ИришаЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2009 21:23
Я тоже хочу участвовать, уже и аватарку себе подобрала! Сама делать не умею, поэтому готовую, я ее в прошлом году нашла на каком-то форуме и больше нигде не встречала!!! Когда наряжаться или где предварительно выкладывать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2009 9:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2009 11:34
Думаю лучше автоматически, как вот сейчас за кошек голосуют (кстати меня там один котик покорил - настоящий король)
Кстати меня тоже впишите в список участвующих. И еще мысли по поводу конкурса. По-моему лучше, если все увидят конкурсные аватарки в день голосования. Я себе представляю это так: участники присылают аватары тому, кто будет создавать опрос. Если вдруг полное дублирование, то приславшему сообщают, что такая ава уже есть. Если просто исходник один, но по-разному сделано, то принимают. А в день открытия голосования все наряжаются в свои авочки. Может слишком поздно лезть с советами, тогда просто не обращайте внимания. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 15:50
Конкурс уже действует?
У меня вопрос: если я хочу представить аву, которую для меня сделала Танюшка, то кто получается в конкурсе участвует: я или Танюша? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2009 16:03
Учитывая то, что мне авку тоже Танюшка делала, то я думаю, что мы будем выставлять их от себя, а автора можно в коментах указать.
Какая-то у нас тут анархия получается. Не совсем ясно что как делать. Иринита, так как ты создала темку, то тебя наверное и следует считать организатором . Напиши пожалуйста конкретный порядок действий. Я считаю, что лучше сделать голосование по тому же типу, как у кошек, когда не видно промежуточных результатов. А вам как кажется? И еще, будем выбирать одну лучшую или три места? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 16:14
Топаз писал(а):
Я считаю, что лучше сделать голосование по тому же типу, как у кошек, когда не видно промежуточных результатов. А вам как кажется? Согласна. Топаз писал(а):
И еще, будем выбирать одну лучшую или три места? Мне кажется, надо три. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2009 16:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Таша Тан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 17:40
Да, без организатора действительно анархия какая-то
Я оделась просто так, чтобы было. Это не значит, что конкурс уже начался. Да и давно никто ничего не писал в теме. Я испугалась, что могу пропустить что-то. Да и кто знает, что в жизни произойдет до 15го числа. Может, у меня доступа к компу или инету не будет.... Леди, согласна с вами - про опрос без видимости промежуточных результатов и про то, что авики участников выставить в одном месте. И по поводу 3х призовых мест тоже поддерживаю! Чего-то я сегодня со всеми во всем соглашаюсь.... _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 18:06
Я тоже за то, чтобы авики в одном месте выставить, так и сравнивать легче будет. А после голосования, у победителей неплохо бы добавить звание рядом с аватаркой, как было в конкурсах Линдсей и Макнот. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 0:04
Изабелла писал(а):
Конкурс уже действует? Изабелла, пока идёт подготовка. Изабелла писал(а):
У меня вопрос: если я хочу представить аву, которую для меня сделала Танюшка, то кто получается в конкурсе участвует: я или Танюша? Изабелла, участвовать будешь ты. Топаз писал(а):
Я считаю, что лучше сделать голосование по тому же типу, как у кошек, когда не видно промежуточных результатов. А вам как кажется? Да, так, наверно, было бы лучше. Но, как я понимаю, тут не обойтись без помощи Мастера. Топаз писал(а):
И еще, будем выбирать одну лучшую или три места? Лично я за три места. mada писал(а):
Я тоже за то, чтобы авики в одном месте выставить, так и сравнивать легче будет. Я "за". Топаз писал(а):
Мы видимо немного поздно с конкурсом спохватились, но ничего, дальше будет проще. Верно. Надо было мне раньше это предложить. В общем, я сейчас напишу Мастеру. Надеюсь, он всё это одобрит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2009 23:16
Вот хочу предложить на выбор 2 варианта.
1. Мастер предложил выложить аватарки в нашей фотогалерее. И когда наберётся достаточно аватарок, начать голосование. Я, правда, не поняла, оно будет закрытым или открытым, поэтому послала ещё сообщение. Надеюсь, что скоро получу ответ. 2. Вы посылаете аватарки мне, а потом я открою новую тему с голосованием, и в первом сообщении выложу все аватарки. А, может, можно будет добавить голосование прямо в эту тему. Но в таком случае голосование будет открытым. А ещё надо придумать названия для номинаций. А то 1, 2, 3 место как-то не очень звучит. Мне пока пришло в голову только "Леди зима", но что-то мне это не особо нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2009 23:45
Майя, можешь высылать хоть сейчас.
Изабелла, мы планировали, что все увидят аватарки в день голосования, но если ты хочешь участвовать именно с этой аватаркой, участвуй. Девочки, а может, всё-таки загрузим авики в галерею? Мастер мне сейчас написал, что в таком случае голосование будет закрытым. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2009 0:06
Майя, вот ссылка - https://lady.webnice.ru/fotogallery/ Там есть раздел "Любимая зимняя аватарка", вот в неё Мастер и предложил загрузить аватарки. Правда, там уже кое-что загружено... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2009 0:25
Таша Тан, там вверху страницы написано "Вы можете самостоятельно редактировать свою анкету...". И если ты нажмёшь на слово "Редактировать", ты попадёшь на свою страничку и сможешь создать анкету, загрузить своё фото (если хочешь). ну и аватарку.
Вот ссылка, может сработает. https://lady.webnice.ru/fotogallery/gallery_edit.php ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Таша Тан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2009 0:34
Т.е. я туда загружу аватарку и буду с ней участвовать в конкурсе? Я правильно понимаю?
Кстати, по поводу номинаций. Предлагаю что-то типа такого: "Первая зимняя Леди"!, "Зимняя Вице-Леди" (или "Вице - Зимняя Леди", как правильнее-то?), "Зимняя Леди". или так: "Леди Уинтер", "Леди Сноу", "Леди Кристмас" (можно и на английском - "Lady Winter", "Lady Snow", "Lady Christmas") _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:30
|
|||
|
[7572] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |