|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 21:06
Изабелла?У тебя хоть выходные есть? |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 21:34
Tasmin писал(а):
Изабелла?У тебя хоть выходные есть? Есть. Воскресенье, но мне за этот день надо успеть выполнить задания для универа)) |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 21:38
Катя, ты уверена что твоя бессонница из-за переутомления? Вообще если эта проблема беспокоит тебя не постоянно, НО регулярно рекомендую обратиться к врачу. _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2010 21:47
Анют, не постоянно. Поэтому и не хочу к врачу идти. Судя по всему тут многого не посоветуешь, разве что спокойная жизнь, режим дня, ежедневные прогулки и т.д. При нашей жизни такую размеренность представить трудно. Придется уживаться с бессонницей, не одна я такая. |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 21:51
Изабелла писал(а): Вот тебе и ответ!Ты настолько занята,что у тебя нет времени на сон,ты вся в бегах и вся в делах!Когда организм требует сна,ты готовишься к универу,а когда всё готово, от перевозбуждения не можешь уснуть!У тебя нет дня,который ты можешь посвятить себе целиком!Конечно,сказать,бросай всё и посвяти "себя себе",как то язык не поворачивается.Желаю тебе хорошего отпуска,что бы ты отдохнула,выспалась в конце концов....хотя возможно, ты настолько привыкла к своему распорядку дня,что не сможешь,без всей этой суматохи! Tasmin писал(а):
Изабелла?У тебя хоть выходные есть? Есть. Воскресенье, но мне за этот день надо успеть выполнить задания для универа)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2010 21:54
Изабелла писал(а):
При нашей жизни такую размеренность представить трудно. Придется уживаться с бессонницей, не одна я такая. Да, жизнь обязывает следовать ритму! Но я бы не рекомендовала пускать все на самотек. Если она перейдет в хроническую форму будет очень трудно вести нормальный образ жизни. проверено на собственном опыте _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2010 22:02
Tasmin писал(а):
Желаю тебе хорошего отпуска Спасибо, Tasmin! Я уже раздумываю, куда бы поехать летом))) Anna Verdi писал(а):
Да, жизнь обязывает следовать ритму! Но я бы не рекомендовала пускать все на самотек. Если она перейдет в хроническую форму будет очень трудно вести нормальный образ жизни. А я уже работаю над собой. На работе пытаюсь не задерживаться. К сожалению, это пока единственное, что я придумала, чтобы сбавить скорость. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2010 22:11
Изабелла писал(а):
Спасибо, Tasmin! Я уже раздумываю, куда бы поехать летом))) Везет же некоторым!!! А мне в этом году отпуск не грозит!!! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
|||
Сделать подарок |
|
Amaranta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 22:32
Ну ничего тебе не подходит! Ну вот ещё чёткое народное средство- попроси кого-нибудь тебя колотушкой вырубить.
Серьёзно, от вождения, на период нарушения сна,лучше воздержаться! пьёшь ты что-либо или нет. 1 Сбор он не такой, чтоб прям затормаживал 2 Даже если трудно избежать стрессовых ситуаций, нужно постараться! в крайнем случае на больничный уйди, невроз тебе дороже обойдётся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2010 22:44
Amaranta писал(а):
вот ещё чёткое народное средство- попроси кого-нибудь тебя колотушкой вырубить. Ну спасибо!!! Amaranta писал(а):
Серьёзно, от вождения, на период нарушения сна,лучше воздержаться! А вот это Н-И-К-О-Г-Д-А!!! Не могу без машины. Как на работу ездить? Amaranta писал(а):
в крайнем случае на больничный уйди, невроз тебе дороже обойдётся. Ага, так меня и отпустили. Я уже сходила в декабре в отпуск по учебе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2010 23:05
суббота просто, чуть-чуть выпила, вот и шучу неадекватно, кстати бокал вина- тоже хорошее средство)))) ну вот опять шучу нельзя мне пить( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2010 23:17
Amaranta писал(а):
суббота просто, чуть-чуть выпила, вот и шучу неадекватно, кстати бокал вина- тоже хорошее средство)))) ну вот опять шучу нельзя мне пить( Да знаю я, что шутишь))) Самое главное - лишнего не выпей! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2010 23:24
Да не))) уже все выветрилось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2010 10:22
Anna Verdi писал(а):
Светик писал(а):
Гы, девочки, а у меня сейчас обратная проблема. Сплю всегда и везде. В любом месте, стоит мне закрыть глаза, я вырубаюсь. Мне бы так!!! Я иногда по несколько суток не сплю!!! Некоторые думают, что бессонница-это результат неправильного, сбитого режима, что все дело в усиленном тонусе организма. Я у очень хорошего сомнолога обследовалась, так вот он уверен, что бессонница исключительно психосоматическое заболевание. То бишь помочь может только грамотный психолог. Я с этой проблемой живу уже очень долго и вообще не уверена, что она решаема. А ты уверена, что хочешь решить эту проблему? Может тебе удобнее как раз с такой особенностью твоего организма? Что кстати сказал психолог? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2010 10:58
Verka писал(а):
Что кстати сказал психолог? Пока ничего. Я была всего два раза, и то с большим трудом заставила себя пойти. Как то не очень приятно знать что тебя "анализируют". Мы с ним пока, как он говорит знакомимся. Он очень мягко и деликатно пытается выяснить была ли нанесена мне в детстве психологическая травма (которая была). Предлагал гипноз. Verka писал(а):
А ты уверена, что хочешь решить эту проблему? Может тебе удобнее как раз с такой особенностью твоего организма? Проблему я оооооооочень хочу решить. У меня все ей подчинено, весь ритм жизни. Мне не нравиться. К тому же я плохо выгляжу (очень плохо). Сильно потеряла в весе и вид далеко не бодрый. _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:35
|
|||
|
[7690] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |