Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2009 1:15
А для меня у Джоша самая душевная это Let me fall-когда слушаю, аж плакать хочется...
И еще очень нравятся My confession и Mi morena. Благодаря этому форуму открыла для себя этого певца и не разочаровалась... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2009 19:00
Девочки, слушаю Imagine в исполнении Джоша Гробана. Как это красиво! Мне нравится больше оригинале. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2009 14:36
Девочки, какой душевный текст - Smile. Грустно так, но проникновенно. Напомнила Фрэнка Синатру сильно мелодия.
Smile though your heart is aching Smile even though it's breaking When there are clouds in the sky you'll get by If you smile through your fear and sorrow Smile and maybe tomorrow You'll see the sun come shining through for you Light up your face with gladness Hide every trace of sadness Although a tear may be ever so near That's the time you must keep on trying Smile what's the use of crying You'll find that life is still worthwhile If you just smile When there are clouds in the sky You'll get by if you smile And maybe tomorrow You'll see the sun come shining through for you Light up your face with gladness Hide every trace of sadness Although a tear may be ever so near That's the time you must keep on trying Smile what's the use of crying You'll find that life is still worthwhile If you just smile Ох, потом нашла, что песня-то Майкла Джексона. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2009 16:47
Всем, кто любит итальянскую душевную музыку настоятельно рекомендую Davide Esposito "Io So Che Tu"!!!
http://www.youtube.com/watch?v=GNPisWEtQbI&feature=fvw Polvere di luna che si posa sul tuo viso mentre dormi piano ti racconterò siamo come stelle tra l’inferno e il paradiso per amore accese e amore si incendiò Io che so di te so che è bello starti accanto tu che sai di me sai che rido e a volte piango io che so di te Io so che tu Tu sei la luce dei miei occhi Niente di più ma tutto quello che si può Sei l’infinito che ho percepito Quando ti ho stretto al cuore Fragile innocenza mentre navigo tra i sensi Del tuo corpo della tua fisicità Che sfiorarti il cuore certe volte mi spaventa Prigioniero della tua sensualità Io che so di te Quando baci la mia pelle Tu che sai di me Troppo peso sulle spalle Io che so di te Io so che tu Tu sei la luce dei miei occhi Niente di più ma tutto quello che si può Sei l’infinito che ho percepito Quando ti ho stretto al cuore _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2009 22:11
Я, село неасфальтированное, о Джоше Гробане и слыхом не слыхивала. Теперь скачала песенки, что вы тут выложили и сижу наслаждаюсь. Как поет - залезает своим голосищем в душу и наизнанку выворачивает!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2009 23:51
Лори, я послушала Davide Esposito. Честно говоря, мне Гробан больше нравится, тк он не претендует на громкое звание "мачо". Он мне кажется более искренним.
Davide Esposito, конечно, красив и поет хорошо, но герой не моего романа. Катя, давай приобщайся! У Гробана можно смело качать все подряд. У него все песни маленькие шедевры. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2009 0:28
Светик писал(а):
Лори, я послушала Davide Esposito. Честно говоря, мне Гробан больше нравится, тк он не претендует на громкое звание "мачо". Он мне кажется более искренним.
Davide Esposito, конечно, красив и поет хорошо, но герой не моего романа. Честно говоря, Светик, я сам клип и исполнителя увидела спустя полтора года после того, как влюбилась в эту песню, так что он для меня остается просто мужчиной, исполнившим красивейшую песню, и я не знаю, мачо он или нет Я эту песню слушаю всегда на mp-3 плэере, и сейчас даже не помню, как он выглядит. Ну что ж, значит, не судьба , значит, просто будем дальше любить Джоша _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2009 0:31
Лорик, не расстраивайся. Вот Гару мне год назад совсем не понравился, а сейчас тащусь от него. Возможно, *как до жирафа* до Светика еще дойдет. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2009 1:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2009 2:55
Лори, недавно скачала я пару альбомов Джошуа Белла, а это мой любимый скрипач. Талантище!
И каково же мое удивление было, когда в альбоме Белла At Home With Friends'2009 я нашла Джоша Гробана. Morricone-Groban - Cinema Paradiso Залила на файлообменник. Красивая композиция. Вообще, у Белла вся музыка прекрасная. Особенно, Рахманинов в его исполнении. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2009 1:40
Josh Groban-You're Still You
Никак не могу вспомнить, откуда эта песня-мне кажется, в каком-то диснеевском мультике.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2009 4:46
Светик писал(а):
Эх, жаль, что никто не скачал... Прекрасная музыка... невероятно красивая. Такая же печальная, как и я сейчас. Мы друг другу подходим. Советую. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 13:14
Светик писал(а):
Светик писал(а):
Эх, жаль, что никто не скачал... Странно, однако... а откуда же я её скачала? Я думала, отсюда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2009 13:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|