Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 17:28
А вот мне Йен сразу не понравился, на мой взгляд, слишком смазливый. Читала разные отзывы про него и не понимала, что в нем девушки находят))
Однако пока смотрела на него в Дневниках - сама пропала... Так вжиться в роль, его манеры, выражения лица, глаза, сексуальность, которая так и прет с экрана, и вместе со всем этим какая-то ранимость... В общем он мне понравился гораздо больше Стефана (Пола Уэсли). Да и Деймон, как персонаж, гораздо харизматичнее, живее и оригинальнее, чем скучный Стефан. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 17:31
Иена я давно приметила - смотрела в "остаться в живых", и еще "Правила секса" - тоже хорошая работа, а теперь вот в Дневниках он очень раскрылся по-моему |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 20:36
В сериале "Остаться в живых" он мне понравился не очень, какой-то робкий и излишне слащавый, но "Дневники вампира" его полностью реабилитировали |
|||
Сделать подарок |
|
ladydianochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 20:34
Нуу мне он сам нравится конечно,но не очень. Мне больше его роль нравится в "днвниках вампира"! он там такой лапочка! |
|||
|
bon-bon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 22:46
Одинокая странница писал(а):
Однако пока смотрела на него в Дневниках - сама пропала... Так вжиться в роль, его манеры, выражения лица, глаза, сексуальность, которая так и прет с экрана, и вместе со всем этим какая-то ранимость... В общем он мне понравился гораздо больше Стефана (Пола Уэсли). Да и Деймон, как персонаж, гораздо харизматичнее, живее и оригинальнее, чем скучный Стефан. Поддерживаю на все сто! Елена с ним гораздо органичнее смотрится. Для меня Стефан никакой, а вот он просто бомба. |
|||
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 23:11
Прониклась к Йену чувствами, когда узнала, что он вегетарианец с рождения. Уважаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 10:34
вегетерианец с рождения - и животных любит - всех в дом тащит) |
|||
Сделать подарок |
|
tati-ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 13:06
Обожаю этого актёра! Видела его правда пока только в "Дневниках Вампира", но он бесподобен! Такой красавчик... Как по мне, так он со Стефаном даже близко не стоял. Стефан-весь такой правильный и...скучный, а Деймон получился таким живым, интригующим. По большей части из-за него сериал смотрела, хотя мне все актёры там нравятся. Если б его в сериале не было это было бы уже совсем не то |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 11:24
Пушистик! Но с коготками! Люблю его! _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Инна Стоянова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2011 11:23
в "Дневниках" произвел неизгладимое впечатление! весь живой как ртуть, Стефан против него точно труп (весь какой-то неподвижный, статичный), а Деймон как калейдоскоп с каждой секундой новая картинка. И впечатление произвел как положительный герой, а вот Стефан все-таки плохиш ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2011 18:09
Инна Стоянова писал(а):
в "Дневниках" произвел неизгладимое впечатление! весь живой как ртуть, Стефан против него точно труп (весь какой-то неподвижный, статичный), а Деймон как калейдоскоп с каждой секундой новая картинка. И впечатление произвел как положительный герой, а вот Стефан Согласна В Стефане нет огня и секса. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 18:08
Девочки, я к вам!
Впервые Йена увидела в Дневниках вампира, и он сразу произвел впечатление Очень харизматичный и талантливый мужчина А еще он мне понравился в фильмах "Пробуждение" (2009 год! Не перепутайте, есть два фильма с этим названием ) и "Сладкая парочка" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2011 18:28
|
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 23:28
Everybody loves you!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2011 17:55
Йен Сомерхалдер – горячий парень. В этом году на конкурсе Teen choice awards, звезда «Дневников Вампира» победил и в номинации «Choice Male Hottie» (Самый сексуальный мужчина) и в «Choice Male Villain» (Злодей). Персонаж, которого он играет, «плохой парень» Дэймон Сальваторе, также сексуально привлекателен, одержал уверенную победу в голосовании Entertainment Weekly’s номинация «Самый сексуальный зверь» над этим «искрящимся» занудой Эдвардом Калленом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 11:43
|
|||
|
[7749] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |