросы.

1. Ээ. На фига Кэт вообще бросила его? Кинула бы лучше маму)))))))
Хехес, конечно, все понятно, но можно было и компромисс найти не с чужим дяденькой, а с любимым, практически неубиваемым, супер-пупер крутым мужчиной! Laughing
Ну ла))) В Сумерках такая же бодяга. Иди туда не знаю куда. А в конце все осознали, что были неправы и как глубоко заблуждались..." а счастье было так возможно, так близко"... и пустили скупую мужскую слезу.
Но Боунс то где 4 года лазил?????????????? Якобы найти не мог Shocked??? С его то связями????????
Ладно, она сдурела. Но в записке же было предельно ясно, что любит его она!!!! Просто смалодушничала в последний момент, ну что ему, сложно было уговорить ее??? Нет, выждал 4 года (заметим, моложе она от этого не стала :lolSmile)) и как ни в чем не бывало принялся выяснять отношения!!!
2. Что там с часами не поняла?? Он ей их как-то передал, когда узнал, что на нее охотились???

Ну и немножко, что не понравилось, это факт, что быть дампиром - это только и бонус, что иметь зеленые глаза. Т.е. вся ее суперсила уходит вместе с кровью. Как то неувязочка получается. Точно так же любой человек мог бы выпить этой крови и стать Бэтменом. Чем понтоваться то тогда? Фактически, вампиры могли бы свою собственную армию создать из таких вот самопальных дампиров.
Да, а мне и военный Тед понравился))) Написано, что он выглядел как Brad Pitt`s deаd ringer - его двойник из Мр. и Мсс Смит))) Мур))))))))))) Книга то, выходит, совсем свеженькая.

Юмора в ней маловато, но определенно затягивает!! У автора есть потенциал!! Ну девчонки, ну вляпали вы меня в очередную серию!!!!!!!!!!

Лен, а ты спойлеры как ухитряешься не читать?))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 15:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Куриные наггетсы "Золотой петушок", майонез, оливки, фаршированные грибами. В основном на этом сижу сейчас. читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Джанин Фрост/ Jeaniene Frost [7450] № ... Пред.  1 2 3 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение