Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2009 15:03
Spate писал(а):
И масть коня тут вообще "левое", при чем тут это? Не о белом же коне она мечтает?! Для меня ассоциация такова – мечтала о принце на белом коне, но попался принц на черном. Так как не все параметры совпадают – отметаем кандидата. Это как если бы девушка мечтала о высоком брюнете с зелеными глазами, умном, добром, отзывчивом и тд + чтоб звали Ролан. И вот она встретила брюнета с зелеными глазами и далее по списку, но вот звали его Иванушка. Не совпало! И она отказалась от него. Глупо ведь портить себе жизнь из-за ерунды. Spate писал(а):
Эх, тут я вспоминаю свою любимую Зимушку - вот кто полностью разносит в пух и прах все аргументы за то, что дескать "мечтать вредно"... А ее мысли о том, что не с тем человеком словно теряешь крылья...
Мечтать не вредно, а очень даже полезно. Надо всегда стремиться к лучшему и не довольствоваться малым. «Не тот человек» - это одно, а ждать чего-то другого, когда человек «тот», но вот конь у него не той масти, по моему мнению, глупо. Изабелла писал(а): А пока не прочитали, Вы можете ее номинировать в нашем конкурсе Lady webnice awords Валькирия
Здорово, она мне уже нравится! У меня как раз эта книга уже куплена и ждет своей очереди. Теперь побыстрее примусь за неё. А то вдруг прочтете, и Вам эта книга безумно понравится, но она не продет в основной конкурс, будет жалко. А за одно можно и Марию Семенову номинировать как лучшего автора. Номинировать можно трех кандидатов для каждой номинации. Также Вы можете выдвинуть и своих кандидатов на конкурс в разных номинациях. Подробности можно узнать ЗДЕСЬ . |
|||
Сделать подарок |
|
IDontCare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 28.11.2009Сообщения: 374 Откуда: планета земля. |
16 Дек 2009 15:24
Лиса писал(а):
Spate писал(а):
И масть коня тут вообще "левое", при чем тут это? Не о белом же коне она мечтает?! Для меня ассоциация такова – мечтала о принце на белом коне, но попался принц на черном. Так как не все параметры совпадают – отметаем кандидата. Это как если бы девушка мечтала о высоком брюнете с зелеными глазами, умном, добром, отзывчивом и тд + чтоб звали Ролан. И вот она встретила брюнета с зелеными глазами и далее по списку, но вот звали его Иванушка. Не совпало! И она отказалась от него. Глупо ведь портить себе жизнь из-за ерунды. ну наконец то хоть кто-то понял картинку и разделил мою точку зрения . в принципе всё о чём говорилось до этого тоже правильно - но к этой картинке ничего не имеет . |
||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2009 16:16
Лиса писал(а):
Для меня ассоциация такова – мечтала о принце на белом коне, но попался принц на черном. Так как не все параметры совпадают – отметаем кандидата. А, ну если так, то конечно)) Глупо отказываться от принца, если именно он не той масти)) Но я все равно считаю, что картинка некорректно составлена: при чем тут тогда "Цель" и "Желание"? Все то же самое можно сделать и с "Мечтой" - три варианта развития событий. А так я даже не обратила сперва внимания, что конь в третьей части меняет цвет , в первую очередь отметила выбор из трех частей: "цель", "желание" и "мечта". Зачем мечту так извратили? Почему белого коня нет в двух верхних картинках? Или нельзя поставить себе цель (или возжелать) найти именно на белом коне принца, и отсечь того, что на черном, как неподходящего? В общем, Баба Яга остается при своем мнении - картинку надо поменять, неправильная она p.s. А я уже отдала голос и за "Валькирию" и за Семенову _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2009 19:20
Лиса писал(а):
А пока не прочитали, Вы можете ее номинировать в нашем конкурсе Lady webnice awords Валькирия
А то вдруг прочтете, и Вам эта книга безумно понравится, но она не продет в основной конкурс, будет жалко. Ой, даже не знаю можно ли заранее номинировать... я же её не читала ещё. Спасибо за приглашение! IDontCare писал(а):
ну наконец то хоть кто-то понял картинку и разделил мою точку зрения .
в принципе всё о чём говорилось до этого тоже правильно - но к этой картинке ничего не имеет . Ну не знаю-не знаю, причем тут вообще кони. Я это всё понимаю так: принц на белом коне - мужчина-мечта, о котором мечтают все женщины (сорри за тавтологию), некий идеал, а принц на черном коне - просто мужчина. Вот вам и вопрос: кого выбрать - просто хорошего мужчину, чтобы выйти за него замуж, или так и ждать свой идеал? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 19:11
Изабелла, номинировать заранее эту книгу не только можно, но и нужно А чтобы совесть не очень мучила, быстрее читай, чтобы успеть до завершения конкурса _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2014 23:51
Иногда к разочарованию... |
|||
Сделать подарок |
|
Нисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2014 12:53
Надо учиться делать своё сознание гибким и не портить себе жизнь (= |
|||
|
Романтика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2014 14:27
Мои мечты полностью сбылись, 20 лет с любимым мужем и сама им любима, трое детей... А вот старшая дочка считает, что в настоящее время белый конь надёжней и благородней принца, сидящего на нём _________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому |
|||
Сделать подарок |
|
Fyyfka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2014 12:53
Цель и Желание- это более реалистичные вещи. Мечта же о каком то идеале, так может и остаться мечтой. |
|||
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2023 9:21
Fyyfka писал(а):
Цель и Желание- это более реалистичные вещи. Мечта же о каком то идеале, так может и остаться мечтой. К мечте надо идти, иначе она пройдет мимо тебя! |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2023 14:33
Машенька Шкабардина писал(а):
К мечте надо идти, иначе она пройдет мимо тебя! Laughing самое главное в неё верить, иначе она реально мимо пройдёт ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2023 8:56
Oska писал(а):
К мечте надо идти, иначе она пройдет мимо тебя! Laughing самое главное в неё верить, иначе она реально мимо пройдёт Верить в мечту - тоже немаловажно! |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2023 2:53
Верить в мечту - тоже немаловажно! Laughing обязательно, на вере всё и строится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2023 10:04
Oska писал(а):
обязательно, на вере всё и строится Не только на вере, но и на реальном стремлении к ней! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2025 17:05
|
|||
|
[7511] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |