Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне нравится, что будет много номинаций! Мы же не знаем, каков будет разброс тем и жанров. Самая Скандальная - это интересно! Сразу закрутилось в голове... Год тигра,,, мой год. Я тигр. Ух, закручу![/code] |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вообще прекрасная идея, без сомнения! Создаст соответствующее новогоднее настроение ![]() С удовольствием буду читать и голосовать! А может и Муза поймаю-таки, невзирая на круговорот дел в декабре... ![]() _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хм... а можно не о Синих Чулках? Я их не люблю, а вот просто сказку написать вполне могу. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Свет, конечно! Мы вообще о самих чулках (в их исконном смысле), признаюсь, даже в клубе почти и не говорим ![]() ![]() а на этом конкурсе тем более - приветствуются любые идеи и воплощение, совершенно не связанные с темой и названием клуба! единственное ограничение для творчества здесь - это собственно рождественская тема... Буду с нетерпением ждать твой рассказ ![]() и вообще - все рассказы ![]() ![]() (и я за - номинацию "скандальная" ![]() _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Э-э...а с какого числа нужно начинать? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тэмари, я так чувствую, что уже вчера надо было начать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сюда выкладывать? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нет, Спэйти писала, что как статью в журнал - или участницам ссылки раздадут, чтобы самостоятельно набрать (до часа Х никто не увидит), или кому-то из редколлегии или членов клуба по договорённости выслать, чтобы они выложили. Это ещё уточнить нужно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тэмари, - этот момент мы еще отдельно обговорим. Но Алюль все верно сказала - все рассказы мы выложим в журнале (чтобы все могли их прочесть, обсудить и похвалить;)), для тех, кто готов сам оформить статью для рассказа, я просто скину нужную инфу в ЛС, а тем, кто не захочет связываться с оформлением, мы с девочками поможем. (для этого рассказы надо будет нам выслать по электронке)
Вообще нам надо будет опубликовать подробные условия - и здесь, и в анонсе клубов, и в клубе, и в рассылку дадим. Просто эти условия еще надо немного доработать. Мирна, надо, наверное, нам с тобой как-то скооперироваться и на основе всего, что уже решили написать эти условия. со сроками определились - конкурс будет длиться весь декабрь (истории принимаются до 31 декабря включительно), первые две недели января мы все дружно их читаем, а 14 дарим призы и справляем бал. Начать писать рассказ можно уже сейчас ![]() _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На счет сроков поддерживаю Спэйт. Анонс и окончательные условия будут в рассылке, во вторник. ![]() Теперь давайте обсудим номинации На данный момент были предложены следующие: Цитата: 1. самая трогательная Рождественская история
2. самая забавная 3. самая праздничная 4.самая невероятная или фантастическая 5.самая романтическая история 6.самая скандальная история Предлагаю еще 7.Самую страшную историю ![]() ![]() Предлагайте еще!!! Девочки,нужно придумать звания к каждой номинации, емко и со смыслом, не более двух слов - для размещения в подписи в качестве приза. (Мастер можно да????) Может что то такое: самая романтическая история - Рождественский Романтик самая скандальная история - Рождественский Забияка самая трогательная история - Рождественский Ангелок ![]() ![]() ![]() Предлагайте! Ми-ми, ты хорошо придумываешь названия, помогай))) _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
правда придется написать хороший конец А если конец печальный? В традиции рождественских рассказов это есть. Например Достоевский «Мальчик у Христа на елке». Там ребенок умирает. НО! Как пишут умные люди: Цитата:
Но православный читатель постарается не сильно предаваться скорби, зная, что счастье (доброту, маму, ёлку) герой получит не на земле, а на Небе.
Этот сюжет – ребенок, замерзающий в рождественскую ночь на улице и попадающий после смерти на «Христову ёлку», – в дальнейшем стал необыкновенно популярен. В этом рассказе читатель оказывается свидетелем самого творческого процесса: когда из одной маленькой реальной подробности – случайно встреченный ребенок на петербургской улице – фантазия писателя создает целостную живую картину, реальную и фантастическую одновременно. Я правда еще не определилась до конца, что и как будет у меня, но хотелось бы уточнить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Главных героев необходимо убивать, чтобы потом не возникало желания плодить серии ))))))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элви, yesssssss! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Розочка, ты мне льстишь ![]() Но если оба героя помрут в один день, что плохого? По-моему замечательно! К слову, это не из моего рассказа, это я вообще... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Quadro писал(а):
Но если оба героя помрут в один день, что плохого? По-моему замечательно! мой супруг передает тебе свой респект и уважуху ))))))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7538] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |