Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
Пока я безсобачная. Надеюсь, когда-нибудь исправлю данное упущение. Светк, нужно срочно исправлять ситуацию. ![]() Светик писал(а):
(полное имя гордое и длинное - Юк Сантис Кейсуэл Васкайс))) Ох-ох. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем! Примите к себе? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lark писал(а):
А я точно не буду заводить другую собаку. Это все равно что друга предать, имхо. Друг умер - а, ладно, я другого куплю. Хотя с чужими собаками с удовольствием вожусь, но они не "мои". Хм... Не совсем так. Мой друг умер в 2000. Много прошло времени. 10 лет почти. Цитата:
Светк, нужно срочно исправлять ситуацию. Без собак скучно. Да дело ведь совсем не в скуке. ![]() ![]() Цитата:
Нужно Алиске еще парочку имен придумать. Могу помочь. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
VaryagW | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Автор может совершить самоубийство, целясь во вкусы публики.
|||
Сделать подарок |
|
Фантазия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А вот у меня 14 лет жила собака Жучка. Жила не совсем у меня, а у бабушки.
Порода двортерьер. ![]() Мне ее не хватает...Эх... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фантазия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nadin писал(а):
А вот у меня 14 лет жила собака Жучка. Жила не совсем у меня, а у бабушки.
Порода двортерьер. ![]() Мне ее не хватает...Эх... Надин, очень хорошо понимаю тебя ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фиби,Nadin,VaryagW,Фантазия добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() Девочки вот что нарисовала для карты. 1. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фиби писал(а):
Нужно Алиске еще парочку имен придумать. ![]() ![]() Фибс, по-любому надо ![]() ![]() Я еще очень люблю лабрадоров и ретриверов. ![]() ![]() ![]() ![]() Картинка, все хороши, но мне больше всего нра первая. Какие глаза - просто смотрела бы и смотрела ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
Лорик, какие у него глаза грустные. Хорошая собака. Светик, это просто был такой момент - было жарко и он устал. На самом-то деле это самое веселое привидение без моторчика ![]() ![]() Еще он у нас скалолаз. Представьте схему: стоим во дворе, слева гараж, потом калитка в огород (крытая , как маленький коридорчик получается) и дальше справа дом. В доме на втором этаже чердак, к которому снаружи ведет железная лестница. В общем, наша лапочка наловчился подниматься по этой лестнице, переходить по крыше этой пристройки над калиткой и устраивается на крыше гаража. В общем, "высоко сижу, далеко гляжу"!!! ![]() ![]() Вот тут он ооочень сосредоточенный. Позирует ![]() ![]() VaryagW, прикольные кадры ![]() *шепотом* А в клубном путеводителе нас еще нету, или я плохо ищу? ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лорик, какой красивый пес!
Попробую завтра как-нибудь отсканировать фотки своей собаки. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фантазия писал(а):
Надин, очень хорошо понимаю тебя ![]() ![]() ![]() ![]() Картинка, мне нравится собачка №1 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
Lark писал(а):
Обсудим карту и логотип? ![]() Предлагай исходники ![]() ![]() Светик, Катрин, я вот этих двух первых щеночков хочу предложить ![]() https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=566167#566167 И еще ![]() ![]() ![]() ![]() А еще вот такая есть штучка ![]() ![]() А это в преддверии наступающей зимы ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Мне очень нравится фраза о собаках из книги Джона Грогэна "Марли и мы" (фильм "Марли и я"): "Собаке ни к чему престижная машина, большой дом или дизайнерская одежда. Собака оценивает других не по цвету кожи, вероисповеданию или принадлежности к какому либо классу, а по внутренним качествам. Собаке все равно, бедный ты или богатый, образованный или неграмотный, умный или тугодум. Отдай псу свое сердце, и он ответит тебе тем же." Думаю, этим все сказано! |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго всем времени суток, новеньких принимаете?
У меня тоже 13 лет был пес...Настоящий верный друг, восточно-европейская овчарка.Сначала мы жили с ним в Забайкалье, а потом переехали на Кавказ -как он в поезде ездил об этом ходят семейные легенды. Очень умный, верный, добрый и любимый всей семьей!!! _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7507] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |