|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2009 22:40
Проголосовала за Джессику Альбу , она мне больше всего Джорджи напомнила |
|||
Сделать подарок |
|
Olgarumia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2009 2:01
Я пока голосовать не буду, подожду или поищу, другой вариант. А так Джессика Альба или Кира Найтли. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Каринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2009 21:36
Джессика Альба |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2009 22:36
А я ни за кого голосовать не буду, потому что я на месте Джорджины представляю актрису Эванджелин Лилли.
Последний раз, когда читала этот роман, она уменя прямо перед глазами стояла... _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2009 23:13
Шуршуля писал(а):
А я ни за кого голосовать не буду, потому что я на месте Джорджины представляю актрису Эванджелин Лилли.
Последний раз, когда читала этот роман, она уменя прямо перед глазами стояла... Как все-таки по-разному мы видим один и тот же персонаж. К Эванджелине я равнодушна, но вот на этой фотке она просто красотулька!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2009 8:23
Я за Джессику Альбу... _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2009 9:58
В роли Джоржии вижу Дженнифер Лав Хьюитт.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2009 21:00
Проголосовала за Нюшу, очень подходящий образ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2009 21:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Елизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2009 14:12
Кстати Дженнифер Лав Хьюитт тоже подходит. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2009 16:08
Veresk писал(а):
Мне вот Нюша совсем не нравится. Неприятна на физическом уровне. А мне она кажется слишком юной для Джорджи... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2009 19:14
На мой взгляд - Лав Хьюитт и близко не подходит. Мне Джорджи видится с более мягкими, овальными чертами лица, а у Дженни личико остренькое. |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2009 21:04
Джослин писал(а):
На мой взгляд - Лав Хьюитт и близко не подходит. Мне Джорджи видится с более мягкими, овальными чертами лица, а у Дженни личико остренькое. Да и возраст уже не тот. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2009 22:54
Jolie писал(а):
Джослин писал(а):
На мой взгляд - Лав Хьюитт и близко не подходит. Мне Джорджи видится с более мягкими, овальными чертами лица, а у Дженни личико остренькое. Да и возраст уже не тот. А причем здесь возраст? Мы же выбираем не актрису на роль Джорджи, а кто как ее видит. И каждый по-своему. Если уж брать в расчет возраст, то, к сожалению, из всего списка никто и не подойдет, кроме Киры Найтли (ну, и про Нюшу ничего не знаю). А Энистон так вообще "старушка" для Джорджи. А то здесь начнется та же песня, что и в темке когда выбирали Джеймса. Многие цеплялись к Шону Бину, которому сейчас за 50, мол какой из него Джеймс, он же старый? Здесь же не возраст важен, а внешний и внутренний мир человека, его обаяние, харизма. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2009 23:19
janemax писал(а):
(ну, и про Нюшу ничего не знаю) Ей лет 19, если не ошибаюсь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:57
|
|||
|
[7634] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |