white roseI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А у меня живет (с недавного времени) попугай по имени Жорка! ![]() Т.е. Жорка Обжорка - он всегда ест много и вот поэтому мы его так и назвали! Если честно я хотела другое имя,более нежное,но как-то раз ко мне в гости пришла племяшка и пока все были чем-то заняты ,она встала на стул,достала пачку корма и все ему высыпала!Жорка конечно обрадовался,но все же еле двигался ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, можно тоже к вам присоединиться? Моих попугайчиков зовут Клим и Рикки. Они оба желтенькие. Но характер у них очень шкодный. Причем у обоих. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пиченька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня ожереловый попугай Юра. Попугай только внешне. На самом деле он поросенок. И абсолютно дикий, не хочет никак на контакт идти. Живет у нас с ноября месяца, пора бы... Но, увы. Визжит как поросенок, к рукам не идет, орет страшно, когда ему скучно. Что делать, не знаю... ![]() _________________ Я на свете всех умней,
Не боюсь я никого! Вот какой я молодец! Буду жить теперь сто лет! |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня было два волнистых попугайчика - Кеша и Гоша. Сначала был Кеша - задира ужасный, непослушный, но зато красавец необыкновенный. В итоге, он вылетел из форточки, не знаю как ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8092Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик всем, у меня тоже был волнистый попугайчик зеленого цвета, он прожил у нас 8 лет, звали Кешой и он у меня девочки знал много слов, а когда умер не поверите плакали, при чем все кроме отца , прошло время, а мама не хочет больше заводить птичку, говорит такого не будет каким был Кеша... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Латурия писал(а):
Приветик всем, у меня тоже был волнистый попугайчик зеленого цвета, он прожил у нас 8 лет, звали Кешой и он у меня девочки знал много слов, а когда умер не поверите плакали, при чем все кроме отца , прошло время, а мама не хочет больше заводить птичку, говорит такого не будет каким был Кеша... ![]() Да,такого как ваш Кеша вы больше не увидите,прекрасно вас понимаю.У меня тоже был попугайчик,но прожил дома лишь неделю,а потом его не стало.Видимо,нам продали больного уже...Было дико жалко...после этого не думала о попугае |
|||
Сделать подарок |
|
-Нина- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У моих корелл( мальчика и девочки) сегодня вылупились два птенчика и ещё двое на подходе. Такие смешные! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня в детстве был зеленый волнистый попугайчик. Сейчас в доме джунгарик, хотела рыбок, но ребенок как-то заикнулся о попугае. Задумалась, думала даже, что правда куплю, но недавно сходили в гости, а у нее волнистый такой крикун и грязнуля.... что я засомневалась в том, чтобы его купить. |
|||
Сделать подарок |
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мой самый любимый попугайчик Кузя . Прожил у нас 1,3 года и решили купить ему самочку,чтобы гнездо могли свить и птенчиков привести, а получилось что она его не приняла и убила... Даша клевала его в лапки и занесла инфекцию. Возили к ветеринару, лечили его в надежде что выздоровит, но все безуспешно. Никогда не забуду тот день когда Кузя на руках у меня умирал. Я не могла в это просто поверить ![]() ![]() ![]() Даша пожила у нас еще некоторое время и мы просто не смогли дальше с ней жить и знать что из-за нее Кузя умер. Я продала ее на рынке людям. К тому же Даша была слишком пугливой и все время кричала ![]() ![]() Слышала такое, что если попугай заболевает он все равно умрет, даже если лечишь. ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я вернулась в тему, у нас много перемен. Джунгарик умер осенью перед моим днем рождения. Долго плакали, но потом посоветовались и купили шиншиллу. Примерно в середине мая к нам на окно прилетел волнистый попугайчик, мы его приютили. Он был явно болен, у него на голове "корона" из перьев, я читала, что это после сильных отравлений бывает. И явно он долгое время жил с воробьями, все повадки их копировал. Но умный какой, ручной! Но прожил недолго... Чтобы ребенок не пережил очередную трагедию, сделали вид, что Рому увезли к ветеринару, а потом поехали и купили нового Ромку и сразу ему самочку Дашку. Правда, сын не заметил, слава богу, что у нового Ромки один палец проблемный на лапке, словно ороговевшая кожа и когтя нет. Но он очень музыкальный. В общем,у нас дома теперь весело! |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sinara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Голубой самец - Макар, а зеленая самка - Марфа. Живут у меня уже полтора года - но до сих пор боятся когда к ним подходишь сильно близко. Самец попал ко мне в очень плохом состоянии. В первые два месяца жизни в квартире он полностью поменял все свои перья. В первый раз видела как смешно бегают попугаи когда не могут взлететь. У него повыпадали все маховые перья крыльев и хвоста, поэтому далеко улететь не мог. Кормила его дрожжами и витаминами. Даже было подозрение на паразитов, но оно не оправдалось ![]() _________________ - У Вас явные психические расстройства.
- Это для Вас они расстройства, а для меня радости. *** Критика - это когда критик объясняет автору, как сделал бы он. Если бы умел! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня жила девочка Нюша. На второй же день как ее купила, она, вылетела из клетки. Ну никак не хотела туда возвращаться. Очень свободолюбивая была. Отловить ее было сложно. Я очень боялась, что она вылетит с балкона. Как-то сама открывала дверцу. Я клетку дверцей к стене ставила. Все равно вылетала. Даже через клапаны кормушек пролезала. А потом просто упала в клетке и умерла.
А потом взяла еще одного волнистого попугайчика. Ромашка наоборот безвылазно в клетке сидел. А если вылетит, сам почему-то не возвращался в клетку. Никак не могла приучить есть овощи и фрукты. Помня о Нюше, я постоянно все мыла, чистила, дезинфицировала. Воду только бутилированную давала. Все равно через три месяца заболел. Начал поносить и умер. Больше решила попугаев не держать. Мои знакомые вообще за попугаем не ухаживают. Он у них живет в квартире, которую они сдают. Часто меняющимся жильцам попугай не нужен, ему только корм подсыпают. Какой попало, да воду меняют. Жив здоровехонек! Уже лет десять так живет. В общем больше никаких попугаев в доме! Я до сих пор переживаю. А вообще грязи от них много. Корм по всей квартире. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1165Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Ulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У нас дома тоже были попугайчики. Однажды девочка вылетела из клетки и попала за шкаф и поломала крылышко потом умерла. Мальчик тосковал долго и тоже умер. После этого не заводили больше попугайчиков. ![]() |
|||
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ulya писал(а): Какая печальная история. У меня тоже была парочка: Кеша и Чика. Вот Чики год уже как нет, умерла( А Кешка пока здоров и прекрасен! Думала завести ему подружку, но не стала: вдруг не приживутся. В общем теперь общается с зеркалом, ну и с нами. Даже некоторые слова стал повторять, не точь в точь, но очень похоже)У нас дома тоже были попугайчики. Однажды девочка вылетела из клетки и попала за шкаф и поломала крылышко потом умерла. Мальчик тосковал долго и тоже умер. После этого не заводили больше попугайчиков. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7604] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |