Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Новогоднее настроение

джухи:

А мне второй год подряд поднимает настроение фильм Тариф Новогодний .просто обожаю его.

а Реальную любовь давно хочу посмотреть.обязательно скачаю его.

...

Фуся:

Я себе новогоднее настроение организую фильмами "Железнодорожный романс","Кудряшка Сью","Новогодний детектив","Десятое королевство" и д.р.

...

Margot Valois:

К Новому году с удовольствием пересматриваю "Карнавальную ночь", "Ночь перед Родеством", "Один дома", а ещё "Хроники Нарнии", "Золотой компас" и Поттериану.

...

Дели:

Новый год - любимый праздник. Фильмы, которые смотрю в новогодние праздники - "Карнавальная ночь", "Ночь перед Рождеством", "Три орешка для Золушки", "Морозко", "Третий принц", "Семья напрокат", "Иван Васильевич меняет профессию".

...

patya:

У меня с Новым годом ассоциируется фильм «Один дома». Помню с детства что в предверии Нового года всегда показывали этот фильм, и я всегда бежала к экрану телевизора чтобы его посмотреть. И эта, так сказать, традиция сохранилась до сих пор Smile

...

ellegirl:

на Новый год в очередной раз готова посмотреть "Иронию судьбы", "Один дома" и "Реальная любовь"

...

Flora:

В новый год очень люблю пересматривать "Реальную любовь", "Гарри Поттер и кубок огня" Laughing

...

La comtesse:

Я на Новый год в этом году обязательно пересмотрю фильм "Семья напрокат". Wink Очень добрый и волшебный фильм! Very Happy
Flora писал(а):
В новый год очень люблю пересматривать "Реальную любовь"

И почему мне одной этот фильм кажется скучным, а? Laughing Laughing Laughing

...

Lady Blue Moon:

La comtesse писал(а):
И почему мне одной этот фильм кажется скучным, а?

Конти, не тебе одной))))

Я как это ни странно, как и многие люблю на Новый год смотреть фильмы: Девчата, Морозко, Иронию судьбы, Один дома 1, 2, Кудряшка Сью...есть правда, еще пара-тройка десятков фильмов, которые с удовольствием смотрю в Новый год))

...

La comtesse:

Lady Blue Moon писал(а):
есть правда, еще пара-тройка десятков фильмов

Вот, у меня списочек протяженностью такой же - пара-тройка десятков.
Почему-то очень люблю в Новогодние праздники пересматривать "В джазе только девушки", хотя фильм совсем не рождественский. Wink
Lady Blue Moon писал(а):
Конти, не тебе одной))))

У кого ни спрошу - все в восторге. Laughing Laughing Laughing А я посмотрела пару лет назад и больше не пересматривала ни разу. Wink

...

джухи:

Lady Blue Moon писал(а):
La comtesse писал(а):
И почему мне одной этот фильм кажется скучным, а?

Конти, не тебе одной))))

и я к ВАМ присоединусь. я совсем не прониклась этим фильмом.

La comtesse писал(а):
Я на Новый год в этом году обязательно пересмотрю фильм "Семья напрокат". Очень добрый и волшебный фильм!

спасибо за напоминание. очень хороший фильм. скачала.

а меня в этом году тянет пересмотреть ОДИН ДОМА .все части

...

Lilian Day:

Совсем скоро будет актуально)))

Любимые и обязательные к просмотру рождественские фильмы для меня Отпуск по обмену и Последний отпуск. Все про каникулы.

...

Raznaya:

La comtesse писал(а):
Flora писал(а):
В новый год очень люблю пересматривать "Реальную любовь"
И почему мне одной этот фильм кажется скучным, а? Laughing Laughing Laughing

Я тоже непонимаю всеобего восхищения этим фильмом. Мне он вообще не понравился. Я его специально потом второй раз пересматривала, думала, что может чего-то не поняла)) Во второй раз он мне понравился еще меньше)) И терпеть не могу Хью Гранта.

А Новый год у меня, как и у многих тут, ассоциируется с "Иронией судьбы", "Карнавальной ночью","Тремя орешками для золушки", "Морозко". И ещё наш "Снегурочку вызывали?". Какая же там Алферова красивая! А в последние годы вместе с детьми перед новым годом или на новогодние праздники обязательно еще смотрим "Рождественские каникулы" с Чеви Чейзом, "Чудо на 34-й улице" (причем и старая,и новая экранизация хороши) и мультфильмы "Полярный экспресс" 2004 г. (он просто шикарен!), "Рождественская служба Санта-Клауса" (2011 г.) и др.

...

eiva:

В первую очередь Новый Год для меня ассоциируется с "Ирония судьбы или С легким паром", первая часть фильма, конечно, а вместе с ним запах хвои и мандарин. Также "Один дома" первые две части. А вот Рождество - только с фильмом "Ночь перед Рождеством", и кутья Smile

...

Raznaya:

eiva писал(а):
Также "Один дома" первые две части.

О, точно! Как же я про любимый "Один дома" забыла))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню