Серия "Тревисы", а кто для вас лучший?

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Любимый герой из серии о Тревисах
Гейдж
48%
 48%  [ 62 ]
Джек
10%
 10%  [ 13 ]
ДЖЕК И ХАРДИ
7%
 7%  [ 9 ]
Еще не читала, но хочу начать)))
0%
 0%  [ 1 ]
Харди
33%
 33%  [ 42 ]
Всего голосов : 127 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

igera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.11.2009
>14 Дек 2009 12:03

Я тоже думаю что не справедливо пока голосовать, т.к. проДжека пока не переведено до конца.
Но пока мне однозначно больше нравится Гейдж! После "Папочки " мне Харди не нравится никак, предал раз за деньги, предаст и второй! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>14 Дек 2009 13:09

Deizi писал(а):
Каюсь и абсолютно согласна с тобой Топаз . Но мне все-таки было интересно у кого больше поклонников на этом этапе. И прошу прощения за преждевременность голосования.

Deizi, тебе совершенно незачем извинятся. Я просто выказала свое мнение, но не хотела тебя ни в чем обвинять. Разве что можно было бы сделать опрос по двум именам.

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>14 Дек 2009 17:48

Кто-то опять начинает свои варианты вписывать. Зачем-то Гейджа второй раз написали.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lisawetta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2009
>14 Дек 2009 22:47

Spate писал(а):
Гейдж!!! Без вариантов. Харди после первой книги для меня навсегда на втором месте. А если история Джека будет хороша, то передвину Харди на третье. Но Гейдж для меня лучший из лучших!

И я того же мнения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

yvvva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.04.2009
>15 Дек 2009 13:53

mada писал(а):
Кто-то опять начинает свои варианты вписывать. Зачем-то Гейджа второй раз написали.

Да ещё и двое проголосовало, наверное что он не выбивался в лидеры Laughing Laughing Laughing

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>15 Дек 2009 15:13

Люблю я Гейджа, но проголосовала за Харди))) Мужчины с трудной судьбой, которые сами пробивали себе дорогу в жизни, мне более симпатичны, чем уже "готовые" миллионеры. Про Джека читала, но ИМХО он не дотягивает ни до Гейджа, ни до Харди.
Кстати, мне кажется или там был ещё один брат Джо? Или я чего-то путаю?
mada писал(а):

Надо было опрос закрытым делать, чтобы не было возможности вписывать свои варианты.

>15 Дек 2009 15:27

Изабелла, про Джо пока романа нет, да и неизвестно будет ли когда-нибудь. Пока только туманные намеки со стороны Лизы.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2009 15:34

Спасибо, Свет. А то я думала, что, может, меня глючит.

May Monro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>15 Дек 2009 15:56

Топаз писал(а):
По-моему немножко не справедливо по отношению к Джеку начинать голосование до того, как полностью переведут роман о нем, ведь потом переголосовать нельзя.
Я вот пока читала только первую книгу и при всей любви к Гейджу пока не голосую, хочу быть объективной, но это будет трудно. Вот и Харди мне уже и нет таким плохим кажется. Весь фокус в том, что я плохо помню его в конце романа, но отлично помню в начале, когда он был героем Либерти. Такие вот дела.

а таки да! и я не решаюсь голосовать, т.к. тоже прочла первые 2 книги и Джека пока как отдельно взятого героя не воспринимаю вообще. Жалко будет, если голосование закончится раньше, чем прочту книгу. Если честно даже забыла, она есть в переводе уже?
Профиль ЛС  

>15 Дек 2009 16:05

May Monro, пока переведено 17 глав из 23.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Deizi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 19.08.2009
>15 Дек 2009 20:02

Изабелла писал(а):
Надо было опрос закрытым делать, чтобы не было возможности вписывать свои варианты.

А вдруг для кого-то Черчилль лучший ? Этакий "серый кардинал" .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2009 20:03

Deizi писал(а):
Изабелла писал(а):

А вдруг для кого-то Черчилль лучший ? Этакий "серый кардинал" .

А... тогда понятно))

mmila Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>16 Дек 2009 9:30

Цитата:
Люблю я Гейджа, но проголосовала за Харди))) Мужчины с трудной судьбой, которые сами пробивали себе дорогу в жизни, мне более симпатичны, чем уже "готовые" миллионеры.

Ну вот опять двадцать пять.В романе "Сладкий папочка"черным по белому написано, что Гейдж своего благополучия добился сам, с нуля.Он не пользовался не отцовскими деньгами, не его связями.Единственное, что может быть он не голодал в детстве, но в моем понимании когда у семьи есть автомобиль, то в нашем русском воспринимании настоящей бедностью и не пахнет. В книге было описано пару моментов, что когда кто-нибудь приносил в дом Харди еду, то они жадно накидывались. Но и то из-за того, что их мать не умела вкусно готовить., а не из-за того, что были настолько бедны.Вообщем однозначно Гейдж, а потом Джек.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2009 12:45

Извини, Мила, но как-то всё равно Харди и Гейдж на одну ступеньку для меня встать не могут. Да, может, Гейдж тоже всё сам, но возможностей у него по любому было больше. Он наверняка закончил престижный университет, он вращался в высших кругах и с умными людьми, от которых тоже можно почерпнуть опыт и знания.
А то, что у Харди был отец-изверг, который избивал его до полусмерти и насиловал его мать, значения не имеет? Когда ребенок растет в такой атмосфере, он редко вырастает психически здоровым, как правило, повторяет историю своего родителя. У Харди же хватило сил не только не уподобиться ему, но и добиться успеха самому, не заканчивая универ и пройдя дорогу от простого работника на буровой вышке.

mmila Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>16 Дек 2009 13:31

Так ведь ни кто до такой степени и не принижает Харди. Большинство времени он и не видел своего отца(тот был в тюрьме или в загуле). Возможно он и сильная личность, но я поняла что успеха он добился благодаря тому что у него есть особое чутьё(а вернее он просто не боится рискнуть-что терять-то, если и так ни чего нет).Это как лоторея.Если бы он расчитывал только на силу, то так и остался бы работником буровых вышек.Пару раз рискнул-повезло.Всю основную работу делал за него его партнёр по бизнесу, у которого есть знания, но нет знаменитого чутья Харди. Я так понимаю Л.Клейпас.Возможно и дальше всё не так было, но самое начало было именно таким.Харди- герой не моего романа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Янв 2025 5:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в викторине Знаешь ли ты Шотландию?

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Натаниэлла: РУЗА: ИСТОРИЯ ГОРОДА, ЕГО ЛЕГЕНДЫ, ЗАГАДКИ И МИСТИКА

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Экранизации Джейн Остен

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Серия "Тревисы", а кто для вас лучший? [7586] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение