Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2009 18:50
ja-mai писал(а):
Последняя любовь Самурая писал(а): Книга замечательная и я еще фильм смотрела. Запомнилось на всю жизнь. Роль Тима играл молодой Мэл Гибсон.Колин Маккалоу "Тим".В студенческую пору прочла уйму всяких романов, но ни один не впечатлил и не произвёл так впечатление, как этот роман... Ох, Майя, я впервые слышу о том, что по этой книге был снят фильм!!! С удовольствием бы его посмотрела!!! Если помнишь название, напиши пожалуйста!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2009 19:17
Последняя любовь Самурая, фильм так и называется "Тим". Он есть у нас в экранизациях, может и скачать где-то можно. В фильме Мэл совсем молоденький, одна из первых ролей. Я смотрела очень давно, но помню. По-моему, снят очень хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
Gothic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2009 19:22
Для меня таким романом стало произведение С. Дж. Миллс "Планета зимы" _________________ "...У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает..."/с Винни-Пух/ |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2009 19:40
Если из ЛР, то ''Само совершенство'' Макнот про Зака и Джулию. Читала этот роман лет в шестнадцать, так мне он как то в душу запал, особенно те места, где они в Колорадо скрывались, в доме Метта Фаррела- уж очень романтично..зима, горы..и они вдвоем отделены от всего мира.. _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2009 21:49
ja-mai писал(а):
Последняя любовь Самурая, фильм так и называется "Тим". Он есть у нас в экранизациях, может и скачать где-то можно. В фильме Мэл совсем молоденький, одна из первых ролей. Я смотрела очень давно, но помню. По-моему, снят очень хорошо. Майя, большое спасибо за информацию!!! Обязательно посмотрю этот фильм! |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2009 21:50
ja-mai , извините что я вклиниваюсь, но я тоже смотрела этот фильм. Он так и называется "Тим". Фильм старый, аж 1979 года! В нем действиельно снялся молодой Мэл Гибсон, и сыграл очень достойно! Я фильм смотрела и мне он очень понравился, но в свое время ему дали низкую оценку кинокритики. _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2009 22:11
Anna Verdi, если кинокритики ругают фильм, значит он хороший. А этот фильм сентиментальная мелодрама, поставлен по ЛР, нет политики, мозги по стенке не размазывают, разве его похвалят. Фильм очень трогательный, я бы с удовольствием его еще раз посмотрела. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2009 22:51
ja-mai , и я! Но найти его очень трудно, к сожалению! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2009 23:46
Anna Verdi писал(а):
ja-mai , и я! Но найти его очень трудно, к сожалению! Вот и мне не удалось его нигде скачать и посмотреть((( |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2009 19:03
Он есть на торренте. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2009 19:15
Шантеклера, спасибо за информацию) |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2009 22:09
Люблю много книг авторов чисто ЛР - и Макнот, и Клейпас, и друих авторов! Но очень меня потрясла и запомнилась мне "Долина кукол" Жаклин Сюзан! Очень сильная книга! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2009 23:00
"Долина кукол" меня она тоже впечатлила в свое время...
Девушки!!!! Я нашла "ТИМ" у своей двоюродной тетки на ВИДЕОКАССЕТЕ! Чувствую себя археологом! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2009 23:22
Anna Verdi писал(а):
Варвара, меня она тоже впечатлила в свое время...
Последняя любовь Самурая , ja-mai , Шантеклера , девушки!!!! Я нашла "ТИМ" у своей двоюродной тетки на ВИДЕОКАССЕТЕ! Чувствую себя археологом! А что здесь зашифровано? Если вернуться к теме, то для меня "самым эпохальным" романом стал Поющие в терновнике. А вот буквально на днях была потрясена книгой Лоры Ли Гурк Прелюдия к счастью. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2009 23:50
Мария РЁРёСЂРёРЅРѕРІР°, это ники девушек, к которым я обращалась. Я не знаю что произошло...
Ну вот опять! Что происходит?! ПОМОГИТЕ!!!!!! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2025 5:43
|
|||
|
[7596] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |