Фильмы, которые можно смотреть бесконечное число раз!!!

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Mad Russian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.08.2009
>22 Дек 2009 15:30

ой, у меня много таких фильмов - почти все советские комедии (особенно Служебный роман), плюс еще несколько:
Ширли-Мырли, На Дерибасовской хорошая погода...

а вот из ненаших: Догма, все экранизации по Остин, Реальная Любовь, Выжить в Рождество (это с Беном Аффлеком), 12 (и далее по списку) друзей Оушена, все ужастики Фредди Крюгера, Пуаро Агаты Кристи, Любовь с уведомлением, Гудзонский Ястреб (ох, Брюсик!), Люди Икс (все), 10 причин, по которым я тебя ненавижу, Блондинка в законе (первая), Out of sight (не помню, как у нас перевели - это с Клуни и Лопес), Грязные танцы (конечно же!), Ослепленный желаниями, Танго втроем (с Мэттью Перри), Сбежавшее жюри, Должен любить собак (последние два - с Джоном Кьюзаком), и список постоянно расширяется, так что я не скучаю Smile

ЕленКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.10.2006
>23 Дек 2009 1:36

Ну во-первых все экранизации по романам Джейн Остин - это навсегда, это всегда масса впечатлений. Во-вторых - "Грязные танцы". В третьих... люблю старые советские фильмы - "Девчата", "Весна на Заречной улице", "Карьера Димы Горина" - от этих фильмов всегда легко на душе. Еще люблю "Иронию судьбы" - уже столько ее смотрела, но всегда вдруг нахожу что-то новое в этом фильме. Еще могу много раз пересматривать "Ромео и Джульетту" Дзеффирелли. Еще... Много чего еще, все сразу и не вспомнишь Wink
Что все мечты не зря.

(c) Симона Вилар
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>23 Дек 2009 13:11

Мой списочек:

*ну, держитесь *

Как украсть миллион (отличная пара Хепберн - О'Тул)
В джазе только девушки (мегакомедия)
Сабрина (с Харрисоном Фордом) (тонкий юмор)
Пока ты спал (отличный сюжет, хорошее исполнение)
Вирус любви (юмор и песни)
Реальная любовь (гениальная история о простых людях)
Четыре свадьбы и одни похороны (сценарий - )
Гордость и предубеждение 1995 (Колин Ферт )
Звездные войны-4,5,6 (Харрисон Форд )
Грязные танцы (Патрик Суэйзи )
Одиннадцать друзей Оушена и далее (сценарий - , ну и Клуни )
Один прекрасный день (Клуни )
Вне поля зрения (Мэдди, этот тот самый Out of sight )
От заката до рассвета
Убийца из Гросс-Пойнта (Кьюсак )
Любимцы Америки (Кьюсак )
Любовь к собакам обязательна (Кьюсак )
Интуиция (Кьюсак )

*Ой, кто-нибудь остановите меня*

Зачарованная Элла (герои - душки)
Амели (сценарий - )
Догма (сценарий - )
10 причин, по которым я тебя ненавижу (интересная интерпретация)
Убить Билла-1,2
Классные мюзиклы-1,2,3 (мюзикл + Зак Эфрон)
Мулен Руж (я здесь открыла Эвана Макгрегора - гениальное соответствие роли, замечательный голос)
Бриолин (мюзикл )
Плакса (мюзикл )
Звуки музыки (мюзикл )
Мамма Миа! (мюзикл )
Лак для волос (мюзикл )
Смертельное оружие-1,2,3,4
Правдивая ложь
Терминатор-2
Джеймсы Бонды с Пирсом Броснаном
Крепкий орешек-1,2,3,4
День сурка
Дневник Бриджит Джонс
Семья напрокат (рождественская история)
Игрушечные солдатики (про захват террористами школы мальчиков. Ох, мальчики им задали жару )
Отпуск по обмену
Долгий поцелуй на ночь

*ну, пожалуйста, оттащите меня от клавиатуры*

31 июня
Служебный роман
Девчата
Три мушкетера
Большая перемена
Ах, водевиль, водевиль
Не покидай
Собака на сене
Сильва
Летучая мышь
Небесные ласточки
Гараж
Обыкновенное чудо
В бой идут одни старики
В зоне особого внимания
Гардемарины, вперед
Гуссарская баллада
Дети капитана Гранта
Дон Сезар де Базан
Девушка без адреса

*АААА, мама!!! Остановите этот беспредел*

Женатый холостяк
Женщин обижать не рекомендуется
После дождичка в четверг
Зефир в шоколаде
Рок-н-ролл для принцесс
Здравствуйте, я ваша тетя
Ирония судьбы
Каникулы Петрова и Васечкина
Неуловимые мстители и иже с ними
Гостья из будущего и Лиловый шар
Макар-следопыт
Москва слезам не верит
Марица
Принцесса цирка
Пеппи Длинный Чулок

*Ну когда же я остановлюсь! Ну прет из меня, и все*

Сказки старого волшебника
Сердца трех
Свадьба в Малиновке
Женская интуиция
Снежная любовь или сон в зимнюю ночь
В 2 км от Нового года
Тот самый Мюнхгаузен
Трое в лодке, не считая собаки
Труффальдино из Бергамо,
Турецкий гамбит
Формула любви
Вариант "Омега"
Хроника пикирующего бомбардировщика
Человек с бульвара Капуцинов
Светлая личность

*нечеловеческим усилием воли останавливаю этот поток.... Ой, нет, оно еще продолжения просит *

Ну и конечно, "Золушки" всевозможных форматов

*В общем, девочки, это диагноз *

khomutyanska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.12.2009
>23 Дек 2009 14:44

многие фильмы заслуживают внимания.
Мои любимые:
1. Ирония судьбы, или С легким паром! (всегда смотрю на Новый год. Праздник не состоится без этого фильма. Фразы знаю наизусть. Все движения, жесты - до боли знакомы, и поднимают настроение. Однажды его по телику на Новый год не показали, то я два дня ходила расстроенная. Пришлось покупать диск!!!)
2. Москва слезам не верит (самая романтичная история бывшего СССР. Сама фраза "как долго я тебя искала" чего стоит!!!) )
3. Поющие в терновнике (без комментария не могу оставить. Всегда рыдаю при просмотре, но эти слёзы всегда искренни. Не много встретишь фильмов, которые вызывают настоящие эмоции) Ok
4. Аврора (история о маленькой девочке Авроре, которая получила сверхсильное облучение при взрыве на Чернобыльской атомной станции. Мурашки по коже... pioneer
5. Служебный роман (обожаю!!! "Почему вы все время виляете??? Что вы за человек такой??? Я не могу вас раскусить!!! - Не надо меня кусать... " "Я хорошая ученица??? - Просто вундеркинд..." )
6. Константин - повелитель тьмы (смотрю только ради Киану Ривза, но очень люблю этот фильм)
7. Спеши любить
8. Любовь в большом городе (Чадов - прелесть!!! )
9. Девушка моего лучшего друга
10. Как отшить парня за 10 дней
11. мультфильм "Мадагаскар" ("Эй, копытное!!! Шпрехен зе инглиш??? - Ну, шпрехен... - Че это за континент??? - Манхетен... - Фугас мне в глаз!!! мы до сих пор в Нью-Йорке!!!" )
.....
Этот список можно продолжить ещё на страниц 5!!!
Я почти все фильмы обожаю!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хико Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.12.2009
>25 Дек 2009 13:10

janemax писал(а):
Близнец писал(а):
Нейна Катрина Капур (Прити Зинта) — злая на жизнь молодая девушка, но на злость у нее есть свои причины. Ее отец покончил жизнь самоубийством, когда она более всего нуждалась в нем. Он оставил жену Дженнифер (Джайя Баччан), которая должна растить своих детей в одиночку. Ресторан Дженнифер почти не дает прибыли. Кроме того, бабушка Нейны, Ладжо (Сушма Сетх), обвиняет Дженнифер в самоубийстве сына, объясняя это тем, что он не смог стерпеть приемную дочку Дженнифер — Джию. Каждый день Нейна слышет в доме ссоры и ругань, единственная радость в ее жизни — курсы MBA, на которых она знакомится с человеком, который становится ее единственным другом, Рохитом (Саиф Али Хан).
Но вдруг соседом Нейны становится веселый и жизнерадостный Аман Матхур (Шахрукх Кхан), и вскоре все меняется. Жизнерадостность и улыбка Амана меняют обстановку в их доме, он помогает вести им финансовые дела. И, хотя, изначально Нейна с опаской относилась к Аману, ее сердце потихоньку начинает таять. Между тем, Рохит понимает, что влюбился в Нейну, он признается в этом Аману и с его подсказки, назначает Нейне свидание, на котором она говорит, что любит Амана. Рохит говорит об этом Аману, но неожиданно Аман признается всем, что он женат…Правда ли это?
вобщем в конце оказалось, что он Аман на самом деле любит Нейну, но он смертельно болен (слабое сердце) и что бы сделать девушку счастливой сводит ее с Рохитом, помогает ей влюбиться в него...

Какой грустный сюжет. И этот извечный любовный треугольник. В последнее время стараюсь оградить себя от просмотра таких фильмов, потому что очень впечатлительный человек. Потом остается тяжёлый осадок и я долго перевариваю это в себе. plach

Я, если честно, вообще не могу понять, как такие фильмы можно пересматривать бесконечное число раз... Конечно, у каждого свое понятие о качественности фильма, но это же ТАК ужасно, зачем смотреть на это снова и снова? plach

P.S. Вспомнила еще фильм, который смотрю постоянно, когда по телеку идет - "Взрыв из прошлого"

Адам Уэббер родился нормальным ребенком, но, по глупому недоразумению, провел 35 лет в бомбоубежище вместе со своими родителями. Наивный и искренний, он впервые оказывается среди людей в бушующем Лос-Анджелесе 90-х! И кто знает — может, он еще успеет наверстать упущенное?!

Вот уж милая и веселая история!!! tender

А еще "Пятый элемент" очень лю!!!! Serdce Serdce Serdce

И очень-очень ЛЮ (!!!!) - "Ангел-Хранитель"

Знаете ли вы, что все души дожидаются своего рождения, живя в неведомом царстве, где с начала времен высшие силы свято соблюдают очередность их появления на свет? Ждет своего часа и Майло, но жизнь на Земле пугает его, и в самый решающий момент он отказывается вступить в наш мир.

Его каприз грозит нарушить вселенское равновесие, ведь из-за него не могут родиться другие дети, и страшно даже подумать, к чему это приведет! Чтобы исправить отчаянную ситуацию, Майло на сутки отправляют на Землю в компании с опытным ангелом-хранителем Элмором Далом, который должен убедить упрямую душу, что от жизни в нашем мире не стоит отказываться.

Теперь только от гениального Элмора зависит, произнесет ли мальчик заветные слова: «Я хочу родиться на свет», дав новую силу древнему чуду рождения.

elin-morgan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.11.2009
>27 Дек 2009 14:35

А мне нравятся эти фильмы и смотрю их не раз:
1- все по Джейн Остин
2- Бойцовский клуб
3-Матрица-1
4-Догма
5- Пламя страсти (Софи Марсо)
6-Сага Сумерки и все дальнейшие
7-Иллюзионист
8-Неспящие в Сиэтле
9-Четыре пера
10-Гладиатор
11-Храброе сердце
12-Все Бриджит Джонс
13-Достучаться до небес
14-Сладкий ноябрь
15-Дом у озера (Кеану Ривз)
16-Тельма и Луиза
17-Настоящая любовь
18-С Томом Хенксом (Изгой, Зеленая миля)
19-Риз Уизерспун (Между небом и землей,Стильная штучка)
20-Правила виноделов Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Verka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2009
>28 Дек 2009 0:27

Очень люблю фильм "Ворон".
Я когда-то давно смотрела зарубежный фильм про Золушку. В фильме Золушка выбивает принца из седла кидаясь в него яблоками. И еще один из персонажей там Леонардо Да Винчи. Кто-нибудь может подсказать точное название?

Iala Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 20.08.2009
>28 Дек 2009 18:27

Вчера смотрела Одиноким предоставляется общежитие такое доброе кино. Отдохнула душой... и посмеялась... утром яичница, днем яичница, вечером яичница, а ночью омлет Very Happy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Дек 2009 22:23

А я только что вспомнила прямо обратный по смыслу фильм . "Нецелованная" с Дрю Бэрримор. Вот уж, действительно, пересматривала его раз 20 за 7 лет. Очень красивый мальчик молодой там играет, да и главный герой мне нравился, Майкл Вартан. Ну а последняя сцена на стадионе.... Аж снова захотелось пересмотреть

кусочек торта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 01.08.2009
>29 Дек 2009 7:49

Уверена, что больше половины забуду, но тем неменее
1. Законы привлекательност
2. Укрощение строптивого
3. Это все она
4. Мальчики и девочки
5. Гардемарины
6. Любовь и голуби
7. Служебный роман
8. Ганибал
9. Собака на сене
10. Невероятные приключения итальянцев в России

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Дек 2009 18:58

Очень люблю Пароль "Рыба меч". Траволта там просто неотразим. Я думаю, это его лучшая роль. Хали Бэрри тоже очень хороша.

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>03 Янв 2010 13:56

У меня их всего 2 - "Реальная любовь" и "Этим вечером ангелы плакали".

>04 Янв 2010 23:31

Посмотрела только что в третий раз рождественский фильм "Привет семье" и поняла, что он у меня попал в плеяду самых пересматриваемых наряду с "Реальной любовью"

>11 Янв 2010 22:19

Очень понравился фильм "Подмена". Да он серьезный, тяжелый, жестокий. Но так приятно иногда посмотреть качественное кино, над которым можно подумать, а не просто получить удовольствие от первоклассных спецэффектов и графики. Smile

>13 Янв 2010 17:21

Вспомнила сегодня еще один свой любимый, проверенный временем фильм Называется "Беглец" ("Freejack"). Очень хороший там ансамбль актеров. Пересматривала видеокассету раз 15, не меньше. И это притом, что кассета была не моя, а папа брал на работе у друга. Вот, я даже темку создала
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7800&highlight=

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 12:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 516Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! Покупатель: bronzza читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Фильмы, которые можно смотреть бесконечное число раз!!! [7617] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение