Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 4:27
Лен, и правильно ржали.
Прочитала я пролог. Язык такой убогий. Сюжет критики не выдерживает. Даже хуже Майер. А я уж понадеялась, что плагиаторы оправдают ее в моих глазах. Но нет. Это хуже. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 13:02
Светик писал(а):
Это Адам демоном одержим. За бессмертие он платит демону кровью жертв. Т.е. если он перестанит платить, то умрет или станет человеком опять? Странный какой-то сюжетец ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 13:07
Светик писал(а):
Лен, и правильно ржали.
Прочитала я пролог. Язык такой убогий. Сюжет критики не выдерживает. Даже хуже Майер. А я уж понадеялась, что плагиаторы оправдают ее в моих глазах. Но нет. Это хуже. Cветк! Эта высшая оценка из твоих уст. |
|||
Сделать подарок |
|
Airy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 16:21
OMG кошмар какой.....смешной народ: електронные библиотеки закрывают, авторские права видители, а когда всякие пишут дословный плагиат и не скрывают этого, то тут не авторские права. госпади, сколько же мусора выпустили по последние пару лет?????
ЗЫ: хоть бы обложку нормальную сделали, паренек стрёмный... |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 16:52
Катринка писал(а):
Светик писал(а):
Лен, и правильно ржали.
Прочитала я пролог. Язык такой убогий. Сюжет критики не выдерживает. Даже хуже Майер. А я уж понадеялась, что плагиаторы оправдают ее в моих глазах. Но нет. Это хуже. Cветк! Эта высшая оценка из твоих уст. это точно!!!! Не ну все таки интересно где ж наши такого страшилку то на обложку взяли???? Это же пипец а я начала какую то из этих читать, тоже про любовь русских только. Блин, это нечто. Плевалась месяц потом, пока не подсела на Моннинг _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 17:03
RedQueen писал(а):
Не ну все таки интересно где ж наши такого страшилку то на обложку взяли???? Так может это не наш, а немец.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2010 23:16
Стеф.нееее...думаю что это наши издатели постаралоись....хотя ради своего успокоения хочется верить, что это немец не дай бог такое чудо ночью, да еще и в таком прикиде встретить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2010 0:00
RedQueen писал(а):
не дай бог такое чудо ночью, да еще и в таком прикиде встретить И, кто му же если он окажется вампиром... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2010 0:43
Как хорошо, что и я сюда заглянула. Я вот тоже на днях раздумывала, покупать ли сие "творение"? Один вид обложки отбивает охоту жить, не то, что читать. Конечно, если б в электронке можно было почитать, то наверное точно заглянула бы в эту книгу. А тратить деньги на ерунду не хочется.
Свет, ты если все-таки прочитаешь, напиши, как тебе книженция. Стефани писал(а):
RedQueen писал(а):
не дай бог такое чудо ночью, да еще и в таком прикиде встретить И, кто му же если он окажется вампиром... Кстати, а кто-то читал Каст "Меченую", ну и все ее продолжения? Что она собой представляет? Стоит ли читать, или лучше забыть о ней? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2010 0:55
Стефани писал(а):
RedQueen писал(а):
не дай бог такое чудо ночью, да еще и в таком прикиде встретить И, кто му же если он окажется вампиром... памперсы форева shellen писал(а):
Свет, ты если все-таки прочитаешь, напиши, как тебе книженция. ага, Светик нам всем твои отзывы интересны Так что придется тебе сие творение осилить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2010 5:50
Стефани писал(а):
RedQueen писал(а):
Не ну все таки интересно где ж наши такого страшилку то на обложку взяли???? Так может это не наш, а немец.... КК снимает на обложки своих сотрудников. Чесслово, я в магазине выпытала. Цитата:
Свет, ты если все-таки прочитаешь, напиши, как тебе книженция. Шеллен, что-то мне расхотелось сие графоманство дочитывать. И вам покупать не советую. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2010 12:21
Cветик, раз "уплочено", читай теперь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2010 12:27
Честно говоря, мне теперь жаль своих 33,90 грн. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2010 12:53
А сколько это в рублях? |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|