|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2009 15:19
Проголосовала за Джорджи! Моя любимая героиня! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2009 16:41
Похоже, между Региной и Эми образовалась нешуточная борьба)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2009 18:36
Да,трудно выбрать, потому что каждая по своему хороша . Но мне все -таки больше нравится Регина Мэлори, голосую за нее. |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2009 19:04
Самая любимая героиня для меня - Эми!!! Мне импонирует её оптимизм при любых жизненных обстоятельствах!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Каринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2009 20:05
Кэлси, молодец, выручила семью в трудную минуту пожертвовав собой. |
|||
Сделать подарок |
|
karta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2009 22:00
Очень нравится мне Эми. |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2009 23:03
Обожаю Регину!!! Она мне очень понравилась , и её отношение с дядями, и как она решила ни за что не отступаться от Ника. И для меня было праздникам, когда она появлялась в следующих романах. Её непосредственность - супер!!! А как все мужчины Мелори не могли перед ней устоять, и выходило всегда по её.
А вот Эми точно у меня на 2 месте. Не хватило ей этой любви семьи, вот только с Джерими у неё были классные отношения. Ну вот уступает она, на мой взгляд, не много Реджине ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 0:29
Все же Регина, хотя Эми тоже очень нравится. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
НаталИя - NataLia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 0:34
С удовольствием прочитала бы серию о Мэлори и роман есть ( " Милая плутовка " ) и время есть, но как то руки не доходят., взяться прочитать =)) Поэтому голос свой я поберегу =)) |
|||
|
mariag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 0:53
Проголосовала за Регину. |
|||
Сделать подарок |
|
misa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 12:13
Сложно было выбрать, они все потрясающие, но я все таки выбрала Эми Мэлори))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 13:03
НаталИя - NataLia писал(а):
С удовольствием прочитала бы серию о Мэлори и роман есть ( " Милая плутовка " ) и время есть, но как то руки не доходят., взяться прочитать =)) Поэтому голос свой я поберегу =)) НаталИя, надеюсь, что ваши руки всё же дойдут до этой чудесной серии!!! Уверяю, вы не зря потратите время, массу удовольствия от прочтения - гарантирую! |
|||
Сделать подарок |
|
Юлианна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 22:50
Я голосую за Джорджина Андерсон, да и роман "Милая плутовка" мне понравился больше всех из серии про Мэлори. |
|||
|
Миссис Проныра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2010 3:40
Проголосовала за Эми)) Их с Уорреном история - моя любимая из всех Мэлори и больше всего запомнилась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:15
|
|||
|
[7694] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |