tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 20:34
Я рьяная фанатка аниме и естественно от "Ходячего замка" в восторге, но никак не соберусь прочитать книгу. Моя подруга сначала читала, а потом смотрел Замок, ну и вышло как всегда: от книги восторг, а мультфильм ей не понравился, так что кто знает, может лучше вообще не читать |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 21:12
Я вчера прочитала книгу. Теперь хочу посмотреть аниме, потому как в первый раз смотрела не полностью. Но книга понравилась - милая и добрая сказка в лучших английских традициях. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2010 10:11
Ух ты, aminna - молодец!
Ну как - мульт или сказка? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2010 1:06
Светик, и то, и то. Я когда читала, постаралась забыть о мультике. Поэтому мне сказка понравилась, и о потраченном времени я не жалею. |
|||
Сделать подарок |
|
Feirymoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 22:18
А я ярая фанатка творчества Миядзаки. И "Ходячий замок" мне понравился. А книга сильна отличается от мультика. Хотя интересно. Я читала, но как бы отдельно от мультика, слишком разные. А вот "Воздушный замок" замок прочитала только концовку где больше было действия про старых героев. А то в начале они есть, но заколдованные и пока не дойдёшь до конца не поймёшь кто где. |
|||
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 16:09
Сначала посмотрела аниме (не понравилось), а вот книги с удовольствием прочитала. |
|||
Сделать подарок |
|
Миссис Проныра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 0:04
Сначала посмотрела анимэ и была очень удивлена, что все закончилось хорошо, т.к. в японских мультфильмах он и она не вместе. Мультфильм очень тогда понравился. И только через несколько лет я узнала, что аниме основано на книге. Вот тут я и пропала Книга стала одной из моих любимых. Я Хоула просто обожаю, хоть он и самовлюбленный, самоуверенный выпендрёжник Но я его обожаю После книги поняла, что аниме и вполовину не так хорошо, как роман. Но я благодарна Миядзаки за героя, уж очень Хоул мне в мультфильме по душе. Когда перечитываю, всегда Хоула именно таким представляю. Продолжение тоже очень понравилось, хохотала до слез над злоключениями ГГ-я. Так что почитать в любом случае стоит) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 0:50
"Ходячий замок" я смотрела,а вот книгу никак не соберусь прочитать.Она стоит у меня уже больше года на полочке и ждёт своего часа.
Аниме мне очень понравился!Хоул там такой симпатичный!Просто мечта))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
БЕЛК@ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 21:39
С удовольствием открыла для себя этого писателя, когда читала "Ходячий замок" своим ученикам. Потом сама в метро дочитывала и поняла,что давно не получала такого удовольствия от чтения фэнтэзи,потому как вообще этот жанр не особо люблю(Классики типо Толкиена и Льсюиса не в счёт)
Познакомилась потом с биографией писательницы,оказалась она как раз их последовательница. Теперь вот зачитываюсь её сказками Приятно впасть в детство) _________________ Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
Знаете ли вы,как велико женское любопытство?Оно почти не уступает мужскому!( О. Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
Bookworm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 15:34
Читала все книги переведенные на русский. Она потрясающе описывала характеры, стоит читать как детям, так и взрослым. Насчет Ходячего замка, и роман, и аниме прекрасны каждый по своему. Сравнивать их бесполезно. |
|||
|
Zlatka MV | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2014 15:01
Моя любимая писательница! Все ее книги интересны. Хочу купить все книги этого автора |
|||
|
Огонёк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2014 23:52
Смотрела мультик вместе с ребенком, нам понравилось)) Теперь книгу будем читать. _________________ Спорят с викингом раввин,
Спор заведомо бесплоден: - Бог - один. И он не Один. - Один - Бог. И не один. |
|||
Сделать подарок |
|
Радаслава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2016 13:37
Как-то тема уже два года в тиши - напишу свой отзыв о данном авторе. Познакомилась с ней совсем недавно, с полгода как, прочитала серию "Миры Крестоманси" - читала запоем - хорошая детская литература, но и взрослому любителю фэнтези будет по вкусу(по крайней мере любители Гарри Поттера оценят) .
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Чеширская Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 23:24
Прочитала "Ходячий замок" лет 5 назад. Дочитала, но меня не сильно впечатлило. Без сомнения, отличная история, но для неё нужно особое настроение. Это замечательная сказка, но если вы скептично настроены против чудес, странных событий и весьма нелогичного настроения героини, то лучше её отложить. Аниме великолепно прорисовало персонажей, сделав их знаменитыми, но меня оно не покорило также. Еще до "Ходячего замка" я читала один из сиквелов, что-то вроде истории Аладдина. Эта история мне нравилась куда больше. Так что для детей эти истории и правда бесценны, а вот любителям реализма вряд ли понравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 7:21
|
|||
|
[7695] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |